QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winnie666

【MBC】【我们结婚了④】崔民勇-张度妍为新CP / 更170513中字

黄金长老

原帖由 lisa_daisy 于 2008-10-20 16:38 发表 ' h% I; b7 C! t4 R- Y; q% P5 A. C
“我结”alex,带着四胞胎来到申爱画报拍摄地耍赖
; T8 \  g( n. P+ X1 b* G7 A1 `7 J! [. H‘우결 알렉스, 신애 화보촬영장에서 네쌍둥이  ...

$ f$ v6 n3 d. G. k% O9 u) o
9 e- J: h( I/ o, H/ F8 IA順吃醋的樣子真的好好笑~~
$ m: m1 q* C4 V申愛的手準備要碰孫浩英的臉時,還看了A順一下,4 c! D* \! i4 J4 R* A2 |
好像很在意A順的感受^^

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

这次完整版不知道会等多久了,FANY吧的人说只做FANY CUT的~~ ' m% ~0 k' z5 k- |  |
看来这回还要等17的~~

支柱会员

汗一下,楼上的,不是FANY吧,是FTTS中国后援会;)

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

对对,偶一时手快打成吧了~~
" F4 o( P9 @- l( L) Q我的完整版啊,望天~~

青铜长老

好期待 alex突擊申愛工作的時候喔~~~好想看喔!!!哈哈~~

黄金长老

很想看到Alex吃醋的样子,看照片真的一副家庭主夫的样子

青铜长老

是呀,要有字幕组做个春节特辑就好了# q6 {( J; b/ [
很想看看大家第一次见面样子

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 梨涡茜笑 于 2008-10-20 20:45 发表
' R# ]! A  H) T% h+ B: W是呀,要有字幕组做个春节特辑就好了* s' @' w: c& M5 i: [
很想看看大家第一次见面样子

9 w: d# }8 i8 w& g5 A0 c
2 `$ _; Q4 W  E1 S4 G中秋特辑中字出啦,观看地址如下~~: t( X3 t5 V8 i/ B
http://www.krdrama.com/bbs/thread-291397-1-1.html0 c6 [: U$ F: D' P) J* c

5 h# j, v: V2 |% ]$ u) P[ 本帖最后由 lisa_daisy 于 2008-10-20 22:25 编辑 ]

社区元老

原帖由 lisa_daisy 于 2008-10-20 20:48 发表
# M- b/ a3 m; Z  Z5 W; F9 {- `9 u
8 V2 i- B% ~8 ?; b( `& u0 O/ `# J5 G2 B/ G6 }/ x  s
春节特辑中字出啦,观看地址如下~~
% n! `8 q; g+ @" [0 K$ fhttp://www.krdrama.com/bbs/thread-291397-1-1.html
: S6 R5 m% i* r3 y
Lisa版大,春节特辑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你给的中秋特辑~~~~~~~~~~~~~~~~~~
& N/ {1 {7 P% K3 m" w6 z3 f+ o) G$ Y% X4 I4 S
与你同等17look8的~~~~~~~~~~~~好遥远的未来阿~~~~~~~~~~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 winnie666 于 2008-10-20 21:50 发表
$ L+ T- r+ c6 o/ j  s
" Z+ Q% F7 v) n  G# Z+ ?6 BLisa版大,春节特辑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你给的中秋特辑~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 P2 f4 R, y* e. c# V! z0 Y
  v; j) t$ Y, A5 o9 R) O; r8 U与你同等17look8的~~~~~~~~~~~~好遥远的未来阿~~~~~~~~~~

2 p0 s* a. q+ j& u# m  O啊,粗心看错字啦~~刚刚看好,原来3对新CP都蛮好玩- a3 k/ a- K4 v; b2 y- o+ h
原来marco和孙丹菲之前就认识啊,还那个“杀人”是和李风流学的~~
& {0 M- C( \* Y1 v+ s崔大叔人真好,被小新郎管的死死的~~+ e) [6 o- B$ s' Q& V
39岁被小新娘硬是说成40岁~~(哈哈,男人也不喜欢老啊~~)
9 u( J; N. h9 o0 c0 W4 |# p$ |要不是姐姐的事情现在应该也录了好几期了~~( W1 x3 Q8 q$ E6 V0 Y% q+ k9 e
狗便便CP不用多说了,看好偶马上去下了《endless love》
/ J0 R# o0 z2 ~. Y# w  ]( e
7 f0 f- `& G" D, B; |" g[ 本帖最后由 lisa_daisy 于 2008-10-20 22:29 编辑 ]

支柱会员

其实这次单个CP出现的也都不多,大部分群戏,先解解渴,再等完整的吧

支柱会员

支持“我结”,虽然对新夫妇还没什么感觉,希望节目越来越精彩

青铜长老

哇~留个印先
/ o* H# f2 @8 x2 u哈哈~怎么现在才发现主楼啊
, ?, C, g9 P) U9 x- M1 D( @/ F* |! f# U2 c; |' H8 A# R' N
我是蚂蚁控

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

[生菜]30期翻译(作者标明不要转的,偶还是发链接大家自己去看吧); s0 @- \" s2 ?: o0 q6 Z) \
http://hi.baidu.com/hungering4u/ ... acf5debc3e1ea8.html

黄金长老

30期4对CP一起的部分比较多,单译FANY的比较困难吧,
7 n* d8 I7 C; A* B: ^9 d0 s希望来个完整版本的,但是一般国际饭星期3也出英文版的了,能暂时解解馋。