QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【一枝梅归来】【丁一宇 尹珍淑】大团圆结局么?据说有后代^ ^

青铜长老

真是晴天霹靂
星宇的中翻會繼續嗎? 去哪裡看星宇的中翻呢?
小宇首次擔綱的戲 有這麼糟嗎?
雖然我也喜歡準基的"一枝梅"
但就輕鬆看戲就好了
沒有大牌撐場面 但看看也還可以啊
真是讓人心疼!!

社区元老

今天看直播了~~半截看地,汗..

前边小梅出场不多,一身黑色夜行衣,MS和开头第一集里的那锅大个头打架~~

然后扮了女装,是妓女装潜进妓馆寻找亲生母亲白梅....

听着象是老说"三年后",小梅来找月姬,月姬老爸已经去世了,于是两人就好上,然后XX鸟..

嘿嘿,小宇皮肤真白的说,半裸镜头,还挺多BOBO地镜头..

额~我八HD..

新手上路

原帖由 弘基美人 于 2009-2-12 22:22 发表

前边小梅出场不多,一身黑色夜行衣,MS和开头第一集里的那锅大个头打架~~

听着象是老说"三年后",小梅来找月姬,月姬 ...

KAO。。原来这戏粉红多啊。。。。。话说俺第一次看到那个预告吓了一大跳~还帮月姬脱捏~~~~
原来小宇和小浩这两兄弟都爱脱衣服啊。。。。。。。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 弘基美人 于 2009-2-12 22:22 发表

听着象是老说"三年后",小梅来找月姬,月姬 ...

话说他们两人也太快了~~~
小梅要是把她当成月儿还可以理解~~~
但是月姬好歹也是两班家的女儿也太开放了吧~~~
汗死了~~~

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-2-12 22:25 发表

KAO。。原来这戏粉红多啊。。。。。话说俺第一次看到那个预告吓了一大跳~还帮月姬脱捏~~~~
原来小宇和小浩这两兄弟都爱脱衣服啊。。。。。。。。

不光都脱还都很白..
鸡肉内.......好看~
扇子原来爱粉红瓦,卡卡~~

原帖由 neatty 于 2009-2-12 22:26 发表

话说他们两人也太快了~~~
小梅要是把她当成月儿还可以理解~~~
但是月姬好歹也是两班家的女儿也太开放了吧~~~
汗死了~~~

克类克类,看的我昨天也挺诈舌地,古装床板白皮戏...
还是小宇主动地.
MS月姬是没落家族两班人家,ABOJI又死翘翘了,因此米人管鸟,况且她邂逅一枝梅也很巧同时又救了他,
因此一直暗恋了三年吧...我猜的~~

新手上路

原帖由 弘基美人 于 2009-2-13 15:07 发表

不光都脱还都很白..
鸡肉内.......好看~
扇子原来爱粉红瓦,卡卡~~

克类克类,看的我昨天也挺诈舌地,古装床板白皮戏...
还是小宇主动地.
MS月姬是没落家族两班人家,ABOJI又死翘翘了,因此米人管鸟 ...

鸡肉不贵多,贵在若隐若现。。。。 俺小儿不咋白,特别是和小媳妇一比~~是小麦色~~~
粉红要多,要SWEET~~不然俺不看滴哦。。
但是现在还没有好的翻译版么= =
P.S你的签名那个色调俺很不喜欢= =其实还有挺多神探小厚滴签蛮好看滴说~~~~

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-2-13 15:27 发表

鸡肉不贵多,贵在若隐若现。。。。 俺小儿不咋白,特别是和小媳妇一比~~是小麦色~~~
粉红要多,要SWEET~~不然俺不看滴哦。。
但是现在还没有好的翻译版么= =
P.S你的签名那个色调俺很不喜欢= =其实还有 ...

节锅签签俺偷地,色调还行呀..汗,我找了半天眼都快瞎了,米看见侬说的PP的~
逛BD花男吧和HS的花楼,那可都是爬不起的呀~
贴子一堆堆楼速噌噌蹿,找啥也费劲..
侬是理解我地,岁数不饶人瓦...
现在小梅的翻只有星宇一家做了吧,翻的很辛苦都是利用业余时间干活,怪不易的~
有的看就只有等,追的好累呀..~
想看天使啥的古几甭想鸟..你说好好的看剧娱乐花花,就掺呼一个历史就又啥NC了,真TNND我不服~~!!!!!

新手上路

昨天看直播奇卡 等一万年的黑屏才有蹦出个画面
定睛一看 竟是小宇的女装扮相 那个雷啊~~
然后蚂蚁就更雷了 一直停在那个画面……

新手上路

原帖由 弘基美人 于 2009-2-13 15:37 发表

节锅签签俺偷地,色调还行呀..汗,我找了半天眼都快瞎了,米看见侬说的PP的~
逛BD花男吧和HS的花楼,那可都是爬不起的呀~
贴子一堆堆楼速噌噌蹿,找啥也费劲..
侬是理解我地,岁数不饶人瓦...
现在小梅的翻只 ...

我觉得这期签的色调太亮眼了。。中国饭P的都太光了,还是韩饭的冷色调我喜欢~~~
关于历史问题,叹气,一说道这个问题,NC的鼻子比狗还灵敏。。米办法啦~
其实我看到新闻图,觉得小宇低头颔首的女装还挺好看的,就是正面有点问题,主要是脸有点长,反串的话还是尖脸或者小脸更合适

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-2-13 15:57 发表

我觉得这期签的色调太亮眼了。。中国饭P的都太光了,还是韩饭的冷色调我喜欢~~~
关于历史问题,叹气,一说道这个问题,NC的鼻子比狗还灵敏。。米办法啦~
其实我看到新闻图,觉得小宇低头颔首的女装还挺好看的,就 ...

微么我总觉着梅DD和梅GG相象...

某个角度偶穿越了...偶恍惚了~~

神似??俺可不是因为同演一枝梅的缘故,我是把这部归来梅看成就是一部古装剧.....来看地..~

哈哈!!NC的鼻子..原来侬是不稀饭亮光P干净儿的呀,啊拉油...~~换个我自己整地~不好看呀,又换回来闹..囧~

青铜长老

一枝梅归来 05

账号被盗用户

QQ
第6集什么时候才能出来啊~~~
等的花儿都谢了~~~

社区元老

原帖由 neatty 于 2009-2-15 12:20 发表
第6集什么时候才能出来啊~~~
等的花儿都谢了~~~

小N要是真急的话,去优酷上看看无字版的吧~~出到第八集哩~
晚上我看无字第六去..忍不住内..
这剧追的,比当年的太王还痛苦..

账号被盗用户

QQ
原帖由 弘基美人 于 2009-2-15 14:17 发表

小N要是真急的话,去优酷上看看无字版的吧~~出到第八集哩~
晚上我看无字第六去..忍不住内..
这剧追的,比当年的太王还痛苦..

无字幕的已经看过了呀~~~
唉~~~

社区元老

原帖由 neatty 于 2009-2-15 14:55 发表

无字幕的已经看过了呀~~~
唉~~~

OMO~~速度还真快......
我加紧赶工,这周三直接直播了就.
要不然怕看不懂..