QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【一枝梅归来】【丁一宇 尹珍淑】大团圆结局么?据说有后代^ ^

支柱会员

覺得男主角好漂亮
看劇時是一種視覺上的享受啊
和朱智勳很像
但氣質更清新,看起來很舒服
看來得去補課囉
趕緊找找High Kick看一下
至於"搞笑一家人"似乎找不到呢!
恨啊.....

初级会员

优酷上有好多,怎么会找不到呢?

支柱会员

已經找到了,在努力補課中
因為有一百多集呢!!

社区元老

今天终于把此剧全部看完了。
此剧的编排上问题还是挺大的,剧情不连贯,全靠旁白口述连接,时间也是跳来跳去,让人摸不着头脑。
另外,似乎此剧挺开放的,吻戏床戏挺多。JK的《一枝梅》好像从头到尾就只有一个吻,但是那个吻却令我印象深刻。
很喜欢郑日宇,女主角越看越顺眼。
希望郑日宇下一部戏能更好。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

白金长老

♥ Minho , only

这个编剧真是失败呀!这么一部漏洞连连的剧,还真是糟蹋了这么多好的演员!!!还有这么多老戏骨!!北宋!!
制作/服装/音乐等等等也很粗糙。和第一部简直不能比。

@@不过,日宇的小梅可是比俊基的还要漂亮、还要帅呀。。。
(——+女角方面我54。。。
✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰

黄金长老

QQ
唉,这段时间看了小宇新剧《拜托小姐》,郁闷。回过来看一枝梅,话说这部剧剧情不差啊。这部剧剧集不长,容量却很大。看起来比较吃力,但很值得咀嚼。艺术性很高。人物形象生动丰满,主题深刻,画面精美,音乐特动人。也许是因为我长期听的是纯音乐的缘故吧。这部剧音乐特和我的口味。演员表演很细腻,我不喜欢太夸张的表演。
而且,现在再看这部剧的收拾,虽高开低走,但还在8。1~17.8之间。和今年其他水木剧相比很不错呢。
大爱丁一宇的《一枝梅归来》O(∩_∩)O~

初级会员

是的,大概算了一下《一枝梅归来》平均收视,大概也有11%左右,又播放在年初,虽然后期收视下滑,但收视基本还算说得过去。

支柱会员

看完梅归有一段时间了,个人觉得很不错的说!画面拍得很美,一枝梅更美哦,大爱咯!!