QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【IRIS 】【六大明星】恭喜IRIS荣获百想最佳电视剧作品奖

高级会员

【轉貼MV】自製<IRIS MV>-該如何忍住眼淚[中字]

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NDk4MTE2.html

轉貼自韓社視頻區chien0823的自製感人MV~
太催淚了~~~~
思宇啊~~思宇~~我永遠記得你!!

新手上路

虽然贤俊死了,但是IRIS还不失为一部好剧啊

不论情节还是演技,很有大荧幕的感觉

白金长老

我是个俗人
喜欢大团圆的结局
无法接受这样的结局
怨恨编剧

支柱会员

IRIS是我继08年ON AIR之后追的最认真、最疯狂的一部剧,从头到尾一点儿也没含糊过,每天都在期待的新的剧情
不过结局真的给我不小的打击,虽然开始已经有多方面的预告知道会是个悲剧,可是还是带着小小的希望,但是最后男主角莫名其妙的中枪,始终让我无法接受,感觉自己最后被编剧狠狠的忽悠了,害得我伤心了好久!
最大的收获就是被男主角的演技折服了,演的真的没话说,每个眼神、表情都很到位!

白金长老

說實在話,iris真的是一部令人非常遺憾的一部劇,其實評估這劇本身有很多優異的條件
就是編劇沒能掌控好。

黄金长老

支持Iris,真是一部很好的剧,演员的演技太好了,喜欢李秉宪,喜欢剧里俊熙的爱情。

高级会员

【視頻】100108 tvN people Inside 專訪<IRIS>鄭俊鎬 [中文字幕]

轉貼自韓社視頻區chien0823

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2Mzk4NjY0.html

太精彩了,這專訪. 思宇幕後大公開的製作過程,真的很好看
鎬哥最後還談大餅.泰熙.素妍..等侃侃而談,非常誠摯~
鎬哥真的很讚!!越來越喜歡他了!
真的很感謝製作翻譯的親們.

白金长老

樓上的視頻真是太精彩,對IRIS製作和演員們的辛酸更瞭解。

新手上路

QQ
大爱《IRIS》
说真的,很少看韩剧,这是第一部令我如此疯狂的剧啊!
对它的感觉有很多,想要表达却无从说起。
说不出心里是什么滋味,有惊喜,有感动,有难过,有煎熬,谢谢《IRIS》陪我度过2009年最后的日子!
戏里的遗憾已经结束,希望现实中的所有人都有美满的结局!

青铜长老

QQ
郑俊浩这个视频中评价素妍  "还有我们金素妍(这称呼还真亲切)作为演员, 这是她开始某种新的人生的转折点 ,就象刚出生的婴儿一样,以后将会有非常清澈明亮的未来"

新手上路

刚开始看,非常精彩,确实和以往的韩剧有些不一样,听说结局不咋样,虎头蛇尾嘛。

青铜长老

QQ
特辑素妍部分翻译
哈哈 这个特辑也是十五岁以上的才能看
内容介绍只翻译素妍部分)两个相似命运的人为了他们各自的信念和调查iris,走到一起(善华和贤俊)
在匈牙利 素妍:我跟他们说我没事,然后我们就马上继续拍摄
....
每个人都太棒了
09年8月在首尔 素妍需要从救护车逃脱,他们不得不停止拍摄,(素妍准备用纸巾擦伤口,被阻止了)素妍受伤了
素妍:我被玻璃飞出来的碎片捅伤了
在她沉浸于善画的角色中时她受伤了,她不得不第二天缝十二针
素妍(一直微笑着):我想我可能是被窗户的锁戳伤的
金素妍并不害怕受伤,她真的是一位"女战士"金泰熙:iris是一部很正式的间谍动作片,我认为观众喜欢我们这部剧是因为它的剧情.贤俊和胜熙美丽而悲伤的爱情,同样还有善华和胜宇的得不到回报的爱引起了很大关注.
善华对贤俊不计回报的爱
贤俊:"我说过,不会有第二次"
北韩要员善华接到任务去杀死贤俊,否则自己就要丢掉性命.无处可去,善华跟随贤俊
善华:"我无处可回"
善华决定帮助贤俊报仇.
善华:"你说什么"(被打)"你还好吧"(然后就是贤俊握善华手的那段.)
贤俊知道善华的感受,但他不能接受她
贤俊"不要再为我费心了"(摸嘴唇)
胜熙:"我不是来问你来这的目的."
善华知道胜熙在找贤俊,她却无法告诉她
胜熙:"我想知道他是不是还活着."
贤俊;"你对胜熙做了什么?"
善华"不要担心,她只是晕过去了"
善华"我以前就知道胜熙还活着"(贤俊揽住善华)
贤俊"谢谢你一直和我在一起,善华"
善华起初不应爱上他的(继续收看)

青铜长老

QQ
善华起初不应爱上贤俊的

素妍:在我们这部戏中,很神奇的是,很少有人ng,我觉得每个人都会这样说(哈哈,这个牛说大了,妍,其他几个人都有说有ng过拉)

金承佑最爱忘词 和善华的对戏

金承佑:当你和金贤俊在一起时...(忘词)

金承佑:"什么让你改变了注意?好的,我会象你说的那么做的""得到你的内衣" (金大叔这个玩笑好色啊. .)

字幕:外语真难啊

素妍:说的匈牙利语,噢,我重新来一次

胜熙审问善华,进入房间时打了一喷嚏

北韩男:"金贤俊是不到过匈牙利?"素妍笑场

素妍和秉哥对戏

素妍:请冷静的想一想.他们都是ho ..ho.."忘词了

秉宪:"ho ..什么?"

素妍:"我再练一次."

青铜长老

QQ
最令人难忘的片段

素妍:影迷说是善华在电话亭的时候

善华:"我的妈妈和弟弟妹妹们是不是...真的都死了?"
素妍:那场戏是原剧本没有的,拍摄前一天晚上加了展示善华内心的这个情景
素妍:我在演那个场景的时候,可能我把自己当成善华生活有好几个月了,我真的感觉到在朝鲜的妈妈还有弟弟妹妹已经死了,我真的感到心碎.所以我对这段印象深刻

字幕:令人震惊的视觉效果

素妍:这部作品很有视觉的艺术效果,我以前没有见过,我很好奇它是怎么通过角度和技巧展现出来,我想摄影师也对演员表现帮助很大,在打斗场景时,或在紧张的时候,摄影机帮助我们轻松的演出感情

在日本 金素妍很引人注目 她停止休息,她扛着一把很重的枪面对风雪,她也为拍和贤俊打斗场面,来回的在雪中滚动.专心的投入在iris的拍摄中.

素妍:我不知道会有这么冷,我已经冷得讲不好话了,因为这很大的风,我这只耳朵现在听不清了,但我还是很喜欢这拍摄(可怜啊我们素...)

(素妍最后那场挨枪戏    出场时带着羽绒服的帽子,好萌)

素妍:在光化门拍摄时,我有这种念头"哇,这是我在做的'我非常自豪

(这个特辑还真是一点不谦虚,一直说这部戏改写了韩国戏剧的历史)

对于iris第二部

素妍:如果拍摄第二部,那太好了.

素妍:能拍摄iris,我感到非常幸运和高兴.我也希望您通过看这部戏也能感到幸运和快乐(完)

社区元老

补一张P,Cine21

登录/注册后可看大图