QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easy君

[讨论] 我中韩剧毒的特征

新手上路

几年前陪老妈看<人鱼小姐>,开始喜欢韩剧,接着看了<大长今>和<天国的阶梯>,不过也谈不上中毒,只是看的时候喜欢得不得了,过一段时间就忘了.直到看了<搞笑一家人>才真正算中毒,而且中毒至深,彻底沦陷,至今无法自拔.

初级会员

我的第一部韩剧貌似是星梦奇缘 那个年代的韩剧像什么天桥风云 汉城奇缘之类的都有看

之后有了几年空白期 之后就要从蓝色生死恋开始了....

现在是追着看韩剧

初级会员

从98年开始接触韩剧,看过的好多,喜欢的也不少,但说到中毒和81楼的一样,是看《搞笑一家人》开始的,也叫《无可阻挡的high kick》167集的电视剧我看了不下5遍了。虽然只是一部情景剧,却让我爱的无法自拔,并因此剧而喜欢丁一宇。

青铜长老

对于韩剧我是中毒百分之百无法自拔有数不清的喜欢 只要提到就性奋!!!!!!!
快没救了就连我儿子也快被我影响

高级会员

我也种毒

我的中毒现象  连续不睡觉追剧 , 沉浸在剧情里,  对别的事情完全提不起兴趣......
      看到各位的贴,不禁反问自己:到底是什么让我们沉醉不愿醒?   是韩剧的剧情?还是BJ和导演对人物\情感细腻的表达?还是唯美的场景\服装\发式?
       反思:目前能够想明白得是1,让我感动人物性格中 2,剧种人物那细腻\贴切的情感表达 3,经典的台词 4让自己有共鸣感的人物的命运  5  还是自己的内心生活中已经缺乏爱的感受???所以每每被剧吸引的无法自拔?
        对自己无语.何时能够驾驭剧  而非被剧驾驭   

新手上路

有同感唉,本来不大看韩剧,但看了三顺、我的女孩、春香后,就开始喜欢看了,但自从看了崔民勇和徐敏静,就不再看其他的剧,总觉得没这个有趣又伤心。

账号被盗用户

记得用电视蚂蚁看《巴黎恋人》的直播,完全听不懂,还是全程看下来了,而且好激动~~

青铜长老

QQ
中毒最深的的至今为止的两部: 夏娃的诱惑、我的名字叫金三顺

高级会员

QQ
在妹妹的推荐下看了《咖啡王子一号店》,好看啊,好看。。。
细数这些年看过的韩剧还真不少,很佩服他们电视台的造星能力啊,基本上每部韩剧都能产生些帅哥美女让我喜欢~~

青铜长老

QQ
现在我的最爱还是这部《外科医生奉达熙》,还有《贝多芬病毒》,两部都是没有唯美的爱情,只有专业精神,喜欢的演员都是实力派,所以现在的我成熟了,更喜欢有哲理性的剧,而灰姑娘的根本起不了兴趣,最多看一两集就看不下了。
Do do it, Chu~♡ (It’s) true, true, true, true it`s You~ Do do it, Chu~♡ f(x)Amber

青铜长老

QQ
现在没有中韩剧的毒,却中了某人的毒,
Fx的Amber太帅了,两天之间看了她无数的视频,超开心哦。
可是发觉社区好少她的消息哦。
Do do it, Chu~♡ (It’s) true, true, true, true it`s You~ Do do it, Chu~♡ f(x)Amber

青铜长老

跟着哭跟着笑,跟着生气跟着高兴,跟着伤心难过。看了直播看视频然后再看中字。然后再来坛子里讨论一番。晚上睡觉甚至会梦到剧中人物和情节。看了十多年韩剧,只要有时间就会看。只要是自己喜欢的片子会一直追下去。不知道这样算不算中毒?
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

初级会员

我只有看《情定大饭店》的时候,感同身受----被申东贤的冷静睿智和深情,还有浪漫深深吸引!!!

初级会员

和大家一样都是看了好多年的韩剧,中毒的只有市政厅

新手上路

韩剧看了很多,中毒的市政厅!