QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

黄金长老

原帖由 gebera 于 2009-2-17 09:00 发表
看到大叔在电台节目高唱歌剧示爱,感到莫名的感动,眼泪流了下来。

看到智善放下了泰明,对他和宇宙都没有恨,觉得她很了不起。

爱情的力量真的很大。

昨晚大叔那部份超級感動~ 每一個人也被他感動著~
智善真的是個好女人
提得起、放得下
試問世上有多少人 ( 不論男女 ) 可能做到呢?

支柱会员

19中字

黄金长老

QQ
之前就对法國外景的片段太少而覺得好可惜...
縂算最後一集又有了法國的美麗景色...太棒了!
哈哈~最後是美好的結局啦~泰民和宇宙在法國見面了...还求婚了!!
只不过..在泰勒瓦結婚的是廚師長和姨母啊...

青铜长老

完了完了!
好的结局。。
真开心!

1万

1万

社区元老

原帖由 malilin 于 2009-2-17 22:13 发表
之前就对法國外景的片段太少而覺得好可惜...
縂算最後一集又有了法國的美麗景色...太棒了!
哈哈~最後是美好的結局啦~泰民和宇宙在法國見面了...还求婚了!!
只不过..在泰勒瓦結婚的是廚師 ...

9494幸亏不是开放式滴!看在线的时候偶也猜对了泰民的左手里是戒指,电话也是在法国打滴!

结婚那个就

青铜长老

其实很想看到他们的婚礼。。
但是BJ不会这么好。。
也很满意了。。
起码不是开放式的结局。。

Terroir! You will be missed!

白金长老

[新聞照] 《泰勒瓦》最終回 ~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from yahoo kr

高级会员

有谁晓得厨房大叔唱的那首歌剧的曲名吗?

青铜长老

痛苦死了。。
以后的周一和周二该怎么过呀?
我爱的Terroir完的页太快了点。。
泰民和宇宙的故事真的很可爱。。
我特别喜欢这种冤家最后成为恋人的故事。。
呵呵。。
期待金GG的新剧。。

白金长老

回复 1446# 忍者心动 的帖子

親愛的好久不見啦 抱抱喔
沒想到妳也在看泰勒瓦耶 我好像沒見過妳在這溜達呀
我以為只有我對這戲有興趣呢

今晚終於大結局了 不曉得祖二恢復了理智沒有 看截圖應該已經心境平和了
最高興的是 這戲不是個OPEN ENDING 我最討厭韓劇的開放式結局 讓人有
一種被唬弄的感覺 "奇檬子"不太好
智善的確是一個豁達之人 雖然有過短暫的傷痛 但是她卻還是祝福泰民和宇
宙 失去泰民雖然可惜 但是錯過的就已經錯過 再怎麼用心計較 也挽不回什麼
懂得放手 才不會讓自己傷的更重 為智善這個瀟洒的決定喝采

黄金长老

QQ
第20集無字幕版:

幸好最後泰民找到了想自殺的祖二...也原諒了祖二!

还有..宇宙要去法國前泰民特地帶她到遊樂場玩...
原來宇宙的爸爸扮成了玩偶給了宇宙大大的擁抱!
看到這一段時我都忍不住的流淚了...好感人!
不过,最終編剧好像还是並沒有讓宇宙和爸爸相認啊?!

白金长老

尽管是happy ending,但最后一集还是觉得没啥营养

白金长老

回复 1453# 荷河谷 的帖子

呵呵 那是因為妳吃慣了重口味 這種清淡如水的小品 難免讓妳有些適應不良嘛

這我倒沒有注意到 原來妳所謂的沒營養是指這個呀
PS 我所謂的清淡如水是以大韓民國律師為比較的標準啦 泰勒瓦與之相比應屬清淡如水了吧

白金长老

回复 1454# 黑夜流星 的帖子

不,我没觉得这剧清淡如水,因为泰民,这剧绝对的如红酒般的醇厚,但最后一集明显是最早拍完的,应该是和开头同一时间拍的,所以缺少了这之中因了演员的演绎赋予的味道,还有就是很多的回想,让这最后一集没了营养

青铜长老

哇~~快結局了嗎?
到幾集結束ㄚ?