QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

青铜长老

非常有格调的一部好戏结束了,回到楼里满是不舍之情……

青铜长老

不太明白,四年都等了的男一号,怎么能一下子就爱上别人了,感情如此收放自如,莫非男人都这么豪放,男二号依然的痴情,依然的不讨女一号欢心,依然惹得观众怜爱,是不是套路太老了,所以收视才太低呢,男二号之前在白色巨塔里还是个配角,如今也有出头之日了,改头换面后可爱帅气了不少,可惜还是得不到美人芳心

白金长老

这两天看到10集,实在看不下去了,好久没有看这样难看的韩剧了,男主角不是一般的难看,结果还被导演弄成一个善良又右能力又帅气的感觉,把传统韩剧中那种帅气又多金又怪脾气的帅哥形象加在男主角难看的五官上,让人感觉画虎不成反类犬的感觉,女主角给人感觉怎么都是一个小三形象呀,一开始对抛弃自己的男人穷追不舍,没有自信没有个性,然后对男主角很挑鼻子竖挑眼的,因为男主角做了一点所谓的善良事情,就不顾人家使劲的抛媚眼(不要怪我用语狠毒,因为我看起来就那样),使劲找男主角搭讪,真的无语了,我一般都比较讨厌传统女二的角色,同情一般韩剧中的女主角,但是这个剧我刚好喜欢男二和女二,对男女主角怎么也喜欢不起来。实在看不下去了,编剧编的水平也不怎么样,怎么感觉和再次微笑某些地方很相似,还有就是电视中的很多桥段,看到前面就知道后面的桥段,太无语了,是不是我看的韩剧太多了,所以已经知道韩剧编剧的伎俩了呢?这个剧彻底破坏了我对韩mm的好感,以前好喜欢她的加油、金顺、恋爱1%的可能性、以及屏蔽词语2中的角色,这个剧中的角色实在喜欢不起来呀。还有就是演男主角的金和柱,一直觉得不和我演员,反正我认为他长的太丑了,一般人中都是长的比较丑的,作为演员更是看不下去,以前那个布拉格恋人,我一看海报中丑陋的男主角就不想看了,一直以为,我是不是太注重相貌了,说不定演技很好了,后来看了苏有珍演的一个剧一时半会想不起来了,讲的是一个高尔夫运动员的故事,金和柱在里面也演一个角色,当时我也极度不喜欢他那个角色,泰勒瓦我前段时间没有看,主要还是不喜欢海报中的他,但是这两天因为韩mm看这个剧,结果剧情太难看,看不下去了!一个字烂的剧情,烂的演技!难道韩国人喜欢看这样的剧情?

支柱会员

QQ
看了开头感觉有点假

支柱会员

楼上的老婆婆虽然话说的毒了一些,不过要承认的是俺一开始也是格外地不喜欢金赫柱,一直到现在也没看布拉格恋人的原因就是不喜欢他的长相。不过满喜欢韩MM,所以抱着尝试的态度看了泰勒瓦,很喜欢一开始的女2和男2,对女1对有了恋人的男1的些许态度有点不爽。看剧也有主管因素嘛,我想还是有人喜欢赫柱兄的。就好像有人不喜欢WULI金民敏,而俺超级喜欢是一个道理。各取所需吧。咱们只要坚信真爱在不伤害他人的前提下大多是会有好结局的。

黄金长老

原帖由 韩剧老婆婆 于 2009-2-28 09:41 发表
这两天看到10集,实在看不下去了,好久没有看这样难看的韩剧了,男主角不是一般的难看,结果还被导演弄成一个善良又右能力又帅气的感觉,把传统韩剧中那种帅气又多金又怪脾气的帅哥形象加在男主角难看的五官上,让人 ...

本来打算看,第一集看了10分钟,看到你的贴,我没信心看下去了,
收视率也不高,放弃吧

青铜长老

不要放弃啊!
很好看的剧。。。
金GG不是美男,但是很有气质,也很会演。。
相信我吧!

初级会员

看戏不是看人长的好看与否
说别人的人 你长的好看吗?怎么没让你去演电视剧
用恶毒的言语刺伤别人对你有什么好处?那你应该去看花样长的都一个个的特精神
做人做事嘴上要留德
中国人不是以德为美吗?
难道观念改了都是了没德的人了么?

君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好

白金长老

原帖由 韩剧老婆婆 于 2009-2-28 09:41 发表
这两天看到10集,实在看不下去了,好久没有看这样难看的韩剧了,男主角不是一般的难看,结果还被导演弄成一个善良又右能力又帅气的感觉,把传统韩剧中那种帅气又多金又怪脾气的帅哥形象加在男主角难看的五官上,让人 ...

不喜欢就不要看,从来在讨论剧的楼里都是这个道理。
萝卜青菜个人所爱,每个人喜欢什么明星都是出自主观,不喜欢悄悄走开就可以了。

白金长老

原帖由 恋成不移 于 2009-2-28 09:57 发表

本来打算看,第一集看了10分钟,看到你的贴,我没信心看下去了,
收视率也不高,放弃吧

如果自己看的没感觉就放弃,不要因为别人的话而放弃。

青铜长老

令人太无语的文字,太遗憾的看戏品位.......汗,不欣赏不喜欢却大费周章地不客观

青铜长老

我觉得金柱赫比那些中看不中用的花美男更有吸引力,不然金智秀怎么会爱他胜过爱 自己呢?

白金长老

原帖由 来云云 于 2009-2-28 21:57 发表
我觉得金柱赫比那些中看不中用的花美男更有吸引力,不然金智秀怎么会爱他胜过爱 自己呢?

《布拉格恋人》時期找过一些金柱赫的報导,知道大叔是個有內涵、懂得生活品味的男人,和金智秀算是志趣相投,兩人約會總是找些美食及逛些特別的店鋪。他在韓國演藝界算是蛮低調的艺人,記得他有一次採訪中提到,其實自己是個酒量很差的人(只能喝一杯),所以朋友多半不會找他喝酒,他也因而巧妙地避開了韓國藝人盛行的喝酒文化,減少一些不必要的應酬...

青铜长老

喜欢这部剧,刚开始看是因为韩MM(说实话,看到演员名字就认识这一个)
男一号以前从没看这他的剧,不过在这部戏里感觉不错。
喜欢这种调调

高级会员

金柱赫帅哦!从《布拉格恋人》开始喜欢到现在.....;)