QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jolla106

【2009SBS】【CITY HALL】【车承元 金宣儿】剧终....祖国未来完美婚后生活ing

社区元老

原帖由 kuli 于 2010-9-29 13:39 发表
多謝亲的指导,但是不愧为電腦白痴,我還是失敗啊~~~~~

要如何让表情從右边移过來?用滑鼠好像沒用~~

我不要當一个沒表情的人............

這圖看有沒幫助

登录/注册后可看大图

黄金长老

好久沒來逛了~哇~原來有這多好料啊!!
謝謝kuli親估一字字打出來內容,讓我們沒錢買導演版的人知道幕後密料!
彷彿又看了次ch,回憶重現~好期待後續喔

高级会员

编导果然不负盛名,能改变车大对电视剧的不良印象而愿意出演,真是太棒了~

社区元老

回复 24999# eko 的帖子

謝謝亲教導我這個笨蛋~~~雖然我還是搞不太清楚~~

上面的圖要真人教學了~~感恩啊~~~~~~~

社区元老

我暫時當一個沒表情的人~~

晚上繼續更新,歡迎大家光臨~~~~~

初级会员

谢谢kuli亲,
我先搬个板凳坐下守候。车大的专访还有吧?

高级会员

要加入表情的话,当打字打到想要插入表情的地方时,把滑鼠移到右边自己想要的表情上面按一下,刚才输入的文字后面就会出现一组由英文加数字或者是符号组成的代码,比如说 baozi?? ,??是一组数字,最后按下发表帖子,然后这组代码就会变成表情了,试试看吧

支柱会员

默認表情
把滑鼠移到你想要的默認表情然後按滑鼠左鍵就出OK了
真的很簡單連我這個電腦白痴也會的
;) :o :P

新手上路

kuli亲加油更啊

高级会员

今天有宣儿的新闻呢,标题是:金宣儿,在电影“마이선”复出屏幕?
http://www.jtn.co.kr/v2/sub_view ... 4%EB%B0%8D%EC%88%9C
http://media.daum.net/entertain/ ... 507778&p=poctan
不过经纪公司说了,宣儿还没确定出演,不知道会不会接,希望是部好片子,宣儿可以快点出来和大家见面!
男主演是“정재영郑在泳“,不知道这位是不是确定了

社区元老

我終於成功啦~~~~

下午在" 下半年新剧"討論區因发言不當,被兩位亲圍剿

本來心情有點不好,後來想說網路世界不就如此,就當他們在放一種气

又看各位那麼熱心教我這個電腦白痴,人生真美好~~

社区元老

原帖由 jasper 于 2010-9-29 19:44 发表
今天有宣儿的新闻呢,标题是:金宣儿,在电影“마이선”复出屏幕?
http://www.jtn.co.kr/v2/sub_view ... 4%EB%B0%8D%EC%88%9C
http://media.daum.net/entertain/mov ...

她也應該要出現了,休息了那麼久~~像她那麼有演技又放得開的女星真是不多見

藝堂這家公司好像不是很積極為演員掙取機會,約滿后去當車大的師妹多好~~

社区元老

唉!人生其实一点都不美丽,宣儿姐快出来吧,我快受不了了!
K亲,没事的,我更不认识那女人,看着确实有点“成熟”而已
无剧可看

社区元老

原帖由 jeti_2000 于 2010-9-29 20:16 发表
唉!人生其实一点都不美丽,宣儿姐快出来吧,我快受不了了!
K亲,没事的,我更不认识那女人,看着确实有点“成熟”而已

謝謝亲的安慰,那部電影是講父子亲情,宣兒會不會是陪襯而已??

李智雅吧那边轉述" 雅典那" 的官網明天要開通了,能夠去韓網的亲趕緊去瞧一瞧吧!

不過絶对不是我這個白痴長老~~今天說了一堆廃話,馬上來更新~~

社区元老

Q:身为演員是否有選擇電視剧与電影的標準?
拍完CH后车大覺得兩者是沒有差別的,反而以演技部份來看,電視剧是比較能呈現出來~~
所以有好的編导,兩者是差不多的~~
Q:之后還會拍電視剧嗎?   CH結束后,這個团隊如果不再合作一次,是很可惜的,一開始对20
集的電視剧感覺負担非常大~~拍攝結束后,双方的信任已累積了不少,以相同的組員再聚集
起來,不管是啥剧集,反正是人們日常生活所发生的奌奌滴滴,由金编编剧,申导負責拍攝
是一個比CH更有深度,更廣闊的電視剧 ( 這句話申导也說过 ) 因此這個团隊再邀請他
他會叁加滴~~~