QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jolla106

【2009SBS】【CITY HALL】【车承元 金宣儿】剧终....祖国未来完美婚后生活ing

高级会员

終於有宣兒的消息了
希望一切都能順順利利的
期待宣兒精彩的演出
宣兒加油囉!

10.1美麗的日子
祝我們美麗的宣兒
生日快樂!
事業愛情兩得意
身體健康
幸福美滿

社区元老

原帖由 kuli 于 2010-9-29 21:27 发表
Q:身为演員是否有選擇電視剧与電影的標準?
拍完CH后车大覺得兩者是沒有差別的,反而以演技部份來看,電視剧是比較能呈現出來~~
所以有好的編导,兩者是差不多的~~
Q:之后還會拍電視剧嗎?   CH結束后,這個团隊如 ...

真的吗,好想看他们再合拍一部电视剧啊,合作吧,其实我不怎么喜欢雅典娜这类题材的电视,但是为了车帅,还是会追的
我们伟大的祖国生日快乐,宣儿姐生日快乐!!!!!!!!!!!!!

无剧可看

新手上路

今天是祖国的未来----亲爱的宣儿的生日,祝福女人生日快乐,一切都好,要幸福噢。。

黄金长老

只希望車帥能快點出院,休養好身體才繼續拍雅典娜!
在醫院三星期真令人擔心呀!
也祝宣兒生日快樂,明天的生日會大成功,聽說有很多海外fans參加呢!

社区元老

車大已經出院了,因為找不到感染源還動了手術.....第一次聽說有這種事

10月中就可以拍戲了~~真是鬆了一口氣

同樣也祝宣兒生日快樂,希望她多多接戲,連續劇更好~~

社区元老

祝宣兒生日快樂, 早日找到心中所愛

病榻的車叔知道嗎 10.1 於wuli好易記啊!

黄金长老

原帖由 kuli 于 2010-10-1 10:01 发表
車大已經出院了,因為找不到感染源還動了手術.....第一次聽說有這種事

10月中就可以拍戲了~~真是鬆了一口氣

同樣也祝宣兒生日快樂,希望她多多接戲,連續劇更好~~

我也希望他已經出院,可惜還未,預計在10月初或下週才會出院,因為他剛在29號才做縫合手術!
http://www.krdrama.com/bbs/thread-375026-1-1.html
大概3,4天內可退院!

社区元老

原帖由 cantata 于 2010-10-1 17:56 发表

我也希望他已經出院,可惜還未,預計在10月初或下週才會出院,因為他剛在29號才做縫合手術!
http://www.krdrama.com/bbs/thread-375026-1-1.html
大概3,4天內可退院!

無論如何只要身体恢復健康繼續拍戲,粉絲們就一切心滿意足了~~

黄金长老

原帖由 kuli 于 2010-10-1 21:23 发表

無論如何只要身体恢復健康繼續拍戲,粉絲們就一切心滿意足了~~

就是,就是,最重要是快點恢復健康,我們就安心了!

社区元老

我想車叔除了病苦外, 心情大抵很不好過最後要過捱刀手術    
記得車叔最近留言曾半說笑 "擔心是人生最大的敵人" 的安慰愛他的人;
但是真可以不擔心嗎! 人手術後的身子, 還沒足夠休息又準備回歸作戰了。

社区元老

來自" 勝元風" 最新的消息:車大將於下週岀院,他的助理接受訪問說車大現在已經在醫院裡
晃來晃去,週一看最終報告就可出院,病因是腎臟感染,入院时臉都肿了,幸好車大平日
有健身的習慣,才好的那麼快~~岀院后又要當鉄人了~~又要補拍" 雅典那 "又要去夏威夷
我看別的網站說" 雅典那 "的戲份並未刪減很多 ( 刪很大叫雅典那缺一角)
只是把日本的場景改到別的國家~~不過" 雅典那 "拍完就沒有排別的工作了,讓他好好休息
最好是一直休息至最佳狀態,再出來演金编的戲~~

账号被盗用户

09年错过的这部好剧,10年恶补正当时,车GG真是很有魅力!

高级会员

回复 25015# kuli 的帖子

如果CH团隊不再合作一次,真的很可惜呀,所以希望车帅把身体养好,雅典娜结束后也要好好休息下,等申金今年的作品结束后,明年CH团队再合作一次吧!
谢谢kuli~~ 不知车大的专访还有续杯吗?

社区元老

回复 25030# jasper 的帖子

當然還有~~再來就是如何改造祖國的过程~~

社区元老

KULI
不在这楼里继续车大的专访去花园楼水去了?男男CP和咱们的爱国情侣简直没法比,那就是清水~~~~~~~~~~~~
我想要看车大的专访,要专注正业哦!
无剧可看