QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009冬CX月9【VOICE】集中讨论帖!

★版主★

咱想问一个问题,15年前的日本,那些遗留在工厂的遗物怎么没有交接给亲人啊?!
还有没想到小秋会在一开始就说了妈妈的事情,我还以为会被随便谁偶然发现的,也算反转吧。
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

黄金长老

看了第一集,觉得还不错,特别有趣的是,那个很凶的同学专门欺负那个老实的同学,实在是有趣,挺喜欢这种有友情,有悬念的,
比较轻松的片子。要加油啊,继续精彩。。。

社区元老

呵呵呵。。
一直很温情虽然有点难以支持。。
好在eita童鞋滴角色和造型都蠢蠢呆呆滴。。有点爱。。啊哈哈。。。俺就稀饭粉抽滴性格。。hiahia
15集降鸟哦。。。
下集加油吧。。希望eita出师成功哇~~

高级会员

喜欢这种讲述友情、成长的日剧,比如,orange days、一起努力吧、H2,总会给我以温暖的感觉,怀念读书的时候。

账号被盗用户

瑛太里面真是帅啊~~~以前看过他的LAST FRIEND 和交响都没觉得他这么帅呢~~~^  ^

话说...那片尾曲哪里有的下啊...??
crash syndrom其实是很常见的很多人不清楚的误区吧
记得 512地震的时候 有位叫陈坚的遇难者应该就是因为这个而死的
(成都的大概清楚)
一直俯身被压在废墟下面 军人和医护人员在想法营救他 努力了10几个小时
在被拖出来之前都还能神志清醒的说话(记者一直在跟他讲话)
但是当被拖出来以后,立即死亡了
后来说是因为俯身了太久  不能一拖出来就立即给他翻身 否则心脏受不了
也说明了医护人员救援知识的缺乏

------------------

话说  这些微小细节 学习到也很有帮助的
善良导致死亡尽量在生活中不要发生为好
一年一部韩剧。。。

白金长老

看了两集,有点顶不顺剧情,再看多第三集,如果再离题,推理还是那么弱的话偶要放弃了!!

这不是青春友谊校园剧,而是以法医为题材的剧,希望第三集给偶的感觉别再是酱的了!!!

黄金长老

我更加猛,因为不喜欢,我直接下无字幕的,截完图片再删除
不过收的挺不错的,祝福

白金长老

哗,你还真猛!哈哈!

偶就是一直抱着一线希望,希望第二集能有所改善但结果还是让偶失望!

这回全靠第三集了!如果还是照酱的剧情发展偶就真的要放弃了。。。

青铜长老

瑛太 带着娃娃音追问 斗真  为什么 为什么的时候 满可爱的
走温情路线  总有小小的感动 在里面
看悬疑   反正还有三角呢 呵呵

高级会员

真的不算很好看,为几个主角追的,现在都有点追不下去的感觉!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

好奇怪,我觉得第三集是目前为止最好看的一集了,收视却最低,观众已经厌烦了?哈哈。。。

这集的EITA和10元,已经开始小暧昧了吧;还有TOMA和AKIKO~下集MS是TOMA的故事?

新手上路

因为小番茄才追的这部剧,现在感觉有点慢啊,倒是很喜欢瑛太那件绿色的衣服,好象很暖的样子。

青铜长老

第三集依然还是这个套路,有点审美疲劳了。
我说,能不能来点谋杀的啊?
为了儿子,忍了!咬牙!!
看到a太露出的红袜子彻底厥倒,果然是个怪咖~~

黄金长老

打闹的时候和后面的深沉反差太大有点受不了,eita有时候眼神还挺漂浮涣散的