QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009冬CX月9【VOICE】集中讨论帖!

青铜长老

看出来了,走温情路线
暧昧,么有!侦探,么有!搞笑,貌似有?!
这个片头太烂了,让个漂亮MM就这么赤裸裸躺着,罪孽啊

白金长老

日本的空气环境还是很好的,鞋上基本上下雨也不会脏兮兮的,所以能够随躺随卧吧
是要走瑛太和石原couple路线么?倒也配...瑛太这里就是一怪咖...
我还是大爱生田斗真啦,尽管只有红蓝两件羽绒服而已,但还是隐约看到了花样少年少女 里 的津一 啊,blablabla不停说话的感觉真好啊
话说加地大几活脱脱就是柯南。。
一年一部韩剧。。。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

那个片头的感觉~真梦幻啊!!!

个人觉得第二集要比第一集好看,怎么说呢,虽然知道是在刻意煽情,但我还是被煽到了~毕竟是这么一个“谁都不容易”的时代,多看看这种有关爱的话题,其实也不错啦!

下一集MS很精彩,亮介少爷要开始追求女导师了么?其实我觉得他俩倒很配,都是为了反抗父亲~那个女导师不是说要找一个和自己心灵相通(?)的人么?哈哈,我突然对TOMA的这段爱情戏有小小的信心了!

仍旧比较喜欢五人组的互动,每个人都好可爱啊!EITA要将绿大衣进行到底了!

用户被禁止发言

QQ
这回的推理有点没意思,基本都猜到了,不过我小花了一下斗真,发色深一点好看啊~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

白金长老

日本的法医剧还是98年的闪亮人生为经典!尤其后半部的故事更是高潮迭起,加上剧中的男女主,配角都演技精湛,和VOICE比真的相差太远啦!!

偶看完第一集的VOICE感觉像青春友谊剧多过法医剧啊!!

白金长老

回复 281# 晓风残悦 的帖子

法阵先逢第一集好看,第二集就烂得离谱了!!尤其那女主角装腔作势的演技看得偶要吐!

白金长老

其实这戏推理方面确实很薄弱
可能大家都以为这是部推理戏,也不能怪我们,毕竟编剧给人物身份设定的是法医
但现在看来,编剧的用意并不是要推理,而是要提醒大家关注身边那些容易被忽视的亲情

5人团队确实很可爱,好喜欢他们的互动

★版主★

推理就不指望了,给点粉红吧,虽然不求感情戏,给点暧昧也成啊。
每次日剧都让人心痒痒地想用手拨弄屏幕里的主人公,在一起吧在一起吧!怨念!
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

账号被盗用户

终于看完第2了
这回变成托下巴了
不过这集的推理。。。死法继续囧
但是还是让鹤田真由骗了我两滴眼泪
土豆炖肉好笑
继续膜拜前小混混,哈哈
噗。。。哈哈哈哈

支柱会员

再这么编下去,收视率会掉的吧??

账号被盗用户

追这部,好像看见了神探伽利略+MY BOSS MY HERO+侦探学院Q滴影子~~~~
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

支柱会员

我也期待粉红, 不知什么时候才有甜头儿.

用户被禁止发言

QQ
原帖由 Yoon 于 2009-1-23 21:14 发表
再这么编下去,收视率会掉的吧??

我也严重担心啊……
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

社区元老

收视还真高呀~

不过,第二话内容好象更贫乏了.

所谓的推理很无理,而斗真的角色感觉有点可有可无.

没有追下去的欲望...