QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009冬CX月9【VOICE】集中讨论帖!

账号被盗用户

看完了来这楼才发现这个居然就是月九了
也不知道是bj套子下得太浅还是偶看过了闪亮人生之后有经验了,说30kg重物的时候偶就已经猜出了结尾……
金子大叔还是比较擅长写青春友情和淡淡遗憾的那种感觉
法医这种专业的东西……第一话看来剧情有些弱

时任爸爸在办公室看见10元mm在实验室专心写报告时候的表情(真希望能乱入一个伽利略就好,起码来个白大衣帅叔+马尾黑西装女刑警背影也好啊~~)
好像可以配上画外音:“咦?这个闺女偶见过的~”

这里是偶最希饭的表情~天然呆好口爱~~~特别是配上接下来10元嫌弃的眼光~~
来!投入叔叔的怀抱吧!!

账号被盗用户

剧情提到了灌高
SD在日本放送大概是96年左右的事情
斗真(?是他说吧?)说是高二(一般17岁吧)看的灌高
那他现在有17+12=29岁了?才大四???
日本的医科大学要上这么多年的么??
来!投入叔叔的怀抱吧!!

社区元老

原帖由 minmay 于 2009-1-16 11:34 发表
剧情提到了灌高
SD在日本放送大概是96年左右的事情
斗真(?是他说吧?)说是高二(一般17岁吧)看的灌高
那他现在有17+12=29岁了?才大四???
日本的医科大学要上这么多年的么??

斗真说的是看漫画
不一定是跟着96年的放送
有可能是后来看漫画书
设定主角的年龄在22,23左右
大四升研究生这种年龄

高级会员

哈哈~~~难道真的要适时的将石原姑娘隐形咩?

黄金长老

看开头的时候,还满激动滴,感觉很专业的样子,我以为是像港剧的妙手仁心啊之类的那种纯法医附加一点点感情戏的结构呢,哪里知道~~~推理部分~~~果然有一半是靠EITA同学强大的想象力啊~~
10元的那个性格真是,就算演优等生的冷艳~~~,最后五人联欢会上也还是破功了~~不过也满可爱的~~
TOMA和EITA这对真可爱,要不他们俩配了算了~~,一个活泼一个呆~~呵呵~~
EITA大法医的招牌动作,难道是摸下巴??可是他又没有胡子~~,话说,小EITA在地铁现场说话的样子可爱到不行~~哈哈,虽然是很惨很严肃的事,可是我当时不停的笑~~~

白金长老

CP是什么意思呢?
智商因为观看了某剧正在急剧下降中

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

CP...不是couple的意思么?就是配对的那种,男男或男女或女女都行吧,汗~

社区元老

喜欢瑛太喜欢生田斗真~~~~瑛太每次总是演那么温暖细腻的人哈

支柱会员

总算耐着性子看完一集。金子大叔果然烂,这剧情假到不行。从法医物语抄段子没事,可也得写圆满了不是,抄的乱七八糟,就是大叔的不对了。医科大学的4年级学生居然看见尸体、器官会晕,难道日本的医大前几年都学理论不实践?原来法医就是,声情并茂一通,然后案子想像通了。真邪了!
另外崇拜下那跳楼的孩子,那么超远距离,难度系数至少3.0吧,居然一下能跳出围档,厉害!

青铜长老

看到最后瑛太他们去拜访死者的前妻
突然说出死者是救了一条生命,而且应该是一个孩子的时候
感觉怎么这么突然啊
而且后面说,看到花束中有一束野花,因此判断是个小孩献的
觉得怎么变成推理剧了
一下子联想到了墩布女孩

初级会员

虽然有些小伤,但瑛太说“前一天,他还是活生生的人,走在某个地方,说着某句话……”时还是感动到我了,对于逝者的尊重与体贴很感人啊~TOMA白大褂很帅呢~

用户被禁止发言

QQ
原帖由 ashita 于 2009-1-16 19:29 发表
CP是什么意思呢?
智商因为观看了某剧正在急剧下降中

CP就是couple啊,咋地你强大的搜索引擎搜不到这个么~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2009-1-17 10:40 发表

CP就是couple啊,咋地你强大的搜索引擎搜不到这个么~

昏……你咋知道我强大的搜索引擎的?
太久不用已经退化许多了
CP想到也许是couple
但是放到标题里没读通
以为是其他意思
现在一想
也许指一对一对的?
另:请问这位同学你应该不是楼主的马甲吧?

用户被禁止发言

QQ
原帖由 ashita 于 2009-1-17 13:14 发表

昏……你咋知道我强大的搜索引擎的?
太久不用已经退化许多了
CP想到也许是couple
但是放到标题里没读通
以为是其他意思
现在一想
也许指一对一对的?
另:请问这位同学你应该不是楼主的马甲吧?

马甲都被你扒了~ 我就是明着用马甲到处水~

所以你明白我为什么知道你强大的搜索引擎了,因为我就是楼主本人~ 仙姬的时候领教过你的引擎了,前几页你不是刚用过,哪有退化,呵呵~

标题的意思就是,推理走不通,所以期待一点粉红吧,这个意思~;)
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2009-1-17 13:49 发表

马甲都被你扒了~ 我就是明着用马甲到处水~

所以你明白我为什么知道你强大的搜索引擎了,因为我就是楼主本人~ 仙姬的时候领教过你的引擎了,前几页你不是刚用过,哪有退化,呵呵~

标题的意思就是, ...

汗……不小心把楼主马甲扒掉了……
不过头像要是没写尖上蜻蜓还真没往楼主上想