QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009冬CX月9【VOICE】集中讨论帖!

社区元老

不錯...eita-san很可愛...
角色感覺很好...有跟以往不一樣的詮釋
不過都醫大4年級對解剖還很懼怕不太現實
配樂不錯

這季的BGM都好好聼
ARASHI 5x20

青铜长老

看片头还以为是港剧,果然港产的法医剧是鼻祖啊~~也难怪,珠玉在前难免会被模仿。
还有内个实验室也太阴暗狭小了吧,完全不像霓虹国应该有的手笔,是要强调这个科系不被重视吗?
不过就算这样还是喜欢这剧,追下去了,就当看帅哥也不浪费啊,哈哈!!

白金长老

看到题材,本以为是部比较严肃的法医剧...
再看到阵容,哦,原来是偶像剧...
看完第一集,原来这么温暖...
推理部分不谈了,完全是想象,太意识形态了...
不过剧情还是不错的,继续期待...

P.S.感觉这剧里的校园和伽利略里有点像呢...
      看瑛太进实验室时,错觉开门的会是汤川...

白金长老

我都要晕了
这个剧到现在还在拖
不知道今天晚上能看上不
看大家讨论的热火朝天好着急

社区元老

原帖由 vangen 于 2009-1-14 14:26 发表
看到题材,本以为是部比较严肃的法医剧...
再看到阵容,哦,原来是偶像剧...
看完第一集,原来这么温暖...
推理部分不谈了,完全是想象,太意识形态了...
不过剧情还是不错的,继续期待...

P.S.感觉这剧里的校 ...

点头,据说就是伽利略电影版拍摄的学校,一桥大学
第一集看下来,不是传统的职业剧
向观众解读法医的神秘又神圣的使命
有着别样新颖温暖的含义与角度
希望金子大叔这次不要让我失望

青铜长老

回复 164# vangen 的帖子

一看到那学校还有实验室,也想到伽利略
这学校年头很久远啦

登录/注册后可看大图

官网更新的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

第一集看下来,感觉很不错。。。
没让我失望啊。。。。

黄金长老

日剧是从什么时候开始流行前面加一段调查注明什么的啊,第一次是新鲜,陆续出现就审美疲劳了
而且这剧不是打法医牌么,但是剧中实验室镜头根本没几个,我想见血啊!
还有我很同意玲子的观点,法医靠事实说话,不需要什么想象力,脑内YY还是交给警察叔叔吧

原帖由 vangen 于 2009-1-14 14:26 发表
P.S.感觉这剧里的校园和伽利略里有点像呢...
      看瑛太进实验室时,错觉开门的会是汤川...

汤川教授估计就在隔壁房间

青铜长老

第一集看完了
评语是搞笑+感动
期待斗真的双重性格逐渐暴露出来

青铜长老

原帖由 二一 于 2009-1-14 15:49 发表
日剧是从什么时候开始流行前面加一段调查注明什么的啊,第一次是新鲜,陆续出现就审美疲劳了
而且这剧不是打法医牌么,但是剧中实验室镜头根本没几个,我想见血啊!
还有我很同意玲子的观点,法医靠事实说话,不需要什么想 ...

我觉得汤川的实验室在他们楼上比较像,他们那间教室简直像在地下的。。。

黄金长老

我觉得这编剧根本不会写特别专业类的题材,这次法医题材根本没什么法医内容,纯粹是又一个5人组在那里晃点时间。
可惜我们瑛太好不容易住一次..........感觉他就是没有主角缘,还是一配的时候更顺眼呢。

支柱会员

原帖由 Lovegood 于 2009-1-14 16:28 发表
我觉得这编剧根本不会写特别专业类的题材,这次法医题材根本没什么法医内容,纯粹是又一个5人组在那里晃点时间。
可惜我们瑛太好不容易住一次..........感觉他就是没有主角缘,还是一配的时候更顺眼呢。

金子大叔那是烂片专业户,危险姐姐、情定大饭店、蜂蜜四叶草,还指着他专业啊、内容啊,要求太高。

1万

★超级版主★

C蜜

看完了第1集 感觉很不错
背负了重要责任的法医 面对案件时的推理 当上法医前的不同经历 等等等等
目前5人表现不错 个性都展现出来了  
大家在一起聚会时的融洽气氛看着好舒服好开心 被感染了~
期待后续的发展 爱情不知道什么时候出现~
干巴爹哟~

青铜长老

金子大叔到底擅长什么啊?
纯爱又不行,改编又不行,这次还挑战专业,他还真敢写啊~~
专业知识这种靠想象可是不行的哦~~
大叔,赶快找点推力小说看一下吧,实在不行看看我们的《法证先锋》也行,但一定要看第一部哦~~

青铜长老

把猪猪版的看完啦
第一集确实平淡。
与其说他们是法医部的学生,还不如说是警官学校的。这一集里真正涉及到法医的内容很少,大已推断出来的结果完全没有用到法医知识。
这个小团队还真不错,挺团结。
5人的个性都已经呈现出来啦,大已真是又呆又傻的样子,也难怪开头就吃了小秋一巴掌。
亮介活泼,小秋是典型优等生,另外两个是一对活宝。
看到他们去拜访亡者前妻时,真是感动了
那个小大已真是可爱样,和eita的耳朵好象,剧组肯定以招风耳作为招募标准
有个小细节挺好,小大已也是毛衣袖子长过外套

演羽井妈妈的也演了unfair吧,想不起名字啦