QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009冬CX月9【VOICE】集中讨论帖!

社区元老

汗~ 我刚看完,大已同学怎么抢警察叔叔的活儿呢~
剧情MS跟法医学搭不上边儿嘛,这是一部打着法医学幌子的推理剧?

不过瑛太同学的外套颜色真嫩啊,好喜欢那件外套~
P.S. 下任院长同学还是在老爸的医院里比较有气场,人人对其点头哈腰,乱有太子爷感觉。

白金长老

羽井鳳子(はねい ほうこ) - 濱田マリ
虽然我还没看
但是你一说我第一个反应就猜是她
我对濱田マリ的印象很好

濱田マリ 资料:
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BF%B1%E7%94%B0%E3%83%9E%E3%83%AA

初级会员

小瑛又变帅了

白金长老

这剧我也放弃了……
不知道怎么搞的没看进去
虽然帅哥美女不少
冬季档到现在除了中村苍的剧之外没一个想追第二集的

账号被盗用户

刚看过第一集,剧情还好,感觉推理什么的有点弱,而且也没怎么看见解剖
不过这都不算什么,最起码这剧看人就已经足够了,呵呵,
eita在这里演的又是超级可爱呀,toma也还不错,不过这部太主eita了,其它人镜头都是比较平均,
比较搞笑的那个前暴走族和那个交响的倒霉指挥,前暴走族上季演个牛郎是明明没觉得他长的有什麽恐怖的,这次再看他一瞪眼还真吓人.........那个指挥还真是可怜,长的一副受气包的样子,只能演被欺负的角色......
这剧笑点还算是有点,再加上eita在里面还有些傻气,不错
那个大己的子役真是可爱,刚在大河上看见他演的,这么快有在月9看到了,这孩子那脸真想掐一下

账号被盗用户

终于看完1了
下集有鹤田真由啊
果然金子大叔的剧本后30分钟比较煽情啊= =
瑛太兄指太阳穴然后回忆镜头那个好像伽利略。。。
是不是每集来一下啊。。。
和死者前妻的对话台词很不错啊
作为唯一的女性,10元没怎么发挥啊
5人组印象最深是那个混混变医大生的。。。膜拜啊

忘说,主题曲不错,我喜欢

噗。。。哈哈哈哈

白金长老

原帖由 w8304 于 2009-1-14 21:57 发表

悬啊……估计又要模式化

支柱会员

刚看完第一集,有点小失望
没有想象中那么专业
感觉只是5个法医系大学生的侦探推理剧
简直就是伽利略的翻版
不过这剧的收视率偶还是不担心的
不会很高但也不会差的
总之瑛太的首次主役和他的人一样
两个字:平稳

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

把字幕版下下来又看了一次,感觉好很多!!!怎么说呢,没有字幕的时候,那画面,真是让我不由自主地联想起<蜂蜜和四叶草>呢,哈哈!!!看了字幕版,觉得节奏比我上次感觉的要快很多,几个人互相吐槽,也很搞笑很友爱,是金子大叔的强项啊,贴近年轻人的生活,从细节体现出来~

EITA是当之无愧的主角,虽然才看了一集,但我已经快萌上他了!我喜欢这种对生命存着敬畏之感的人!!!这个角色,和他呆呆的形象异常的符合,尤其是他的耳朵,好象就是为了聆听死者的声音而存在的一样!不过说实话,我并不能赞同那个老师随便改学生志愿的做法,尽管他很适合,但是忽视他自己本身最初的意愿,也不好吧~虽然法医这个行业很值得为之努力,但别的科目,一样也很有意义!!!当然,这是题外话,要是EITA不来法医部,这个故事就没办法展开了~

TOMA,好象说后面会慢慢有两面性呈现,但我不抱太大希望,大概就是和父亲的冲突之类的???亮介少爷很可爱,但有时还是会看到秀一以及竹本的影子,反正这个角色不像直人那样给我新鲜感!!!也许是我对TOMA的要求比较严格?呵呵,不过他看上AKIKO的原因倒很直接,也很符合人物个性,但估计又只是单恋~可怜的TOMA,穿得大红大绿也就罢了,这次又要收好人卡么?

10元,真的很像依晨啊!!!暂时没觉得有太大发挥,造型不大好看呢~而且她要笑起来才好看,现在总板着脸~不过喜欢大家都叫她AKI的感觉,我很喜欢AKI这个名字~还是小期待一下她和EITA的发展!!!另外两男生的存在感比我想象的强多了,看他们搞笑还是很有爱的,尤其是以前不良过的那位...还有那个被欺负的,竟然叫哲平,又是一个我喜欢的名字啊!

希望这个戏不要降太多吧~应该还是能吸引到观众的!!!向伽利略致敬就致敬吧,收视平稳就好!

高级会员

eita很有爱呢哈哈
就是法医部分有点弱

支柱会员

剧情还是有点弱啊
推理也太牵强了吧 难道这就是瑛太的imagination能力

青铜长老

原帖由 aloeno 于 2009-1-14 21:57 发表
刚看过第一集,剧情还好,感觉推理什么的有点弱,而且也没怎么看见解剖
不过这都不算什么,最起码这剧看人就已经足够了,呵呵,
eita在这里演的又是超级可爱呀,toma也还不错,不过这部太主eita了,其它人镜头都是 ...

我说那个哲平怎么那么眼熟,又是交响里的
这集除了亮介,大家好象就两身衣服,其中一套还是白大褂。亮介一套红一套蓝,果然是富家公子,衣服就是多。富士省钱啦。
eita的演技确实平稳。

白金长老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-1-14 22:47 发表
把字幕版下下来又看了一次,感觉好很多!!!怎么说呢,没有字幕的时候,那画面,真是让我不由自主地联想起呢,哈哈!!!看了字幕版,觉得节奏比我上次感觉的要快很多,几个人互相吐槽,也很搞笑很友爱,是金子大叔的强项啊,贴近年 ...

我一朋友QQID是乖乖小巫婆……
对你签名很有爱啊
不过剧里好想要把eita和10块钱做堆的样子
10块钱在瑛太旁边走看起来那种感觉很搭
显得很温馨

青铜长老

原帖由 w8304 于 2009-1-14 21:57 发表

伽利略是把手指放在鼻子上
这次好象大已也会有招牌动作,不知是哪个,指太阳穴还是摸下巴

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 兰心小宇 于 2009-1-14 23:13 发表

我说那个哲平怎么那么眼熟,又是交响里的
这集除了亮介,大家好象就两身衣服,其中一套还是白大褂。亮介一套红一套蓝,果然是富家公子,衣服就是多。富士省钱啦。
eita的演技确实平稳。

亮介那衣服~其实我觉得也很雷!!!富家子弟有这样的习惯么???同一款的衣服,买N种不同的颜色!!!还都是特鲜艳的那种~看上去挺臃肿的,像移动的大粽子...OTZ,我果然是后妈~