QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

2009冬CX火10【Triangle~迷离三角】(终话15.5%,OST日乐区下载)

黄金长老

案发的时候,SACHI同学远在大阪~~怎么看也不像是有瓜葛的~~
感觉SACHI和雅人大叔,是另外一条线~~~老实说,SACHIE家又不是大富大贵有多少财产要搞到狸猫换太子的份上~~
除非SACHIE她妈当年是受某人指示才到那家孤儿院找到SACHI的~~

支柱会员

还是喜欢这种悬疑剧啊,想让人一下子看完
觉得自己的IQ都要不够用了,最近狗血剧看太多了

白金长老

我突然发现放了假的学生是这么闲。。比如我。。。

以下图片来自麻辣论坛

登录/注册后可看大图

下排左起第二个大叔是?
不记得不记得。。。但是又不想去翻。
IQ短路也不勤奋。。唉。。等三话了。。
继续爬楼去。。

白金长老

原帖由 筱G 于 2009-1-19 13:18 发表
我突然发现放了假的学生是这么闲。。比如我。。。

以下图片来自麻辣论坛

登录/注册后可看大图

下排左起第二个大叔是?
不记得不记得。。。但是又不想去翻。
...

那个大叔是大杉漣
《81diver》第2集(好象)最后几秒钟他那销魂的娇羞让我至今难忘
《向牛牛许愿》里也有他
好象在剧里演玉山的老爸(不太确定是谁的爸,时间太久了)

大杉漣官方网站:
http://www.renosugi.com/
现在好象转到这个事务所了:
http://www.zacco.co.jp/

大杉漣资料介绍:
http://wapedia.mobi/ja/%E5%A4%A7%E6%9D%89%E6%BC%A3

白金长老

这出里捏?偶不记得他在这里演谁了?
也不晓得是偶看了忘记了,还是他压根还么出现过。。
汗。。。脑子。。。不好了。。。

社区元老

我怎么感觉江口扮演的亮二其实是哥哥,当年那个小男儿我怎么感觉已经在交通事故中死去了,感觉现在是哥哥在扮演着亮二,过着亮二的生活。感觉导致小女孩死亡的不是亮二,凶手另有其人。但是为什么要过了25年以后才开始调查这个案子呢?实在想不通……

青铜长老

回复 272# 筱G 的帖子

演sachie的爸爸 还没出现

白金长老

原帖由 筱G 于 2009-1-19 13:41 发表
这出里捏?偶不记得他在这里演谁了?
也不晓得是偶看了忘记了,还是他压根还么出现过。。
汗。。。脑子。。。不好了。。。

根据楼上筒子的解答
这个人物暂时还米出现

白金长老

原帖由 罐子 于 2009-1-19 13:54 发表

哈哈哈哈!
看来是我记混淆了
对,刚才明明看到有写饰演姓葛城的还往警察上编扒
这剧熟面孔太多经常串

白金长老

回复 274# 罐子 的帖子

呃。是sachie的爸爸额。
都是剧照来的话,还真不是面善之人。。。

原帖由 xiechi 于 2009-1-19 13:54 发表
我怎么感觉江口扮演的亮二其实是哥哥,当年那个小男儿我怎么感觉已经在交通事故中死去了,感觉现在是哥哥在扮演着亮二,过着亮二的生活。感觉导致小女孩死亡的不是亮二,凶手另有其人。但是为什么要过了25年以后才开 ...

恩,这个也不是没有可能,因为讲到替别人活着的时候,亮二很有感触。
PS 这戏还来SH拍外景……江口大叔还被拍到!!还有广末……额,城隍庙……又去游玩了?

白金长老

原帖由 罐子 于 2009-1-19 13:54 发表

我怎么总觉得前边有个回忆的地方好象闪过他呢
不过也许是幻觉……

青铜长老

回复 278# ashita 的帖子

他的腿出现过 如果领养院里葛城妈妈后面的人是葛城爸的话
正面我没印象

原帖由 筱G 于 2009-1-19 14:26 发表
这戏还来SH拍外景……江口大叔还被拍到!!还有广末……额,城隍庙……又去游玩了?

没想到都去上海了……所以佐佐木戏里去上海是去调查案子么。。

社区元老

原帖由 xiechi 于 2009-1-19 13:54 发表
我怎么感觉江口扮演的亮二其实是哥哥,当年那个小男儿我怎么感觉已经在交通事故中死去了,感觉现在是哥哥在扮演着亮二,过着亮二的生活。感觉导致小女孩死亡的不是亮二,凶手另有其人。但是为什么要过了25年以后才开 ...

如果是哥哥的话,他怎么能去参加同学会啊?
同学们都认识他的说
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

原帖由 windy_d 于 2009-1-19 18:38 发表

如果是哥哥的话,他怎么能去参加同学会啊?
同学们都认识他的说

如果好多年没见面也许会不认得的
或者说小学毕业后很久不联系
等很多年在联系说我是亮二的话
同学们也许能信
毕竟哥哥也能知道很多弟弟小学时的事
sachi刚来同学会时不是有同学在一瞬间以为真的是sachie本人来了嘛
现在看疑惑太多
很怕编剧编不圆
扯出来这么多疑问

社区元老

这剧好像有原作的
不知道谁翻过
进来剧透一下
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情