QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

2009冬CX火10【Triangle~迷离三角】(终话15.5%,OST日乐区下载)

难道雅人大叔是sachie的爸爸 不过是整容了?!
还有 雅人是杀死sachie的凶手?
虽然乡田承认是他杀了sachie 但猜想可能他并不是最后致命的那个吧

应该每个人都有段故事  谷原 佐佐木 全都像是当年的真凶。。
一年一部韩剧。。。

白金长老

胃口吊到最高,好想知道当年那封信里写着什么秘密,小女孩到底在烦恼些什么?
江口叔越看越象哥哥而不是弟弟了,雅人叔又是怎样的角色

一堆疑问真是等不及要看下一集啦 太精彩(日本观众的喜好真是怪- -)
配乐赞的 等ost

青铜长老

回复 201# 润明寺家的六菜 的帖子

sachie的爸爸是大杉涟演的,不过还没出现

我觉得乡田那句话不是承认他杀的吧 只是保持一个暧昧的态度不想把话说清楚
我觉得不会是他杀的

账号被盗用户

看到现在我越来越坚定女孩不是江口大叔杀的了,就像是阿加莎克里斯蒂的小说那样,出场人物很多,好像每个人都与剧情有关系似的,其实一开始越像是凶手的人反而不可能是凶手~~从目前发展的情况看,我觉得那个班上的孩子们都很“有故事啊”~~~

白金长老

SACHI的养父(大杉涟)还么出现呢,看预告第3话才登场。。。

支柱会员

第二集结尾居然有点白夜行的感觉,难道佐智绘也是被她爹给那啥了的苦命娃?

黄金长老

原帖由 lgkk 于 2009-1-15 16:26 发表
第二集结尾居然有点白夜行的感觉,难道佐智绘也是被她爹给那啥了的苦命娃?

.....
看到她写的信的内容我也有同感。。。。。

账号被盗用户

看了2集感觉很不错,江口大叔这角色应该不是坏人吧,
他要是凶手的话怎么还回来追查25年前的事,按理说犯人都不希望事件再被关注呀
看第一集时就奇怪这点,那时感觉乡田是犯人,就觉得奇怪,就算过了时效,自己杀人的事自己没事还去招惹什么
这集看了感觉他其实很想把犯人找出来的,他小时候不是想保护sachie嘛,现在连sachi都一起保护了,
反正还是谜团很多,解释了上集的几个谜团,然后就又制造了几个,搞得我超像往后看
还有家定将军演的角色和sachi到底什么关心,雅人这次角色真是超神秘,我怀疑他是sachi是不是有血缘关系,比如说亲生哥哥什么的,要不不会这么帮她
不管怎么样,家定将军出来我就很萌了,到底是什么角色也无所谓,就希望他能多几个镜头

支柱会员

果然是疑窦丛生 悬念迭起啊 我也觉得江口大叔不像凶手
那封信的内容很像佐智绘被她爸爸那个了 但是innocent love才用了这个桥段 这部剧应该不会也用吧
为什么收视率这么低迷呢 我觉得挺好看的呀

青铜长老

看完第一集时就有疑问
江口不是凶手 
那他为什么又关注那个实效
非要等满了十五年
他才脱下白大褂 去当国际刑警

账号被盗用户

如果电话里的声音没有经过特殊处理的话……

第一次打电话给葛城妈妈的男人
听起来(虽然就一个“诶”的音……)很像是谷劳模啊???
这厮的声音挺有特色 带点鼻音 偶恋声癖的说
特别是剧情不久之前刚听他说了很多台词
当时就觉得九成该是他
可是最后说“找到信了”的男人声音又不像劳模了 感觉比较苍老
基本排除江口和56
倒是有些像北大路欣也??

一般这匿名电话不都会做变音处理的么
这里都没有变 是不是刻意给后面留线索???
有没有fan劳模和56他爸的
过来鉴定鉴定啊~~~
来!投入叔叔的怀抱吧!!

账号被盗用户

不过这剧收视真是低得有些离谱(楼倒是盖得蛮快,难道是因为太多悬疑大家都看不懂需要讨论?)
明明很好看嘛 而且还有这么HLL的大叔阵容
本季的个人№ 1~~每次整整47分钟就保持在花痴状态无法回复……

上面楼有剧透说凶手是56
第二话56他爸说sachie是被扑杀、一击致死
时年10岁的小孩鄉田不可能做到(就算是走白夜行的黑幕,她爸下的手似乎也太狠了点吧~)
剧情里56应该比江口年纪还小……
还有就是怎么说sachi 十多岁之后被领养是因为“名字相近、年纪相仿”
那就是sachi和鄉田他们同学其实是同年??35??(她妈应该不会丧女五年之后才去领养?)
凉子35太嫩 江口35又实在有些偏老……
如果是这个年纪 雅人叔叔是sachi的青梅竹马到还能说得过去(好眼熟的设定……)

BTW
鄉田和黑木在电梯里的镜头
背景很假的说~~~
来!投入叔叔的怀抱吧!!

青铜长老

回复 214# minmay 的帖子

sachi的年龄设定不是30么
她妈应该是隔了5年再领养她的
那时她10岁 如果sachie活着的话已经15了
但她妈的记忆可能还是停留在sachie10岁被害的时候
所以才会有年龄相仿 名字相近这种感觉吧

黄金长老

第二集看完真是越來越迷糊啦~~
江口應該不是兇手。
雅人..似乎很熟悉sachi的事情..會不會是孤兒院時的朋友??  但又去調查當年sachie的案件,還是覺得怪怪的?!
不知道究竟是何角色??
最後在天橋上想要殺sachi的人又是誰? 跟那封小時候寫的信的內容是否有關??

啊~好多問題呢!! 真是太想看接下來的劇情了!!

高级会员

原帖由 yangyibo0616 于 2009-1-12 14:04 发表
三角迷踪,作为冬季档首部播出的日剧,当然会特别留意一下。除了那些HLL的大叔们很让偶口水之外,剧情果然也足够悬疑。我看了2遍多(部分镜头一直重播研究阿,被我妈斥责为疯掉了),结合TX们的启发大致有了以下的这 ...

让我敬仰一下yangyibo0616,就为了预测的准确性,不做金田一、柯南太可惜了~~~~~~~
我看第一集可是什么都没看出来啊~~~~~~~~~~~
差距差距啊!!!!!!!!!