QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

2009冬CX火10【Triangle~迷离三角】(终话15.5%,OST日乐区下载)

初级会员

凉子大衣下的酮体好想看哦 这剧绝对是大叔集中秀啊,除了稻垣,其他都还是很玉树临风,稻垣就发福了很多……遥想当年《逆火青春》中飞驰摩托带着沐濑里穗的那个俊秀少年啊

账号被盗用户

已经看惯了在线,已经想不起来从哪部片子开始没有了下载的热情,但是最近为了两位大叔,我又拖着家里并不十分快速的宽带开始了漫漫下载路,一个是渡部笃郎大叔,花了一个星期的时间刚刚下完了我最爱的大叔作品《不需要爱情的夏天》,还有我爱的凉子小姐~~~一个就是久违了的江口大叔,下完了《三角》的第一集,只为好好欣赏帅帅的江口大叔,气场啊气场,看看江口和56同时存在的空间和桥段,就可以深深感觉到江口大叔的气场是何其的强大,原谅我的花痴,最近实在是被渡部,江口这样的“老男人”迷的云里雾里~~
期待着下面的发展,不过我不相信江口是杀人凶手,尽管反转吧~~~~~~~~~~~~~

白金长老

希望这本剧的剧本很强大!近几年很少看日剧和日影,看到的,出彩的更少.

江口和广末,都是我喜欢的演员,都经历了日剧的黄金时期阿,不知道他们身在今时今日,有何感叹.

白金长老

这次小田在演唱会上也演唱了这首歌,不过发行日期还没有定。很期待尽快发行啊
歌名:小田和正  さよならは 言わない
这个的确是关西テレビ放送開局50周年的剧集,只是由于富士的收视范围和影响力较大,所以才由富士播放。

支柱会员

QQ
我多久没正儿八经地追剧了,
无意中下载了这片子,完全是冲着凉子MM啊
不过剧情还真蛮吸引我的,不多说,看后文。。。。。

青铜长老

目前为止云里雾里,没搞明白,高深啊,希望越来越精彩。
钢铁的意志钢铁汉,铁血为国保家园。

1万

社区元老

黄金长老

这剧情怎么一看以为是魔王冬季版。。汗。。接着往下看吧

高级会员

这部戏给我影响太大,以至于我做梦都在分析剧情,梦中分析结果是那女孩是死了,不过死的是替身. 我这累的

黄金长老

不可能自己家的女儿有没有死都不知道的吧,要么就是女儿真么死,死的是替身;要么就是那位母亲得了什么心理或者精神疾病而把假的当作真的了。果然很迷雾。。。
不过广末最后的眼睛也瞪太大点了吧。。。囧

白金长老

我已经在日乐,视频综合区把主题曲的现场和音频都发了。
大家去下载吧,本来想发在楼里的,可是怕大家看不到我的回帖,所以就在日乐区发贴了。
因为这首歌发行时间到今天都还没有确定,所以先看现场和听音频解谗吧!

支柱会员

第 一集的節奏緊湊,真的有讓人繼續看下去的動力,
還有裡面有江口有稻桓之外
另外還有三大男配角谷原、佐佐木、堺
真是讓人不追都不行,新的一年對於日劇又有了新的希望真不錯
希望之後的故事編排不要讓人失望阿!

社区元老

这剧太好看了。。第一集就让人不断的猜想。。。
稻恒也太差了。。如果江口是杀人凶手。。
会这么容易就让他知道。。。。

江口还是帅翻了。。。稻恒在他面前完全不是对手。。
哈哈。。痴女梦话。。。跳过。。。

支柱会员

这部戏真的是巨星云集 而且剧情也很吸引人
那个小女孩没死吗 那死的是谁呢 黑木的爸爸知道这件事情吗 真的是扑朔迷离 期待下一集~

白金长老

QQ
很喜欢配乐,希望会有原声吧。
原本我还猜乡田为了查出当年的凶手才当警察的,但没想到少女其实没死,汗