QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

2009冬CX火10【Triangle~迷离三角】(终话15.5%,OST日乐区下载)

社区元老

QQ
我说就这趋势
反白完全没效果了撒
个个都把犯人用数字写白了啊
干脆放标题了

我要主题曲啊~~~谁给我去rip个。。。。被砖头砸飞

社区元老

回复 105# wiiwii 的帖子

对,我在追这剧,因为喜欢江口洋介,也喜欢这剧的卡司
我是不知道那个SMAP是怎么回事,但这剧我看着演技都不错,关键是都和我的眼缘

社区元老

回复 107# zoo 的帖子

话说杀人动机是啥?
真的是少年杀少女吗?
看现场少女像是被人移尸,拖了一段路。
反正也没看到下杀手,也许手染鲜血的少年才是第一发现人呢~
那帮大叔关注了这个案件25年,难道他们当年是团伙作案,本着抛尸了事的心态,谁料到被少年发现了尸体,才导演了那个popos社长的男同学第一个发现尸体的假象?
假设那少年是发现尸体吓得跑掉了,他哥为了帮他避免成为嫌疑对象,才帮他洗去血迹并叮嘱他时效的事情。
乡田少年MS暗恋被杀少女,这些年关注案件并寻找到活着的被杀少女,是想探究少女到底是被什么人杀害的吗?

一开始乡田兄妹拜祭的乡田家墓是父母还是兄长?那个“时效知识”丰富的哥哥没出场么~

编故事挺好玩的~ 以上虚构,如有雷同,纯属巧合。

界雅人大叔演的是谁啊?也是众同学之一?好奇...

社区元老

QQ
郷田亮二是男主,是家里老二
墓碑上写着是父母的话,旁边那个什么一的就是哥哥了
可惜啊,人才啊。。。才10多岁就通晓时效定律,没想到24岁就没了

雅人大叔的人物图里的介绍太诱人了。。。有几个角色的名字就是“迷样男子”的~~~
我也去背个马甲:“迷样女子”去~~~~

白金长老

看完了第一集!果然和偶想象中般赞!故事真的有够悬!

除了稻垣吾郎,其他主角几乎都和案件有关连似的!江口角色很抢眼,和以往走亲切的路线大大不同!

配乐相当精彩!期待下一集的播出!

黄金长老

冬季的剧透也开始了,HS每次的反白都失败..
不过我是不相信一个7,8岁的小朋友杀人的,同理一个10岁小朋友,白夜行那两口子毕竟是少数
但是   一群小朋友的话有可能吗?
原帖由 zoo 于 2009-1-9 20:15 发表
最后,我看开头那段看了3遍。就是为了看清楚地上的红色东西是什么。。。后来发现是围巾和手套。。。没办法,俺近视。。。

地上那些红色布头我也研究了很久,不CJ啊

社区元老

原帖由 zoo 于 2009-1-9 22:21 发表
郷田亮二是男主,是家里老二
墓碑上写着是父母的话,旁边那个什么一的就是哥哥了
可惜啊,人才啊。。。才10多岁就通晓时效定律,没想到24岁就没了

雅人大叔的人物图里的介绍太诱人了。。。有几个角色的名字就是 ...

时效哥哥的确是人才,怎么就死了呢,不能啊~
界雅人大叔就给江口大叔当哥吧~ 当年假死,兄弟二人一明一暗追查真相...

白金长老

QQ
原帖由 zoo 于 2009-1-9 20:15 发表
楼上上2位,我不知道说啥好
不如。。。偶帮你们盖个洞房吧

终于看完了第1回。。。
老实说,广末有35岁么?所以她肯定不是死了复活了的。。。
还有啊,有了剧透。。。算是一个剧透吧。我比较好奇的是动机是什 ...

应该不是一个10岁杀另一个10岁。我看了一遍,里面有出现一句,说是这案件他父亲接手时,56正好才刚进这个警署2个月
如果我没看错的话,不行这样算起来他就有四十几岁了,我疯了,一会再好好看一遍。

这第一集真的很吸引人,本来是想大概小小的看一下的,结果一不小心就看完了,讨厌追剧的痛苦,特别是这种带悬疑的~~
还以为这剧会以一个案件为主轴,同时出现多个案件。结果就一个案件,而且这嫌疑犯在第一集就被“逮”出来了。越明了的东西越暗藏玄机~~

以下是我看完第一集后的随意揣测:
杀人犯不只一个,而是一群。而这个江口是目睹了这一切的孩子,他手上的血是为了救这个女生时沾上的。所以他后来学了医,然而却在时效生效日时辞职。可能认为犯人只能自己来挖出来。
他也可能回家的时候把自己的所见所闻告诉了他的哥哥。而哥哥,自己的父母却因为知道这个事情而一起死于意外。(这点想象,是因为他25岁离开时不是和妹妹一起去拜祭,墓碑上刻着父母都是40几岁,而哥哥则是24岁。
而这个广末饰演的可能是这个女生的妹妹之类的角色,而她也很想知道姐姐死的原因之类的
越想越乱了~~

社区元老

飞奔过来支持柏木家大哥了

白金长老

剛看完第1集 快被這劇的劇情搞瘋了 一件25年前的殺人事件 一個令人費解的謎團
感覺上每一個出現的人都像是兇手 我頭都快暈了  我第1次看日劇有這種完全
摸不著邊的感覺 這劇可夠懸疑的呀 可是真的挺吸引人眼珠的 期待第2集

PS 這劇出現了一堆HLL的大叔 看的人是目不暇給 每一個都很有愛呢

白金长老

刚看完第一集。后半部分更吸引人。到底那个被杀的小女孩是谁?
广末真的是她吗?还是另外的其他人。
目前来看凶手还不明确,是一个人还是一群人。
江口真的是为了追查真相才回来的吗?他真的是凶手?
这部剧的大卡司还不是非一般的多。
很喜欢小田的片尾曲,他的歌经典啊。
期待第2集
ZOO。。。我每次看小田演唱会都会感动得哭。。。。。他得歌超级有感染力

黄金长老

感觉挺精彩的,广末也年纪不小了,感叹岁月流逝。

社区元老

QQ

回复 114# narcissusly 的帖子

我开始听到那2个月的对话也懵了
但后来回去听应该是小日向大叔说的才是
56要是那么老了.....广末要是35了.....这样下去俺不活了..........

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2009-1-10 04:06 发表
ZOO。。。我每次看小田演唱会都会感动得哭。。。。。他得歌超级有感染力 ...

同哭,同哭. 我昨天看剧看完听主题曲就快哭了.............

白金长老

三角中 出場的HLL的大叔們

沒有高清的可截 只有湊合湊合的看了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
不过医生怎么当上国际刑警的 - -
那么容易进去么 - -
这里有些纠结
一年一部韩剧。。。