QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2009KBS】【回家的路】【沈亨泽 赵如晶 李尚禹】中文119集已发

白金长老

登录/注册后可看大图

这MM是本部长的朋友吧, 那个造型助理~~
记得好象跟本部长合作过滴~~ 素之前爱情能再次触电的吧~~
家门这MM也跟时厚合影无数, 才让偶追踪到她跟本部长关系很好泥~~

=====================================================

再PO些本部长接拍回家之路前接的CF代言TT, 发型刚从本部长改成秀贤PD~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-5-12 18:02 发表
TO: VI~~
这楼给你一HC给炒热鸟~~实在素个能折腾的女银啊~~西西~~

呵呵^^
這是我目前的願望之一咩!!!

把本部長強力放送一下,讓大家多多了解他嚕!!!

本部長的CY上寫的韓文...
『집으로가는길』 回家的路!!! 幫戲打廣告唷!!! 呵呵^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小妖,幫我去留言吧!!! 記得告訴他,我愛他.........^^愛妳喔...............^^   

初级会员

看着本部长好眼熟,92里熙秀的高中男友是他吧

白金长老

回复 602# viva1124 的帖子

了解~~了解~~
偶去跟本部长说有个女银跪到在他滴西装裤下~~耐得灰常炽烈喔~~
还有~~如果东森邀他去台湾做宣传 一定要应宁的召哈~~

回复 603# 麦朵朵 的帖子
没错~~就是本部长啦~~
92里头~~太背景鸟~~不过也素帅到爆的背景啦~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-5-13 12:24 发表
了解~~了解~~
偶去跟本部长说有个女银跪到在他滴西装裤下~~耐得灰常炽烈喔~~
还有~~如果东森邀他去台湾做宣传 一定要应宁的召哈~~

唉呀!!! 妳有所不知!!!
我真的想他想到快瘋啦!!!
尤其昨晚看了59-62集,偶都快把我的心淘給他..........^^
這種感覺,已經很久都沒有說...........^^
從夢卜之後,這種感覺消失粉久了ㄋㄟ

小聊一下糟糠!!!
昨晚看到本部長強吻花心.......^^
可以明白花心心動,想走到他身邊企!!!
卻又有自知之明.......^^ 心動卻不能行動......唉^^
還有一句話,我感動到不行!!!
本部長去日本出差回來時帶給花莘的禮物.......^^
把禮物拿給花莘時說了這麼一句話.......

「這是我在想妳的時侯買的」 .......

話雖然很普通,但是我卻是莫名的感動.......^^
這話要是對我說,我馬上跟他走啦!!! 哈哈...................^^

然後昨晚東森有句話很爆笑耶!!!
我覺得就是本花戀的寫照,哈哈...........^^

登录/注册后可看大图

FM 韓星論壇

花莘物語:

「本部長以後就只能打八折促銷,讓歐巴桑收購,
    或是等到出清商品,半買半送」。

粉爆笑耶!!!

E87

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

수인이한테 자켓 벗어주는 현수~~~

아오아오 간만에 달달한 모습~~~끼요오오오오!!!!

FM DAUM

社区元老

QQ

回复 605# viva1124 的帖子

呃...隔一天上来就看到我们viva沉迷本部长到如此地步...
怎么办,怎么办,怎么办

"回家的路"还有隔几周看一下,等着上大结局...

青铜长老

回复 605# viva1124 的帖子

viva你根本是因為他太優質你才想跟他走吧
如果今天是韓元秀獎這種話你應該會覺得噁心的不得了 呵呵
東森的翻譯好像比較有趣耶 雖然看完了我也有跟著看 衝一下收視率
好像快破3了   不過一天一集進度太慢了

初级会员

回复 597# viva1124 的帖子

我也不知道是誰的cy網, 因為我完全看不懂韓文,
在網上找到的,  相簿第二本裡面有很多相宇的帥照

我也是迷戀到無可自拔耶! !!

以後我的最愛就是他了!!!!!

支柱会员

原帖由 kelly-zj 于 2009-5-13 13:38 发表
呃...隔一天上来就看到我们viva沉迷本部长到如此地步...
怎么办,怎么办,怎么办

偶也被viva的痴迷的状况给吓到了
偶是不是太老了啊,不太容易迷上谁了。。。
好羡慕viva哟
------------
回小妖:
我说那前夫可怜,是因为“可恨之人必有可怜之处”
他也只是因为家庭氛围和教育的缘故,
才有如此可恨的性格和行动,只不过是一个得了“偏执狂”的病人而已

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-5-13 13:38 发表
怎么办,怎么办,怎么办

偶也不知該怎麼辦呀!!!
他想花莘想到快瘋了,偶可也想他想到快瘋掉了!!! .

原帖由 happywish 于 2009-5-13 13:44 发表
viva你根本是因為他太優質你才想跟他走吧
如果今天是韓元秀獎這種話你應該會覺得噁心的不得了 呵呵
東森的翻譯好像比較有趣耶 雖然看完了我也有跟著看 衝一下收視率
好像快破3了   不過一天一集進度太慢了 ...

哈哈.............^^
難道妳不想跟他走嗎/?
若是元秀說這話,我會去跳海滴!!! 哈哈.........^^
東森的話,我如果有時間一定會跟著看滴!!!
沒想到收視快破3.......應該跟東森要求,請本部長來台宣傳!!! 呵呵^^

原帖由 glenag 于 2009-5-13 14:56 发表
我也不知道是誰的cy網, 因為我完全看不懂韓文,
在網上找到的,  相簿第二本裡面有很多相宇的帥照

我也是迷戀到無可自拔耶! !!

以後我的最愛就是他了!!!!!

我覺得是他的cy耶!!!
我有看了一下,名字是他沒錯!!!
我也是隨便亂點進去看!!!
好像還有說,今年上半年...KBS2晚上8:20回家的路...之類的,應該是叫我們收看!!!
他的標題也是回家的路的韓文,我想是他的CY.......^^
不然我們有請小妖去韓網看看嚕!!!

登录/注册后可看大图

我最近也很迷戀他......但是他只能排在wuli 77 和朱GG滴後面.......^^
因為偶不能有新歡,就不要舊愛了!!! 我可也挺念舊滴咩!!!

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 柳月星荷 于 2009-5-13 16:09 发表

偶也被viva的痴迷的状况给吓到了
偶是不是太老了啊,不太容易迷上谁了。。。
好羡慕viva哟
------------
回小妖:
我说那前夫可怜,是因为“可恨之人必有可怜之处”
他也只是因为家庭氛围和教育的缘故, ...

哈哈................^^
我到了有點嚴重滴狀態!!! 沒辦法,淪陷.........^^

登录/注册后可看大图

這好像是 08年的照片.......^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM DAUM CAFE

支柱会员

第87集截图 from韩朝风

回家的路 E87 090512 无字幕
  http://player.youku.com/player.php/sid/XOTA5NDMzNjQ=/v.swf

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

KBS
日日劇     《回家的路》     第87集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國   : TNS  第1集           26.1
             AGB  第1集           30.9

首都圈: TNS  第1集           23.6
             AGB  第1集           31.1         

TNS  收視率

全國   :  (4)  4. 일일연속극<집으로가는길> KBS1   16.4     (-1.5)   
日日劇排名:MBC>KBS>SBS

首都圈:  (5)  4. 일일연속극<집으로가는길> KBS1   15.2     (-1.1)   
日日劇排名:MBC>KBS>SBS

AGB  收視率

全國   :  (3)  3. 일일연속극<집으로가는길> KBS1   17.4     (-1.2)   
日日劇排名:KBS>MBC>SBS

首都圈:  (3)  3. 일일연속극<집으로가는길> KBS1   17.2     (-1.7)   
日日劇排名:KBS>MBC>SBS

转自:韩朝风

飘走飘走
尽量的麻痹

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2009-5-13 16:20 发表

哈哈................^^
我到了有點嚴重滴狀態!!! 沒辦法,淪陷.........^^

登录/注册后可看大图

這好像是 08年的照片.......^^
http://img27.imageshack.us/img27/1999 ...

其实,你的沉迷正好是我们的福气,更是这个“本部长”的福气啊
所以,viva继续加油哦

初级会员

回复 610# viva1124 的帖子

真的是他的嗎? 那也請幫我留言,
說Cindy from Taiwan是他的超級粉絲, 很愛很愛他喔!!!!

原來如此~
韓星我沒有前歡, 所以不算喜新厭舊,
這還是我如此喜歡一個男主角耶~~~~~
沒辦法, 相宇實在帥呆了,  看完糟糠完全被迷倒囉~