QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: StarrySky

【原创】{明星的恋人}粉红党★P19,车祸门已经搞定,釜山冲不动了 T^T

白金长老

粉红呢
- d% `; l. m) p6 I" P9 Q, {6 K80或者50
2 g9 ]! @5 }0 m# r; E: K' \2 y如果是100那就再好不过了

白金长老

/ k0 \, R+ s4 Q5 ^# x4 m7 r                               
登录/注册后可看大图
& X/ t! E" R3 Y  q! g+ {8 c+ u
这个好温馨。。。喜欢喜欢!可是我都舍不得换签名了。。。咋办咋办
) Y, A" G% u0 Z还是继续期待综合版吧,期待雨桐的粉红集锦GIF ^^ - {& a. W0 r3 k  K1 J

6 w( r$ @  _0 Z! W筒子们,上次那个温泉就写得我头顶冒烟,词穷了,你们还要求100%?!
/ _9 j* J" W( i+ P4 H/ e太可怕了。。。4 r4 O# B# j0 H7 a+ |, H2 e; k
MARI和大叔都已经那样那样了,还有什么机会100%啊?
( T7 D9 j0 D8 r# ^提供点素材啊!至少要有点线索。。。
2010.winter...enjoy my life...

账号被盗用户

原帖由 瑪麗女神 于 2009-1-16 10:14 发表
8 O( |3 I! P. i* K% z: p為什麼沒有100%的?

5 n" h( Y4 Y9 q  m同问同问。。。

白金长老

QQ
追这个粉红素不错的  嘿嘿嘿嘿 大家注意了别看的自己热血沸腾就可以了 . ~( V# F5 D1 J3 e/ A$ Y
现在才发现自己是真的好喜欢崔智友啊   好喜欢呢 尤其是她的哭戏真都不错  5 D% M' Y# p; A! _$ K7 u- ^' o
偶素一直喜欢看崔智友和权相宇的合作 眼泪女王和眼泪王子  嘿嘿
/ [. e) |# d4 x1 uONNI   sa lang ha da!呵呵

白金长老

QQ
怎么着都是在电视台播出的 大家都要看的  要真是粉红的话  哈哈 未免也太少儿不宜了吧  哈哈 . V% R4 f$ P+ }: s
说实话 偶也素甚至想看一点200%的粉红呢 哈哈哈哈

黄金长老

原帖由 StarrySky 于 2009-1-16 12:00 发表 4 W. x' j" n3 F( L. U# `$ |3 {
4 P" n. l* S8 G# e1 w6 f* W6 w$ {
这个好温馨。。。喜欢喜欢!可是我都舍不得换签名了。。。咋办咋办
" L0 _: T7 S. K. R1 Q  i8 P还是继续期待综合版吧,期待雨桐的粉红集锦GIF ^^

& q- X& {; _8 Q$ s, c  r$ j6 o0 p2 N5 h5 F3 U8 b4 u
4 X" Y1 d& Y3 |! V& [$ k/ D- `

登录/注册后可看大图

- O- R/ Q2 r5 Y# y0 i, R: d1 P  m! e- C* m
其实这是一个连贯版的,中间没有bug,呵呵呵
& D7 z1 [7 R, @/ n7 k. X# |大部分我都做了剪接按我喜欢的方式做了连贯版,(*^__^*) 嘻嘻……

白金长老

粉红粉红我爱你, D  U0 n" {9 H# [# ~# a; ~
你是纳闷的着人迷
) d  y9 l: R+ L1 F# ]: U! ]8 U2 c2 ~, |想到了粉红就想到了楼主你

白金长老

原帖由 xiaoxiaohongzi 于 2009-1-16 18:07 发表 2 ^& R. E. v/ E6 W- H
粉红粉红我爱你  y+ {+ b7 p; W0 D
你是纳闷的着人迷
! w. V7 o& x/ b; U, o想到了粉红就想到了楼主你
, i- ]0 C, w4 u. ~* L* @) C
这打油诗,让我笑趴下了~~
1 c: y1 O3 {. O9 P3 j太有才了!还押韵~~ HOHO + G4 M3 t* U- f4 |! |
2010.winter...enjoy my life...

初级会员

这里还有一栋楼啊~

白金长老

原帖由 ljing 于 2009-1-16 18:55 发表 ' T; I  M0 e$ ?2 Y# j' [1 I5 c
这里还有一栋楼啊~
8 D9 d$ L2 S  {8 z. Y
介绍一下:
9 c5 a# k9 Z$ \6 l+ j% P这里是粉红剧情幻想楼
2 N+ ?2 s- h+ ^& r不是讨论剧情的,而是职业钻研粉红的! ^^

白金长老

【13集  开篇剧情  浓度未定】1 F# N) j7 k' a( r; H% ^
(不理解新闻内容,弱化事件,强化感情,嗯~~~)0 J/ L- q- N7 L9 C8 C1 b  S

9 S) G" |8 k4 L/ \4 B回顾12集结尾,2V2的对峙局势,仍然定格在MARI迷茫的表情。" I- [" F7 u$ t7 v/ @
[画面淡出,切MARI公寓]
; l0 D5 B3 ?! F" t( U2 m客厅,气氛凝重,MARI表情复杂地看着报纸,CEO蹙眉望着她,表情担忧。& p" ?8 S/ H' C: p
CEO:MARIXI(见MARI一直发呆,忍不住轻声唤她)
& u: J8 ?, q) K4 c& y. L* OMARI缓缓抬头看向他,眼神融合着慌乱和担忧。7 g) K& H; i; |! u# ]" w
CEO:没事吧?# T% Z; Y% ^! ^$ i
MARI突然起身,往外冲,CEO立刻拉住她。
9 ^* X' }* v  @+ MMARI:友振XI,我要出去,现在就要去!, R% w! {, E0 A1 ]/ D
CEO加重握住她手肘的力道,几分怒意。
5 ~' Y& J9 V* u7 D! kCEO:不能让你去!
8 {* G; Q. e! c, JMARI:(挣扎)请你放开!友振XI,拜托你放开!
( n, W* Y; e9 ?" tCEO:(怒)知道现在是什么状况吗?那里一定有很多记者,是想自投罗网吗?!9 C$ i& d: u5 x
MARI:(犹疑)已经很晚了,不会有记者的,拜托你让我去吧
1 f$ @2 G2 f  k/ ?" i' [0 FCEO:是啊,已经很晚了。(慢慢松手)金哲秀呢?看到这样的新闻,他去了哪里?!, T6 o& t5 r; q% h+ z  ^! ]
MARI:(看了眼桌上的报纸,自言自语)对了,他还不知道吧。至少今晚,要好好睡啊。" V9 O9 F9 Y* u; B5 N, F5 j
MARI坐回沙发,拿出手机,脸上含着淡淡的微笑,发短信。
. X8 m$ u/ O8 f7 R[太冷了 想睡觉 明天我过去吧 见面时要说我想听的话噢(心)]
* P, @! C1 W. q8 a. J编好短信,MARI不忘输入心的符号,准备发送) H: m( h2 [7 V& @( T/ f
来不及发出,进来一条短信,是哲秀——4 P* _$ l9 O- ]- d
[太冷了 想睡觉 明天我过去吧 见面时会说MARI想听的话(心)]  S1 a2 o" L! Q, Z* {+ _
居然是一模一样的内容,哲秀还妥协地输入心的符号6 K$ L, V5 w# r: T
MARI看着短信,动容一笑,立刻回复[知道了,好好睡吧,想你哟(心心心)]1 U: `7 }* `% L
CEO站在一边静静看着忘我的MARI,叹气。3 M# o+ W! T" D  ^& D' I/ ?
--------------------------------------------------------------1 P& x7 }7 s8 k4 u
(待续待续)- N" m! s8 a1 [
我怎么写得自己很难受呢?奇怪,心里有点沉甸甸的感觉,难受~~~
) @: u; @; F1 R4 _/ y2 ^4 j$ o; L4 ?4 Q' ]4 Q

白金长老

原帖由 StarrySky 于 2009-1-16 21:33 发表
& q5 u$ S/ d* T0 |3 y【13集  开篇剧情  20%粉红】
7 ]2 i" e; e( T(占楼!看完12集中字,再行幻想……)  
- _  S; Q6 L% m! v; @9 h: u
等着看中字
( ]  Z7 N6 I( u9 a7 x6 E7 h" Z+ f: F苦啊

初级会员

求你啊~~' {& P7 M: s# H8 C
我等你的粉紅喔%100%~~~

白金长老

才20%,劇情都那樣了,你該寫個100%的來跟編劇拼才對
崔小兔你們快來告訴大家這世上依然有很美很甜蜜的童話!!

白金长老

原帖由 瑪麗女神 于 2009-1-16 22:23 发表 & {$ c5 D$ W3 Z- A% T8 N" Z7 y6 \
才20%,劇情都那樣了,你該寫個100%的來跟編劇拼才對
: [) E) X7 B5 s0 N  G
这么轻易出100%,我这小红楼就混不下去了。。。 ^^