QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: StarrySky

【原创】{明星的恋人}粉红党★P19,车祸门已经搞定,釜山冲不动了 T^T

白金长老

原帖由 林雨桐 于 2009-1-18 20:52 发表
1 X, o( g' h3 b& o. ~4 c* ^6 B
第一集裡面說那個小男孩安慰了她,在她哭的時候...
8 {* M4 S8 Q$ X( ?( k
. _4 t1 B$ i% i( f$ m5 c你的粉紅文筆越來越韓劇了,不錯不錯,呵呵
+ o5 Q9 i5 [7 @- x) n
是模仿韓劇風格寫的,我自己寫的故事不是這樣的調調
3 d# S$ a% F+ K4 \! {( c; S1 Y其實,總覺得韓國人用詞很單調呢,不過也好,純純的
% ~0 O+ ^; Z4 \8 ]為了SL,為了大叔和MARI,我都快成半個韓國人了 ^^
2010.winter...enjoy my life...

白金长老

原帖由 林雨桐 于 2009-1-18 20:52 发表
! I$ e: `8 {1 A
0 J1 ?# |5 m! K4 b& J第一集裡面說那個小男孩安慰了她,在她哭的時候...
/ y7 x, P% [) M9 V! d1 M9 {; F; r5 l; s/ _" d: t  p
你的粉紅文筆越來越韓劇了,不錯不錯,呵呵
8 ]' L/ y# t. v( f
我完全不记得第一集小MARI和小哲秀发生了什么,谢谢雨桐提点,已修改。
2010.winter...enjoy my life...

白金长老

原帖由 林雨桐 于 2009-1-18 20:41 发表 ( A6 T1 x0 O  r8 _- G. e
- ]) q1 M/ G- b' D% b
我要看大叔奔跑啊!!!
) n  N6 p$ X$ ?* b8 g
对粉红的贪婪的欲望真是永无止境呢! W/ h, e' z# p5 h$ N7 c0 N, I
可是( _7 d( J4 m& X7 _8 e8 [( F
楼主
; x" _6 X% v! _8 W  z) k* y9 A贪婪一些也是可以的吧) S! Y" b/ r6 g6 \, d
贪婪一些也不要紧吧

白金长老

原帖由 xiaoxiaohongzi 于 2009-1-18 21:31 发表
3 c5 m  |; G( m5 E& m  L
1 `% g: w8 D5 ^! k" o, e对粉红的贪婪的欲望真是永无止境呢
- Z) I5 C- i! o( Y可是8 |% v) ]7 }- C; a  t2 N
楼主
# Y/ o. I6 E, }' @1 w8 F/ c  b0 K贪婪一些也是可以的吧
( ]7 L1 T9 ~3 G* i9 H/ [( L贪婪一些也不要紧吧

, v1 p* T+ u7 X0 O" ^额……可以……不要紧; X" j6 `: ^( x' s) T4 L8 X* S
我会在最后一集开篇制造100%浓度的剧情
" H) M9 f- g9 G6 l' r也就是说,19集播完后,再出100%的。
9 W( x. e9 p) k# b, I# l7 N8 i: s话说,亲们还想看什么样的剧情?可以给出关键词,时间、地点、核心事件,我试试制造6 d# F1 M6 [3 r( R
我自己貌似已经想不到了,没灵感 T-T

白金长老

原帖由 瑪麗女神 于 2009-1-17 10:06 发表 ( e/ ^7 R) {/ Y- Z4 v3 T' v. H
大叔都說不行了
6 F* Y# R+ `7 g8 ~要是mari穿了那件好不容易亮相的睡衣,那大叔豈不是要爆炸?
- Y- V: d; X  i8 \3 t" N客廳就撲倒MARI
, B- G( I" j( W/ u$ m3 g
哈哈。。。4 f- {1 T$ s8 v( y
MARI不能穿那睡衣,太勾人。。。。

白金长老

原帖由 StarrySky 于 2009-1-18 20:21 发表
7 O, F# b. v" _4 D. l- _  Q4 ~【13集  开篇戏码  60%粉红】8 v4 i6 E# M7 ^
(接181楼  GO ON……)
  Y! C' s# Z' x: b3 ~/ J6 x
, m: b. W) \; j7 x) t[画面淡出,切MARI的床,镜头推近]" Y+ q+ A# a0 }7 U1 e
卧室里,透过床头昏黄的灯光,流转着一派旖旎的粉红气息。
& ]; n% r, T+ h: i像民宿那晚一样,MARI将自己完整地交给哲秀,枕着他的手臂, ...

$ E* d) v# B5 j* {3 _- ^& o哇,写得好啊。。。。好温馨。。。。

白金长老

這周應該可以稍稍期待下劇情裡有粉紅吧
1 a: i4 k3 \+ u" u探班的說有很親密的場面
崔小兔你們快來告訴大家這世上依然有很美很甜蜜的童話!!

白金长老

原帖由 瑪麗女神 于 2009-1-18 22:49 发表 ! [9 |4 C4 `. C. _, h  }4 l, }( V
這周應該可以稍稍期待下劇情裡有粉紅吧
* w# T/ _, f0 l" J探班的說有很親密的場面
& N( L# a9 W( e0 y
我強烈預感會有!, T# F2 U) v. }- y  i
按照人類正常思維,發生了第一次親密關系后,會特別想親近對方
- o1 b* ^$ k, A3 @! _6 a& R( F( V遇到壓力和困難,應該會更想感受彼此的存在,即使是一個擁抱,說幾句關心的話
; M* k/ Q1 c  \我喜歡這次粉紅是在劇中,不會匆匆結束嘎然而止,也不會甜蜜幾分鍾虐幾十分鍾

白金长老

没有灵感的空当,翻看着电脑里存着的电影
# i/ Z; K# |1 h8 D4 y7 h拿两部晒晒分享一下,也许这里有人跟我有一样的爱好

0 G9 u" ?) Z4 g# D3 ~) ^& `# Z9 i; {# _
《戴珍珠耳环的少女》Girl with a Pearl Earring
  Q7 b! W5 E4 \4 Z
) P; }0 F9 u4 d" s7 T$ u, ~7 C- ]- t

登录/注册后可看大图

5 N4 d& f* w  C- V* U& oScarlett Johansson 长得和原画上的女人很像,因为喜欢原画而看了电影,当时看到电影海报和我家墙上1000块的拼图图案几乎一样,感觉很惊讶呢!
1 L* f5 R) v6 x1 j一部很刻意的电影,导演和演员都在努力让影片精致得透露久远年代的气息,很喜欢英国文艺传达的意境,优美的,舒缓的,含蓄的,流畅的
* G5 M4 I' s' Z我至今没有耳洞,虽然一直向往,但是怕痛( J# ~4 e1 ^2 G) z+ ^
这部电影最为人津津乐道的大概就是打耳洞那一幕,看得我心里麻麻的痛,又觉得美
3 [$ N1 j# s" q. Z! _===============================6 r# f8 b; u8 Y3 X! n! t$ E- E
《香水》Perfume: The Story of a Murderer' Z7 ~& U) d5 t) `
( ]" U% _4 y1 C; e9 |+ |/ @) z% c

登录/注册后可看大图
8 ^: l* m. ?. ?/ F
有些电影,似乎只需要交代时代背景,就会有不平凡的感觉4 B! Y7 v, n8 @/ D% V
听到十八世纪法国,我会觉得脖子凉飕飕,是个令人畏缩的年代吧,也许受悲惨世界之类经典的影响& B+ k" r0 u/ Q  i7 b
原著小说,我是在初中时,在某个公共图书馆随手翻到的,当时因为有限的英文能力翻了几页就放弃了,留下印象的,仅仅是封面粗糙的包书纸和管理员漂亮的毛笔字“香水”, |( g( \) V6 B5 f) Q
多年后,在哥哥家无意中发现DVD,随手播放,完全惊艳!0 J8 i$ g5 C% [8 M6 W3 x% \
用少女的芳香制造香水,成为大师的杀人狂,顶礼膜拜的人群,完全彪悍的CUT场面……
1 ]  T2 J) b/ R, Z非常极端的电影,非常极端的表现手法,非常极端的表演,非常极端的故事
! E# W: B. {. Q7 W( h& a$ ?, G我被那极端折服,特地去买了再版的小说
7 j' F, n( @/ P===============================8 n4 x8 L2 d' P, j- B6 q% M
今晚回顾这两部,明天或许后天继续……6 N7 ^6 Y1 t6 p+ q% U, F8 f
我把这里当BLOG用,版主不要发飙,正在寻找创作灵感,真的 T-T

青铜长老

親的MARI跟大叔語氣用的很好呢 好像看真人演出一樣逼真 ^^' M% j& O9 D! E9 l7 p- [
沒靈感沒關係 13集一播 大家一討論靈感一定會泉湧而出
1 F" D2 J: M6 [3 L( t  ?7 K期待你的下一次粉紅事件 加油!!

白金长老

呵呵 謝謝鼓勵!
- z7 z* |8 ?  a  r, T( r9 ]在13集來臨之前,我打算開寫《明星的戀人》性別顛倒版2 F2 H6 P) M8 T8 t$ a+ Y
男主角是明星,女主角是平民
( n$ g/ u+ y% O3 }' W; b受到大叔和MARI以及古巨基与女助理愛情長跑事件啓發' q3 v5 p: b+ U& Q9 r: d, Z
還在想人物名字和故事名字,寫劇本還是小說 很久沒寫長篇,復雜
3 i" E5 A' z$ `0 a13集直播后,會有新的粉紅事件發布,親們不要着急 ^^

白金长老

各位筒子,请支持我原创的剧本式小说《飞鸟的恋人》
9 }& T( T, o5 [& ?+ thttp://www.krdrama.com/bbs/thread-301151-1-1.html% A) D: ?+ i+ v; w
# G0 X" d1 W1 C
写不出粉红段子的日子,努力制造浪漫的纯爱故事~

社区元老

QQ
楼主,加油哈~粉红党来支持你啦

初级会员

路過
( c2 D* Y( `9 C, a打醬油!!
. K( t: x! x0 v5 Z6 O3 ]^^

新手上路

看完。。感叹一下。。LZ 的YY能力太强了。。。。