QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: StarrySky

【原创】{明星的恋人}粉红党★P19,车祸门已经搞定,釜山冲不动了 T^T

白金长老

18集開篇寫得像真的一樣. 白天看完以後有No. 18已經播出的錯覺.  瑪麗的撒嬌寫得逼真, 大叔在妳筆下像木頭. 突然會變身的木頭.

青铜长老

比开始写的好了,渐入佳境了% N9 m: J# y, ^" z- [- v
我也是在冬季恋歌那里笑岔了

黄金长老

原帖由 StarrySky 于 2009-2-5 00:59 发表
/ E) w7 [! F2 m6 i【18集开篇  哲秀PK友振  60%粉红】$ U) V& _# R- _2 k: ]7 M
(借鉴冬恋桥段~CEO扑,MARI逃,大叔冲)+ {) f8 z$ L! q4 O. N
-------------------------------------------------------5 D$ v$ d- e* x1 i9 s* |+ r
(开场就是吻完了)
0 L/ ^5 c) H4 O0 p9 l% c. s. z为什么,说了错觉还这样对我?——MARI想% d8 k& D% N, G$ \5 S
为什么, ...

4 b3 G: P1 `) T: y3 n& X2 c2 }( s* g  X8 a& Z
总体来说偶是看出来了,吴编不会让CEO在戏里面爆发的
* f7 U. V: b8 s4 S0 p这戏里的男二女二都要以冷静和头脑自居滴...
『到那裡為止我們牽手吧~』

黄金长老

原帖由 StarrySky 于 2009-2-5 01:40 发表 $ R9 R2 C8 I& `0 ~  ~  _
【18集开篇 哲秀PK友振 60%粉红】
  }5 J, @% d8 P(接上一回,友振拖走MARI,哲秀无奈)
( l* q9 a3 i" R/ s6 r5 p; F& \# g1 q
友振气势汹汹地拉着MARI上车。车子停在滑雪场边,可以依稀看到哲秀的身影。MARI一上车就下意识地看向车窗外,寻找着哲秀。友振看到这样的 ...

6 \) b* j! k( d1 w0 |' F$ D& g9 k8 f/ v1 _
这个情节太恐怖啦!!!; T) W# n  Q: x
怎么连CEO都粉红啦?
『到那裡為止我們牽手吧~』

白金长老

原帖由 林雨桐 于 2009-2-5 13:33 发表 0 _7 Y, J* Q" j2 ~. h' e2 V

/ z: F/ T( A* ^4 {9 O9 w: {: a, @: W' [% S2 V' s2 U9 C& a
总体来说偶是看出来了,吴编不会让CEO在戏里面爆发的& G1 v1 Q1 G4 X, O- X, o& R0 f- H+ w
这戏里的男二女二都要以冷静和头脑自居滴...
0 q) P* Z1 L) \+ h
不是说CEO才是真正的幕后黑手吗?8 ]3 A& O) @. e+ u
既然是FH型,结局前总会爆发一次吧?难道吴BJ要让CEO一直这样不温不火?太可惜帅哥李基宇啦 T^T
2010.winter...enjoy my life...

账号被盗用户

看完亲的粉红篇,突然觉得酱油仔好可怜

白金长老

原帖由 林雨桐 于 2009-2-5 13:36 发表
# ]$ {  ~: G1 R
( w( D3 {( T( G& n7 |
( x+ P( |/ k" Y6 K7 c  k0 c这个情节太恐怖啦!!!- H2 ?' l$ V* ^$ T' v
怎么连CEO都粉红啦?
- W* u0 n% p6 D" e( r# m
亲爱的,这里的60%指的是CEO和MARI  ^^
" G; m2 ]( \: ]5 O. o2 J昨天在主楼里,不知怎么的,和亲们讨论到冬恋滑雪场段子,相亦宾馆爆发。然后就聊到CEO也爆发下,车震事件就这样出炉。
2010.winter...enjoy my life...

白金长老

原帖由 har919 于 2009-2-5 13:38 发表
0 G9 t9 ]) s/ E. y$ Z2 W. b看完亲的粉红篇,突然觉得酱油仔好可怜
; c. S8 ^6 h; y( p: j. Q; }; y
我一直觉得酱油仔好可怜哒,即使他FH,即使他是幕后大BOSS,我都还是同情他的。
( E. H2 F. A% ]* M( N) [稀里糊涂痴恋MARI,稀里糊涂搅和进MARI的恋情,稀里糊涂执着着,还为此FH~~ 可恨的吴BJ,这样虐他 TAT

白金长老

我觉得楼主亲把CEO写得像大灰狼了
1 j9 v' c: x, C# P这样一次性爆发的感觉只属于我们金作家) H8 s/ a; ~9 |! x  b0 ^
6 g" D; R) n; C$ [
所以偶觉得CEO和MARI的对话是不是该退后到两只回到首尔
; A5 }) `" c/ ?5 K4 n5 b+ hCEO正式提出要MARI跟他一起去美国

白金长老

QQ
原帖由 StarrySky 于 2009-1-17 01:22 发表' A( L" w/ w1 v! n, @% D1 _
CEO:这么晚打电话,不惊讶吗?; G- b! ^6 T5 x% {0 Q
哲秀:那么,有什么事?
( l0 |/ [) w8 ?. [2 bCEO:没什么,明天有时间吧,想约你吃饭

8 o; G+ y- ]' d# n& e" |' ~我用无敌龟速慢慢体味粉红意念~ 8 ?1 H4 g( c5 ]- v7 x$ i
) |. _. q% [: W& u
ORZ~~ceo这是轻佻wuli大叔~!哇哈哈^_^0 R0 s& y5 X$ R/ t: z: r0 V% ^$ S
我还满希望ceo走这个风格~戏势更强的说
     SL三剑客  何时再聚首?

白金长老

原帖由 flora935 于 2009-2-5 13:40 发表
/ F# `$ `, }5 {# s7 e  ^我觉得楼主亲把CEO写得像大灰狼了
9 B0 _* ~. F8 i: ~. D! P$ C这样一次性爆发的感觉只属于我们金作家1 P, u* D7 C$ j  M1 K

! |3 \: x* |' n5 g3 |) [: B+ P所以偶觉得CEO和MARI的对话是不是该退后到两只回到首尔
* ?+ }$ M9 W3 `6 u! @" t9 i2 {CEO正式提出要MARI跟他一起去美国
: m9 |6 _  p- P" \  x/ t. r
嗯,确实爆发得太匆促了!为了模仿冬恋,提前让CEO发威了 ^^- }7 B0 \6 L# |8 |, F( U
等看完中字版,或者18集,我再研究下如何让CEO爆发得合情合理,这难度很高,始终仰望着强大的吴BJ,尤其她那自圆其说的才能。

白金长老

原帖由 囧丸子 于 2009-2-5 13:41 发表 2 p) G' O7 Q0 j9 V5 h
6 N- m: O( _# U. u# b
我用无敌龟速慢慢体味粉红意念~
2 E$ `0 i2 E; ~+ d$ {! k) y1 T- c6 d3 U
ORZ~~ceo这是轻佻wuli大叔~!哇哈哈^_^
- n% Z0 @: ~1 K( V) h5 E, m我还满希望ceo走这个风格~戏势更强的说
* r( L0 s9 ^1 @, q* u
= =|| 这是哪年的剧情了,我一下都没想起来
/ J/ s# P5 z& S: A& ^7 ^话说,CEO从头到尾都没轻佻过,一直很温和,很正面。单独见大叔那两次,也是义正严词的正面形象,这家伙也太好了点吧!

白金长老

QQ
哲秀:听到了吗?要不要再听一次?(笑)
$ C6 m0 O$ f) w* s# I3 w0 oMARI:(看着他,幸福地)一天一次!每天都要说!8 j- @) f4 m( C/ z* u
哲秀:好吧! ^" O* e( ~. m5 J- b. D4 v
----------------------------------8 M) M( a; a" m  B0 U
我都不知道我怎么读的那么乌龟1 M; p: a; o$ o, E
汗颜ing
; Q+ [4 F. P' ^$ k& wYY是个好东西!~8 X3 y& ~* k2 `0 g& b% I3 q' }" {

/ W. a) @1 A+ N$ p5 ^5 S大叔YY的厉害~^_^
4 r+ `! _" ?% G$ n. o; Z大叔啊,喜欢是那么容易说的话哦?哈哈哈~男人啊,果然被玛丽教坏啦

白金长老

原帖由 囧丸子 于 2009-2-5 13:50 发表 4 M7 }* }+ d' u# C1 X  ?
哲秀:听到了吗?要不要再听一次?(笑)8 D$ {/ Y0 f/ {
MARI:(看着他,幸福地)一天一次!每天都要说!
' j4 z, `, d, y" t哲秀:好吧7 ^2 E: `  I! e% s9 u
----------------------------------0 }- O2 E* a+ {6 i
我都不知道我怎么读的那么乌龟: C1 r6 N5 U9 i' K, z& s; D0 S$ }
汗颜ing 6 y' K6 h7 K4 R3 C& Y& Q* F
YY是个好东西!~, _6 z& f4 R, x+ ?& V. h: @1 G3 q
. o6 {6 C/ d5 G5 `" R4 f
大 ...

( k% V( P6 x3 Q2 L 大叔怎么会说那样的话 我都不记得当时怎么想的了 翻回去看看 ORZ6 N7 {/ j+ F% {" w+ \' o
SL再三集就OVER了,我以后的日子,可怎么过呀。。。唉~!!!

白金长老

QQ
CEO:(忍无可忍)你这个混蛋!  l' ^, `  m2 ?0 `) `* H* u
话音未落,CEO一拳打在哲秀脸上,哲秀被他突然的拳头击倒在地。MARI立刻叫着哲秀的名字,扑过去看他怎样。院长则上前拉住冲动的CEO。- P, y1 F4 Z& z' R: ?: ^
CEO:你在这里做什么?!做什么!(怒吼)
7 @6 x4 p8 _( g! g* p0 rMARI:(专心看着哲秀)没关系吗?# s/ p. F# c7 c& \
哲秀站起来,擦擦流血的嘴角。哲秀:(力保冷静)谢谢你对MARI的关心,现在我们有事要谈,那么…… (点了下头,示意再见)
. ^: l8 g5 {& w" J, r. Y哲秀不理会CEO愤怒的表情,拉着MARI进卧室,关上房门
; C* A" o* p4 e! l9 c---------------------------------
; U" H6 s$ g9 b5 Q2 W: s太帅了,我就好这口^_^ 男人动拳头的样子比较养眼~ 3 ^  j* j  M' A4 D) f/ y
& g) n* U2 t0 Q4 c8 s
ORZ~大叔就这么光天化日拉女人进房间啦,书生果然有男主人腔调,ceo囧大了,估计拳头捏的更紧了,房间里要干什么捏~