QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: StarrySky

【原创】{明星的恋人}粉红党★P19,车祸门已经搞定,釜山冲不动了 T^T

白金长老

QQ
原帖由 StarrySky 于 2009-2-5 00:59 发表 5 ], e  d; N  q1 A% p5 X: P
哲秀:干什么?放开她!
5 ^6 d( d  r0 a( F友振:干什么?应该我问你吧!她,是我的未婚妻!李玛丽,是我的未婚妻!
; @" _) q& i. e5 Y哲秀:放开她!(试图去阻止友振)
6 y+ a2 K! H- F; f暴怒的友振一把揪住哲秀的衣领,与其对峙。% U2 V* |* n2 U4 J( m2 h
友振:不相信吗? (举起MARI被抓的手)看吧,这是戒指,李玛丽带着我送的戒指!4 d1 ~) o/ `1 e
哲秀:你就是这样对待未婚妻的吗?放开她!马上!(怒视)
) ]9 z/ ~7 p$ C( A3 a# a, f友振:我不想在MARI面前打你,请金哲秀先生不要再骚扰我的未婚妻!
0 R* Z+ ~  A' I# `哲秀只好站在原地,看着友振带走他的未婚妻,心里很不是滋味。
) r* v) h+ Y+ `
赞!^_^ 传说中火星撞地球的场面华丽登场* f3 b. M$ x0 a( s4 w. Q& o% }/ C  \  N
喜欢这种对峙气氛/ X1 F+ K% I! D% b
大叔终于有抢女人的气势了呀O(∩_∩)O哈哈~
     SL三剑客  何时再聚首?

白金长老

原帖由 囧丸子 于 2009-2-5 14:25 发表 % v7 ]3 D  ^" E, Z$ W9 H0 U

% t( n0 R1 T7 }. k) G1 L赞!^_^ 传说中火星撞地球的场面华丽登场
  i$ g0 P0 S8 F% K. W% b1 N喜欢这种对峙气氛! Y7 \7 C' p$ R9 I
大叔终于有抢女人的气势了呀O(∩_∩)O哈哈~
& W  _# ?% D; |
丸子啊~ 你终于扫到18集了,速度,真是……BH!!! . Y1 l/ c- f  u) b7 {
我挺好奇,你看这些YY场景,脑袋里在想什么呢?哈哈。。。我也YY你一下
2010.winter...enjoy my life...

白金长老

QQ
友振:(握住MARI戴戒指的手)这个,难道是演出用的道具吗?我把我的真心给了你,可是MARI你给我的是什么?!滑雪场重逢?是在拍戏吗?冬季恋歌桥段吗?!
8 c/ Q* C5 r2 @# R' e, U---------------------------------------4 W8 d/ e5 I  ^& E( e  H8 G
摸摸可怜的ceo7 S& Z, |+ G( a
气急败坏了一把,火气旺到破表,估计血压都破表了⊙﹏⊙b
/ [( U3 H4 P; W- z$ l, V8 y喜感也上来啦O(∩_∩)O
" @" Y3 V) p+ L: C9 q, K是呀~自从冬恋诞生,大家对雪场异常有爱,估计博学多才的书生也学了几招,为了玛丽,也追看了电视剧吧,哈哈哈

账号被盗用户

终于看到亲的更新了呵呵,我们这些大叔控,看到大叔现在能笑了,心里特舒服呵呵,玛丽的福全让我们大叔给占了

白金长老

原帖由 har919 于 2009-2-5 13:38 发表
! Q/ o9 c  N- ~, s+ {看完亲的粉红篇,突然觉得酱油仔好可怜
7 [) K' `9 L: j" n3 X: C$ x
恩,如果现实篇真的能给CEO这样的福利就好了~哪怕结果还是一样

白金长老

【19集开篇  车祸苏醒  医院】
/ @8 S* r; u  x; E; ^- {
4 t/ e, q( y8 }' A1 z0 `% @' z2 R记者们围堵在医院大堂,揣测着MARI的情况,一个个摩拳擦掌准备第一时间播报MARI的生死。如果那些人中还有人真正担心着MARI,只有柄俊而已。柄俊面对着电脑,想写稿却下不了手,不时看着手机显示的时间。
; i. H- F7 u. z6 x2 [" V3 m柄俊:怎么办,怎么还不到!LEEMARIXI……怎么办啊!
2 q* L, x( d5 Q" x) v长秀拉着西MM的手跑进医院,焦急的两人被护士拦在大堂,看到了柄俊。
  t$ P1 G# t6 [7 k9 A长秀:怎么样了?姐姐她,怎么样了啊?!7 U' v! F( F6 k$ c6 u/ U2 w
柄俊:这个……我也不知道,怎么会这样。(慌张)6 B5 y+ u: U$ t0 D0 M
西MM:不要急,究竟怎么回事,姐姐她不是那么不小心的人,怎么会无缘无故撞车?1 D0 U( p3 V. f) ~7 q+ P8 s* U' X3 X
柄俊:现在还不知道,LEEMARIXI送进去的时候,流了好多血……(咬唇忍泪)都在议论,说是……(轻声)自杀( y) Y1 R" P/ D( Y
长秀和西MM:什么?! (惊讶)
- |& l, K. a* I0 g; X7 A0 V4 M$ \! X
出租车停在医院门口,金哲秀下车,跑进大堂。由于大堂太多记者,混乱一片,一时没人注意到哲秀。哲秀径直往里走,被柄俊他们拦下。' K% H" h! C( p& V
柄俊:哲秀啊!你终于来了!(激动)
0 j% `! |0 {. l8 G4 G哲秀喘着粗气,抬起僵硬的脸,扫了三人一眼,就像没头苍蝇似地往里冲。被长秀一把拽了回来。7 f) N2 x7 q# M5 z% G! E
长秀:什么?!这是什么表情!(怒)MARI姐出了这样的事情!你这是什么表情!8 P1 }" J! g+ _# X- z
西MM:(拉着冲动的长秀)金哲秀XI,姐姐还在手术,现在不能进去。
' v, K+ p" E5 W9 a哲秀:让开! (无表情,粗重的声音)8 r1 U0 G4 I9 Q2 P; k
柄俊:哲秀啊! (快哭出来)
* f  z5 [$ X& E此时,有记者发现了哲秀,立刻叫着金哲秀的名字围堵过来,哲秀只是原地不动,僵硬地看着周围的闪光灯。- F* S6 s0 I4 E7 r7 g- E. f
记者A:金哲秀XI,怎么会第一个出现在这里?现在是什么心情?
  d# m4 P; s3 C% i记者B:和LEEMARI现在是什么关系?只是一起拍电影的同事吗?
; E- A% j# I8 M8 R3 \& N* V6 T7 ^4 I记者C:LEEMARI究竟是不是自杀?!; }% B7 c. l5 x) v5 {, ]& c
哲秀抬起赤红的双眼,狠狠瞪向那名问起自杀问题的男记者,两步靠近,一把揪起他衣领,那名记者惊恐万分,双脚几乎离地。
# N( O( [5 Q1 A7 |; v* R8 N哲秀:说什么?!你刚才说了什么?! (压抑的低吼)4 ~0 \, I! ]5 X8 T
记者:什么……哦……自杀。(小小声)LEEMARI是不是自杀?不知道吗?没关系,不知道也没关系,呵呵。(害怕地干笑)
' a- Y' E* T2 R9 |: F! u5 c$ b哲秀无力地脱手放开他,喘着粗气,推开几名拦路的记者要往前冲。柄俊长秀他们被他那凶狠的表情吓住了,一时没反应过来。几名不怕死的记者拦到哲秀身前。
8 G, @$ t* z3 M/ ]记者D:是三角关系吗?ANC郑友振社长、LEEMARIXI和金哲秀先生,是吧?, F$ n8 d& V* v) |
哲秀看着他,踉跄地后退一步,柄俊叫着“哲秀啊”就想去扶他。可是,突然地,哲秀一把抢过那名记者的相机,砸个粉碎,看架势似乎要打人。
+ w3 R- R  C% V2 Y0 x: q长秀和柄俊冲上前,抱住失控的哲秀。
! |4 N6 n2 U. R) z3 a长秀:哥,不要这样,不要!" ^2 \2 [1 g; P# y9 E2 C' w2 d' m# M
柄俊:哲秀啊!冷静一点。
5 l# N% p( X1 L- x/ j; Y哲秀:放开我,放开我!你们放开我——! (怒吼)+ q& R1 I: [/ T
柄俊:她在做手术啊!不能这样闯进去!哲秀啊——! (含泪); h5 e9 V8 f) G% `( M
哲秀:放开!让我进去!我要进去——! (哲秀赤红的眼眶,积蓄了太多泪水,似乎就要失控)让我进去吧!我要进去啊! (柄俊的同事们也来帮忙阻拦)
& g1 t2 n2 n8 {6 i2 s1 x0 V# P长秀:(动容含泪)哥。会没事的,MARI姐。
# H. q, z' a9 h# I' O9 w/ _哲秀:为什么这样!为什么!LEEMARI,怎么会这样!怎么会…… (哭喊挣扎嘶吼)1 M- f4 {. [4 l1 I
哲秀濒临崩溃的嘶吼,震动了在场的每个人,大堂里似乎瞬间安静了不少,连闪光灯的光亮都黯淡下来。哲秀几乎脱力,幸而有柄俊他们搀扶着他才不至于瘫倒在地。
; p% |( P3 n- f" X哲秀泪流满面地望着走廊尽头,亮着红灯的手术室,只是一条走廊的距离,MARI的身影却离他越来越远,不能这样消失,他还有许多话要告诉她!LEEMARI,不能这样离开我!绝对!
- V" h3 h5 J9 O4 J4 O=====================
: g( R8 L$ D# q8 Y) `6 X& ^待续 好累啊!写这样的剧情!累!!!
2010.winter...enjoy my life...

初级会员

看着亲写的文字,眼泪不争气的又流下来了

白金长老

【19集开篇  车祸苏醒  医院】) L' C) c9 Y; g1 W' v; C
(接哲秀撕心裂肺的哭喊之后,画面淡出)
5 d8 W3 ]' D# H# x0 i
1 V- ?& \7 O' S5 Z- D7 U# M走廊上,柄俊担忧地来回走着,长秀和西MM并肩坐着,他们对面的椅子上,金哲秀低着头,呆坐着,不知道在想些什么。谁也不敢打扰他,包括几次走近他身边,想要安慰的柄俊。大堂里仍然聚集的等待的记者们,正对哲秀刚才的失控表现议论纷纷。
7 ?2 v( w  @1 N* |6 X西MM拉住经过她身边无数字的柄俊。7 n9 X, O/ F# ]2 D% C/ L* o" S% ]1 x# h
西MM:是你通知的吧? (有点责怪)
( ^7 F) e" S  ^: c柄俊:哦!我们哲秀是这世界上最心疼LEEMARIXI的人!
# E) E( b2 c! L. s( o3 Z西MM:(叹气)到底为什么,除了这个人还有什么事让姐姐心烦?要自杀这么严重。; W( y2 W. D6 s* j
长秀:不会!MARI姐不是这样的人。不会自杀的,不会。
' ^8 `6 @6 Q  d5 A" e+ i3 ~西MM无奈地看着伤心的长秀,伸手拍着他的背,柄俊看着这一幕,不是滋味的抿抿唇,别开视线。
4 d5 W) B$ u' u  o" s9 y4 w! e7 C0 E+ _
记者X:哦!郑友振社长!* `/ Q: q; w, o! f
大堂里传来记者们的喧哗,郑友振和院长焦急地走进医院,他身后的保镖立刻将记者们拦到一边。两人在走廊上看到哲秀他们,友振蹙着眉峰深深看着哲秀,哲秀兀自垂首发呆,完全不予理会。此刻,这个世界除了MARI,已经没有任何人能占据他的视线,只有LEEMARI,他深爱的女人,一个人而已。所以他不看,不听,不想,只是安静等待,等待她醒来,然后告诉她,他的心。# `) z9 X  H8 `8 |! \" M4 r% n
友振咬牙,正欲走向金哲秀,身旁的院长轻轻拉住他,对他摇摇头。0 d6 M- H, W# O6 S9 \8 v4 j
手术室的灯暗了下来,柄俊第一个发现。  a" I' I. u( y2 D5 K- o
柄俊:哦!完成了!手术完成了!4 m/ Q' c4 D2 x5 h4 e
西MM和长秀、CEO和院长一齐看向手术室。# L) _: \- W+ N$ {) {# m* l
哲秀啊!”柄俊呼唤着。于是,金哲秀像是终于回到了地球,抬头看向手术室,视线慢慢清晰。5 ^! v; r- n, K; c* L; k9 Q1 u% a( [
[主观慢镜头]手术室的门被推开,一片纯白的光亮之中,一切都很安静,走廊里的众人纷纷奔过来,担忧都写在脸上,这一刻没有阴谋没有赌局也没有谎言。金哲秀慢慢站起来,流下眼泪。光,太亮了,笼罩了一切。
8 p/ y  a1 a4 W$ U: B" H[画外音]MARI:在那个纯白的梦境中,我曾有一个恋人。
6 _: a/ t- f! Q: c==============================
! D; p0 d0 l. U, O8 X' O待续 PS.没死也没残 (我干吗非得加这句说明,我也不知道,强迫症)

白金长老

原帖由 竹枝 于 2009-2-6 00:10 发表
8 n) h7 q  z  {5 m0 x" k8 |突然反应过来,你这个叫粉红楼?
' T3 e# k/ t( w$ Q4 `, U  w那这段戏也算粉红?
  T: y. E# f4 t* p3 d4 q- H
这个……不是粉红,只是我需要抒发,看完车祸后,灰常需要抒发!!!
) M" U8 C' H8 ?: V/ W而且我在粉红楼里写不出来,要在主楼边看亲们的讨论,边找感觉写。。。 我病了!吴BJ害的!

白金长老

原帖由 竹枝 于 2009-2-6 00:47 发表
* s" S7 s& x1 G9 v8 P' F8 n* @+ s拍桌子!!
7 r2 C) @: H  h1 b9 r大赞最后一个画面!
2 r$ T8 `4 [* p/ U! z8 g, r- k# U' [0 w' ~/ Y# y
爱情回到最初吧。
5 _: m3 I: l9 f不许吵架,不许因为怕对方辛苦就放弃……
  n; R/ g2 G$ G3 i9 V9 _  }! ?你教会我跨越那条线……% r& w$ S# L$ M' N2 c
我爱着你……
# N! g& e, L5 c: T1 H; }/ q
其实,我是想造成已经圣洁地死亡的错觉 明显是没成功 TAT0 \6 J; i% m% w
啊,怎么办,竹子亲的话,让我有流眼泪的冲动,回到最初吧,真的想回到最初!那么辛苦的MARI和大叔!心酸

高级会员

唉BJ不会对玛莉那麽 好的让她什么事情也没有,如果不让她发生事情那就不会有车祸了.

白金长老

QQ
原帖由 StarrySky 于 2009-2-6 00:44 发表
1 D1 i+ e/ L, u7 l7 E手术室的门被推开,一片纯白的光亮之中,一切都很安静,走廊里的众人纷纷奔过来,担忧都写在脸上,这一刻没有阴谋没有赌局也没有谎言。金哲秀慢慢站起来,流下眼泪。光,太亮了,笼罩了一切。2 g0 e/ B4 X/ f& _) f7 D: M
[画外音]MARI:在那个纯白的梦境中,我曾有一个恋人。
2 [" t* V; Y1 ?! z: g  ~
暂时看到这里,背脊突然一凉( {. g; t8 ?* l2 r1 B. s/ i
狗血的幻觉出现了。。。字幕“X年后”(相当狗血吧?!我就好这口、、、貌似)
: ]2 w) o: }' A2 i& |' }* J公园长凳上坐着一对夫妻,2人的身体互相依偎着。。。镜头拉近。。呃。。。* j! e: ~5 V! w( D- v! X
哈哈哈~~~

白金长老

原帖由 zm741391 于 2009-2-6 07:39 发表
, y6 x. e8 A6 U; ^' ?5 c2 \: r唉BJ不会对玛莉那麽 好的让她什么事情也没有,如果不让她发生事情那就不会有车祸了.
6 }5 ~  c* q1 L+ d
我覺得編劇只是要讓書生正視自己不想失去不能瑪麗的心情
( o/ R( D$ R3 s  \, l9 j讓他承認那是愛情......................
/ D: Q& s1 d; N/ m7 b2 e好啦,就當給cc躺在床上睡覺休息的機會
你們的故事多童話多溫暖,你們多幸運遇到彼此!

白金长老

原帖由 囧丸子 于 2009-2-6 21:22 发表 9 F8 z, ^4 G7 o: R$ X, h5 W, D$ T

7 U& o0 f, C3 r8 l1 _  K暂时看到这里,背脊突然一凉" D9 f5 b  O' T. [2 a
狗血的幻觉出现了。。。字幕“X年后”(相当狗血吧?!我就好这口、、、貌似)
7 l7 ^! t* ?+ z' H/ v& P公园长凳上坐着一对夫妻,2人的身体互相依偎着。。。镜头拉近。。呃。。。
+ |, i+ Z$ }. |# Y3 O  a哈哈哈~~~
3 }0 T# ?3 O) }5 A& e8 b. f  k
没想好后面怎么接,毕竟是19集,还有一集的戏呢!
4 y4 `/ |! t1 Q1 t/ ]- U) y话说,此狗血剧情相当好,用在结局,我勉强(只是勉强)能接受。至少不是坏ENDING
3 M9 q+ n7 M, k. t1 w可是,话说,SL已经是未来剧,这得是哪年的画面啊?
" o( U- j  Q6 I0 A8 k公园角落飘过一张报纸,印着【2080年,韩国终于继中国之后,成为亚太地区第二个,成功开发太空资源的国家!】

白金长老

据说是非常好的结局
5 ?' Q9 m2 G! O8 {. A5 }楼主
; m1 d7 s* \9 ]; b0 _赶紧构思粉红把' t+ P% D5 z; q; n8 z* X, _

' o" d( u5 `* d6 |, |4 G. C) ^; W俺门要大红
0 @" T. Z; S0 ?6 ?; b  H" E7 c- Z4 k18以下禁 - J6 G5 l/ a) X: A, F- ~
;)