QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: StarrySky

【原创】{明星的恋人}粉红党★P19,车祸门已经搞定,釜山冲不动了 T^T

白金长老

剧情是在【回复】里面直接制造,所以完全即兴发挥
: `9 j' h/ O2 W' T如果上下文跳脱,那就是我写后面忘前面,不好意思 ^^
" J+ ^; _. k1 E3 F/ r: W

" ?9 ^9 U0 c3 F7 J. ]以剧本形式瞎掰,所以心理描写几乎没有,只配合对白加些语气和情绪# F4 f0 \6 q' y2 n7 T9 ]( L$ A
亲们可能要边看文文边想象画面,否则可能看不明白
8 L) L  {# l- Q+ Z4 w4 j9 Y2 z/ U
尽量按照MARI和大叔的人物性格来发展,浓度不达标,也请多多包涵~
: D* T; a0 B% @  _. A1 ?' m3 n/ H2 }2 ^
PS. 小红楼  欢迎拍砖

高级会员

回复 74# StarrySky 的帖子

hoho 亲请尽量发挥,俺是色女银

白金长老

智泰g去日本留學過, 會少少日語.

白金长老

【12集  日本温泉  80%粉红】
) [* e. N% y+ {/ s3 {- G: y/ v(接72楼  GO ON……)
) j7 w- {1 Z9 {, g2 r* U  e& L1 M7 K. e
夜空星星点点
! o2 |+ D. q! z/ k# G# u; Q, B哲秀冷得瑟瑟发抖,双手不时搓着暖暖冻红的耳朵。2 f0 B3 f4 a2 \& t0 ~
他终于找到这家偏僻的温泉旅馆,明明是在有名的温泉渡假区,却只摆了一块几乎看不见的招牌。+ }( W# c* w- j$ H
哲秀从日光暖暖的下午找到寒风瑟瑟的晚上,又饿又冷,对MARI的火气却仍然沸腾,越来越旺盛。& e9 ^" C# ^$ b8 Z# h7 J7 F! o
; S0 w, N8 R! ~8 X' P6 w  t
这是一个家庭旅馆,接待的是位笑容可掬的大妈,说是有重要的客人,今天不能接待。
. Y- {; }; N( x( P, g6 j' ^/ ]哲秀问重要的客人是不是韩国女演员,说他是那位女演员的朋友,特地过来找她。  F1 F! o) B( a6 K
大妈领会,让哲秀喝杯热茶等一下。7 z) N1 X7 Q, U5 b1 z8 ?3 U

2 R1 t6 }$ O  b4 G9 o# `大妈:先生,很抱歉,小姐说她只有爱人,没有朋友。(别扭的日式韩文)
. k1 o: g' |) Q1 k  `# q哲秀:什么!(  i7 w1 F- J* y2 ]% O
大妈:那么……先生请回去吧!(鞠躬)
6 _6 `0 @* y1 X- v% d哲秀:等一下……是爱人!……请转告,是她的爱人金哲秀!
9 ~8 ~0 O4 d+ b  ?: @--------------------------------------------------------
8 G1 r& ]* [2 z1 Y2 K5 r$ N2 b大妈领着哲秀七拐八绕穿过一条条走廊,最后停在一扇移门前。" S* ?0 a& W; ?  c
哲秀犹豫了下,拉开移门——
' m% l% Y; U3 n是露天的温泉,雾气缭绕,恍惚有个女人的身影。轻拢发髻背靠着池边的岩石,触手可及的位置摆着瓶香槟。从哲秀的位置只能模糊看到她似乎只裹着浴巾。
( s9 N; i8 x( b% R+ W2 {是啊,这样喝香槟的是LEEMARI吧,LEEMARI不着寸缕地泡温泉,嗯,是LEEMARI。
3 G  V% B3 G& z3 Z5 p啊!这个……LEEMARI……
1 w; h1 q5 f% ]4 M7 C# ?哲秀终于意识到问题的严重性,首尔市里有一大群人在疯狂找着LEEMARI,她却躲在日本泡温泉喝香槟,还一派悠闲的样子。
7 k$ b6 z/ g) ]4 _; P, a% ^难道,她就没想过有人会担心得发疯?!
8 E6 @4 ]6 {/ ?. o  T哲秀大步走到MARI背后,抢过她正要拿起的香槟。
* h5 n+ \7 I% x4 O4 H哲秀:(强忍怒气)昨天也是这样吗?大半夜喝着这个给我打电话?5 A% \5 ], |) I  ~% C+ j( p, V
MARI眯眼看着他,似乎不确定地揉揉眼睛,看清是哲秀就献上个妩媚的笑容。
* I6 e% ~4 t3 l  J- XMARI:不是,昨天是在房间,喝的也不是这个,是红酒。3 S0 y" W8 z9 N' F% b, {; f3 g/ s4 E
哲秀:现在是醉了吗?知道我是谁吗?* J' X' r0 i, L& J9 l' g* b5 a# X
MARI:我知道……只有你才能找到这里,因为是爱人啊!(醉意朦胧,悠悠的说)
" v4 q1 x) v0 ?/ m9 S. A5 ?# W& [哲秀:(不满地嘟囔)什么爱人……% L  X( L3 d- B  E8 N
MARI对他的不满报以暧昧的微笑,哲秀这才意识到她是香肩全露的状态,立刻脸红着背过身。/ `) o" V. c/ I( S* s' V6 Q
哲秀:对不起,气疯了所以没注意。
2 |4 a7 z: }  G9 i# ~+ ^MARI:真好!为我生气。5 ]& \/ V) J6 p
哲秀:不冷吗?(不自在)
1 d9 i. V$ e9 }1 m1 ?. J1 CMARI:很温暖,觉得快要融化了,很舒服。. h2 \* C. D  D  w
哲秀:咳咳……我去房间等你,快点出来,有事要谈。
& T- S9 t! p' I% G哲秀说完就要起身离开,MARI拉住他的手臂。% Y) M3 F% W$ D  V" H( B
MARI:一起吧。5 m& u1 b. U( o, V
哲秀觉得血压快要破表了,平时的LEEMARI对于他而言已经是危险人物,喝醉的LEEMARI就是可怕的妖物了!没错,是妖物!
& c. |% b/ o) S5 ?* i哲秀才刚要训话,MARI已经一脸失望地放开他。9 Z4 U3 Y; F. D& q
MARI:害怕啊。
4 m8 ^7 D9 {1 `! N1 ]5 n哲秀嘴巴快抽筋了,就是说不出话来。! X6 e7 y  @6 \& P
MARI抬抬下巴指示他看门边,打扫的老奶奶鄙视地瞟了他一眼。7 |' R2 V* ~; A0 n& M
MARI:看到吗?这里是男女混用,你穿着衣服进来是对日本文化的不尊重。
( x# p6 W$ O, ]3 p/ }! w1 u哲秀:难道要脱光了进来吗?!(生气生气)! i4 {! B# S4 S- ?* o& J- n
MARI:当~然~& v# r& @  o% J3 _+ \8 R. K: j
哲秀:酒醒了吗?这么会说话。
+ q/ v9 h- i# }1 kMARI:老~古板~哟
7 J1 U2 @; G( M) G  Y$ J哲秀:什么?老?同龄!我们是同龄!
* Q/ \2 }  I1 XMARI上下打量他,然后耸耸肩,打算抢走他手上的酒瓶。
7 o: ~& h2 y$ X1 b哲秀:干吗?别动!毛巾……会……掉下来。
( D( n# ?' w" T$ pMARI:(抢不到)金哲秀害怕我吗?啊~原来这样……(了然的样子)知道了,出去等我吧,我晚些出去。
  r6 E( E# }7 Y& F0 }8 T哲秀尴尬地抱着酒瓶离开,移门在他背后合上时,他一脸懊丧的表情。4 @6 \0 S4 F4 u7 r
哲秀:(喝口酒)LEEMARI……YAXI(国文博士都骂人啦
6 _/ o) O$ M: D6 O2 `: q4 [0 R============================9 ]! j7 V# Z3 D

! [% V2 I" ]% {# m" i6 R(哲秀就这样离开了吗?还是又冲进去呢?)+ r% V8 U( [8 g' n
我想让他冲冲冲。。。HIAHIA

白金长老

我也想他沖啊~~~~~~~~~
/ {, g6 u8 o& m不過....日本溫泉是什麼都不能穿的進去喔, W) W. E+ D' ^! K2 i# J/ H2 m. z
毛巾也沒有啦
. l8 U7 t5 g6 U0 P) f但是可以體諒要是mari連浴巾都沒,我怕書生會直接昏倒在地
崔小兔你們快來告訴大家這世上依然有很美很甜蜜的童話!!

白金长老

原帖由 瑪麗女神 于 2009-1-13 16:39 发表 ) W2 z; F5 Z6 A6 L: @
我也想他沖啊~~~~~~~~~
) c2 {; ^' _6 `5 Y7 Z不過....日本溫泉是什麼都不能穿的進去喔6 ~1 g- ]1 o. W7 L
毛巾也沒有啦
/ I& ~5 }1 S" V但是可以體諒要是mari連浴巾都沒,我怕書生會直接昏倒在地

# r1 Y+ v6 T' l: g+ d# ^嗯,MARI不能露太多,大叔受不了
& h9 q& L$ D. O3 j! v1 {刺激太大,他一下子血壓破表,就沒下文了。。。

社区元老

QQ
原帖由 瑪麗女神 于 2009-1-13 13:47 发表 6 O% W, q6 D% w; `2 B' F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  ?/ d6 \  F  T4 R( D  ~衝到日本去了,我還擔心一下書生沒錢買機票
4 B% K8 M9 Q# o/ l: _沒想到mari居然還搞個尋寶圖喔,溫泉旅館
3 s7 E& s+ V& a* Y3 j6 S$ B) n這個這個...感覺根本是mari在勾引書生啊!!

* D  W7 C' o9 {1 m哈哈,摆明又是MARI主动了~嘎嘎~

社区元老

QQ
原帖由 StarrySky 于 2009-1-13 16:24 发表
# \+ Z6 h& r! v/ G1 A0 `1 q【12集  日本温泉  80%粉红】6 i0 E, x$ i2 m$ {; Y0 P
(接72楼  GO ON……)
# d5 L) X1 t1 w1 Y2 Y6 R/ @' s, J8 p& r% G
夜空星星点点& A( M+ k+ K0 j% T  D* |; I) l
哲秀冷得瑟瑟发抖,双手不时搓着暖暖冻红的耳朵。
' v& [- t9 ~; h他终于找到这家偏僻的温泉旅馆,明明是在有名的温泉渡假区,却只摆了一块几乎看不见的招牌 ...

. U' h/ q) b- |* [6 W。。。。大叔太镇定了。。。: a) w4 n# |3 T% [
多少男人要是看到这情景,估计都扑上去了。。。

青铜长老

QQ
原帖由 天国遗梦 于 2009-1-13 17:11 发表 : c, c* C; l: w* F
( @6 }1 z9 l; `$ ~4 t& L
。。。。大叔太镇定了。。。
9 d& P+ y% z$ ^多少男人要是看到这情景,估计都扑上去了。。。
4 d2 y  i* t1 E5 Y- V4 W3 y
' `0 n# {1 C. e) }! r
YOU对男人还是有了解的 嘎嘎
叶子的离开 是因为风的追求 还是树的不挽留........

白金长老

是么?会扑上去?
) h. v1 V5 ?4 c$ [1 `0 p# u可是,那是大叔啊!MARI口中堂堂的男人,不会吧~ 4 {/ h8 M* Z2 Q! V: q7 v* T
会努力努力拼命拼命忍耐吧。。。$ c# [# ~' K7 U) {* u

. k; g: }8 B7 K6 u  u# p4 F晚饭后我再让他扑吧 扑……

白金长老

原帖由 StarrySky 于 2009-1-13 18:28 发表 ! `0 f, F, D2 X
是么?会扑上去?: Q. I+ x! z7 k
可是,那是大叔啊!MARI口中堂堂的男人,不会吧~ 9 \) v: _" F5 w* |
会努力努力拼命拼命忍耐吧。。。
% I4 c" n  k% Q
3 C/ b- B5 `% ~: \5 {! v晚饭后我再让他扑吧 扑……
. {8 m& E) k+ y6 o: z; n
晚饭咋那么慢啊?偶等着看粉红高潮啊!!!你这太吊胃口了

白金长老

【12集  日本温泉  80%粉红】
/ U: x6 o1 q* o(接79楼  GO ON……)
5 Z7 b2 K3 n4 H0 P
% |/ H+ a) Q( P1 I) A! [* |" n( }移门突然被粗鲁地拉开,MARI吓一跳,透过白雾看着来人。% p  ]7 k8 b7 A# z
MARI小嘴微启呈O型,惊讶得酒醒了大半。
  i; R9 R# [9 b- O天啊!金哲秀疯了吗?
7 \' H  p& [0 o( W& }( b0 r9 f" j, W3 R
哲秀直挺挺站在门口,虽然没有泡在温泉里,但热度已经呛得他不知所措。
# d% k7 q  D: m1 v什么,害怕?LEEMARI不知道他是个堂堂男子汉吗?没什么可怕的!4 `. ~9 P3 D' M
于是,这样想着的哲秀,脱光衣服,腰间围上浴巾,上身再裹一条,冲了进来。
; U6 u" R. |$ ]# d% d似乎是瞬间发生的事,他没有思考,憋着一股气就这样一气呵成地出现在池边了。
" ]$ J( \4 J" Y* N+ w9 X) h$ E0 K% Q) o9 g2 }
MARI疑惑地眨眨眼,偏头看着他。
1 F) X* z, Q9 r. y哲秀:(咬咬牙,喘了口粗气)看够了吗?麻烦,把脸转过去。! f" k. B9 e, x* z- `1 X/ X0 ]
MARI的嘴角渐渐上扬,随即大笑起来。其实MARI不是故意嘲笑他的无措,只是他伟岸的身高僵硬矗在门口的样子很搞笑。
8 n( b7 v: q1 R( Q( H9 |  _哲秀不理他,三步并两步跨进池子里,选择离MARI最远的地方,只露出脑袋。
+ i. `4 ^8 h: s+ L% GMARI:(夸张)金~哲~秀XI,你能听到我说话吗?' l) l" ~4 V# u
哲秀:哦(尴尬)2 b4 Y$ D+ V. i% m3 i1 L3 r
MARI:说什么啊?听不清楚啊!(笑)靠近一点可以吗?
' `. V7 ]" N! d7 Y+ {哲秀:好了好了,我过来,你别动。(无奈)
4 L5 B% n# `& F% v& A4 |8 x哲秀嘴里说着不满的话,还是慢慢挪到MARI身边。
/ O' B( u' x) c4 Q1 b7 M* W1 YMARI拍拍身边的岩石,示意他再过来点,哲秀皱着眉头照办。' u# P: R7 \0 V& X7 Q  V5 m
MARI:舒服吧?6 r- [% h( ?$ N" Y; D7 ?4 [
哲秀:(终于渐渐放松)嗯,快要融化了。
0 R6 \$ @  R4 H2 w6 K5 X. Y/ CMARI:为什么来这里?
  A; v8 H; k8 }; e* q5 l: a8 N哲秀:(看她一眼又迅速转移视线)酒醒了?
. J8 E  E' R6 J) H6 W% Y- @9 {MARI悄悄伸出一只手指,轻轻戳了一下哲秀手臂上的肌肉 (
% w# `- K1 O: _哲秀立刻反射性地保持距离,不可思议地看着她。
8 V  V8 \+ I1 p% I2 F' fMARI:很结实呢!(傻笑)到底为什么来这里啊?
, W- e1 M: W& w1 @0 Z: y& E$ d哲秀:不是你叫我来的吗?!(抗议)电话里说76个小时没见面,不是想见面的意思吗?
3 s$ R1 i6 z, I3 [& ~7 ^( M3 ?MARI:(摇摇头)不是,没有那个意思。* D( c( ^8 g# W0 V% j$ I6 A
哲秀:什么?好好,是我多管闲事。半夜无聊打了一百多次电话,担心LEEMARIXI在日本有什么意外,急得快疯了!(越说越大声)0 Y0 C2 H! G# s) q7 [
MARI:担心了吗?(哲秀不语)对不起。我昨天喝醉了,也不知道自己说了什么,让你担心了,对不起。3 f% ]9 a7 I* S7 o- p
哲秀:(心软,看向MARI)没关系吗?MARI看起来很辛苦。! W& l% J6 B% d1 L" R
MARI:现在没关系了,见到你,所以没关系了。/ e' Q5 s+ a- [+ ^8 K. N1 \
也许是温度太高了,哲秀觉得气氛有些尴尬,呼吸紧促起来。
6 ]) P0 d7 l6 S" ?, q, P4 W, b哲秀:有点热呢,都出汗了。
8 V- F& c$ ^; z0 q5 }MARI饶有兴味地看着他,凑近他耳边。$ k! ]- ^, d$ e5 o+ f9 J
MARI:真的,什么都没穿吗?(好奇宝宝的表情)& z/ t9 x# b+ K5 l2 N
哲秀:LEEMARI你不是说……" |; v! f% U+ T1 @& M/ w" O
哲秀的角度正巧可以看到MARI的胸口,原以为会是血脉喷张的画面,可是——3 i8 b+ e; ]0 |9 @# \' q, z
哲秀:泳衣?(被耍了)
8 U9 K- m) r9 b6 TMARI:因为……很多明星都有在温泉被偷拍的经历,所以……
( K+ |" @& N- W哲秀:尊重别人国家的文化?老~古板?刚才是这样说的吗?
- H# E  ]* i; t; N( fMARI不好意思地点点头% ^: C3 ?% ^9 i1 |6 x
哲秀:这种泳衣,和我妹妹中学时的体育服差不多款式!0 Y/ w5 c) @0 N/ ^+ V! g$ E
MARI:体育服?
  S0 T: W' f  p哲秀:是啊,就是上游泳课穿的那种!老~古~板~0 |0 r& F) r( b8 m
MARI:古~板~?
. S! d0 S: Y! _8 d- A& }' [MARI突然靠近哲秀,慢慢靠近,再靠近……5 v  f! l, a% C5 v: K& b2 c
哲秀紧张地退后,慢慢退后,再退后……8 x$ j' X0 k8 _9 @
哲秀退无可退,只好转开视线,嘴里念着什么“不觉得热吗?呵呵”“晚饭,吃过没?有点饿!诶~”“或者我们再去喝一杯?诶”* r$ l) M/ s3 c9 e6 I# @
MARI不理会,双手捧住他的脸,让他正对自己。1 M+ ^/ h* w4 F: l3 |5 P/ z
哲秀:LEEMARI~XI!WULI……8 p5 @: Y+ S+ Y+ t/ t( A8 o
MARI:敬语,很讨厌!
( E; g( Z/ Q  G* b8 E话音未落,MARI吻住了哲秀。
4 ^& _5 e7 u; g0 K4 N) j一切发生得太突然,哲秀来不及修正敬语问题,已经被强吻了。. V, T" ^2 W  ?  Q
出乎意料,MARI只是亲一下罢了。
0 N) _% z8 }2 I1 [& Y* X& zMARI:记住,我,讨厌你对我说敬语!
( h# F. w* ]/ z1 J说着,MARI就要转身,但是——她动不了。+ q, [4 _  B3 D2 N! O
哲秀有力的手臂紧紧锁住了她,断绝她一切逃离的机会。: Q2 \5 R" J& q; M+ H$ [
哲秀:记住,这种事应该男人主动!(严肃教育)% T9 ^3 V& v6 V
不给MARI胡言乱语的机会,他的吻如狂风暴雨般倾泻而下……
. n; `: u* L3 s% t& _% o. J=============================) E2 v9 L. E" B0 z, @# b
+ e% W! H/ P( m& Q& U) f
(因为是80%,貌似不能就这样结束)

白金长老

原帖由 StarrySky 于 2009-1-13 18:28 发表
0 `/ u& G# O  H是么?会扑上去?
* R( v, `7 }3 c可是,那是大叔啊!MARI口中堂堂的男人,不会吧~
1 _, x6 z" q- J1 G会努力努力拼命拼命忍耐吧。。。
; j9 q6 I: r, l4 t3 t; |
( X' d$ E* B% l8 N$ Y晚饭后我再让他扑吧 扑……
+ S* t8 {' o  k: |
晚饭还没有吃完吗
7 @4 g8 D/ s" u+ d/ M4 {我们等着看粉红呢
' }, i0 r1 O: o, i9 o0 P' O* M大叔会怎么扑过去呢  期待中[color
=Blue]

白金长老

...................2 s) \* Q( g. F# v1 K0 }
你也知道80%不能這樣就結束!!!8 X5 G. p1 k+ {- i1 u
就親一下然後跟他說男人要主動........
崔小兔你們快來告訴大家這世上依然有很美很甜蜜的童話!!

白金长老

可是……/ @& J4 C- x4 k5 R2 e( a
如果不结束8 p0 T6 }+ v0 a2 l
下面一篇不是成了少儿不宜吗???
+ L" E. m* P- ]  Y0 Y会不会删贴啊???/ w/ C$ h6 X( X; V( y( j! U  l3 a8 P
我写得再隐晦,还是避免不了OOXX
# W& M3 E& S! e3 I" j- l( {咋办???