QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

支柱会员

QQ

啊嘿嘿嘿~~~~热烈庆祝偶们老大滴中文网开业!!!^^*天天看到亲在大叔的地盘上无处不在,嘿嘿~~~~偶们一起把网站顶起来!!

青铜长老

回复 7424# francesjoy 的帖子

谢谢亲,中文网总于开张了

黄金长老

原帖由 ranan618415 于 2009-9-15 18:58 发表

啊嘿嘿嘿~~~~热烈庆祝偶们老大滴中文网开业!!!^^*天天看到亲在大叔的地盘上无处不在,嘿嘿~~~~偶们一起把网站顶起来!!

撒花~
也往老大中文站看看~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

白金长老

原帖由 francesjoy 于 2009-9-14 21:28 发表
这楼搬了~~~怪不得偶找了好几页~
以后偶们全体移地儿鸟~
LJJ有坛子鸟~圆了偶多年夙愿~!

http://leejungjae.5d6d.com/bbs.php  

WOW~~~JJ的中文论坛终于盼到了!!!真是“千年等一回”
偶以后要常去串串噜

支柱会员

QQ
原帖由 littlegirlkat 于 2009-9-16 20:50 发表

撒花~
也往老大中文站看看~

啊~~就让偶们老大的中文网更加壮大吧!嘿嘿~~~~~

白金长老

李政宰真是太迷人了,好几年没怎么看韩剧了,被这部戏李政宰秒杀,李政宰年轻时不帅有点像钟汉良,汗,不过triple里大叔样穿衣服又潮又型,身材一级棒,迷死我了(ps韩剧里穿的帅的有的是但是穿的那么潮的还是很少的)。
这个导演每次导的大叔和少女的暧昧戏都很让人回味,咖啡王子一号店里我就喜欢尹恩惠和李善均那段,很细腻很动心,triple有点电影的感觉,其实整个电视剧基调适合拍成一个电影,或许结局接受度也高点,电视剧毕竟需要洒狗血大起伏大圆满结局,我特别还下了hd收藏,里面李政宰穿的每套衣服我都好喜欢,等出dvd再收一套,ost也很好听

支柱会员

QQ
原帖由 血吻飞蝶 于 2009-9-17 11:20 发表
李政宰真是太迷人了,好几年没怎么看韩剧了,被这部戏李政宰秒杀,李政宰年轻时不帅有点像钟汉良,汗,不过triple里大叔样穿衣服又潮又型,身材一级棒,迷死我了(ps韩剧里穿的帅的有的是但是穿的那么潮的还是很少的 ...

T^T亲~~我弱弱地问一句,HD版的Triple要在哪里才能下到啊……好想下……

青铜长老

原帖由 ranan618415 于 2009-9-17 22:27 发表

T^T亲~~我弱弱地问一句,HD版的Triple要在哪里才能下到啊……好想下……

好几天没来,大家已经转战阵地啦~~  而且有了JJ中文网,终于有组织了~~

这位亲,在凤凰天使的GOGOBOX里有HD版下载哦,需要注册一下。给个链接
http://box4.gogobox.com.tw:8037/app/index.cgi?box_url=tsxz

黄金长老

好久没来这里转了,JJ老大的中文网开了?OMO,那一定要去捧场的说

支柱会员

QQ
原帖由 carrie06_cat 于 2009-9-18 00:24 发表

好几天没来,大家已经转战阵地啦~~  而且有了JJ中文网,终于有组织了~~

这位亲,在凤凰天使的GOGOBOX里有HD版下载哦,需要注册一下。给个链接
http://box4.gogobox.com.tw:8037/app/inde ...

谢谢亲,看到链接之后超级激动!!偶要去下鸟~~嘿嘿~~~~^^*以后要常去中文网~~偶们一群人都在里面八来八去,欢迎亲加入~~~

账号被盗用户

原帖由 ranan618415 于 2009-9-18 08:01 发表

谢谢亲,看到链接之后超级激动!!偶要去下鸟~~嘿嘿~~~~^^*以后要常去中文网~~偶们一群人都在里面八来八去,欢迎亲加入~~~

偶们是有组织有纪律滴八~~~ 有了坛子以后一切更有方向!
今天谢谢LS滴LS滴亲~偶也去下HD!!!偶要刻盘以示纪念!~~~

高级会员

出于绣十字绣的初衷顺便看 triple~ 谁知道一看就停下了十字绣~  专心致致的看~ 。。。。。还让我连咖啡都有多喝几杯囧。。。。。。。呵呵 顺便还注意了,他们家用的是美式咖啡机~  哈 哈 哈 哈

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
期待 阳光满溢

支柱会员

QQ
三个男银一起笑的那张好好~~~~感觉又回到Triple了……^^*谢谢风景亲~~~

青铜长老

庆幸没受到收视率的影响,triple下档后才开始DL看的。两天多的时间,申括和夏璐,除了让我会心地笑,也让我为他们洒下许多的泪水。认认真真地爬完了这座楼,谢谢某些亲的分析,让我看到了一个happy ending。

看韩剧这么多年下来,发现自己还真是个大叔控:郑俊镐、李政宰、李成宰、车胜元、朴新阳......