QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

原帖由 carrie06_cat 于 2009-8-19 22:10 发表

亲真是太好了,那我就坐等亲的美图了。

最近也在搜集括的表情图,想做个表情集。问一下,大家一般在哪个网站存放图片,外链不会出问题?我现在不能传附件,只能先把图传到网上了。

额。。。真的好久阿。。。
懒惰的我,终于守住了自己的承诺。。。在这一天到来之前,我都没敢出现在这里。。。
我终于把图截完、筛选完、传完了。
从我自己截的6万多张中筛选的,最后还剩下1300多张。
只是天使的截图,不够清晰,不够大。
过去太久,仍有兴趣的亲可以去看一眼。
没有传外链的网站,因为太多,太麻烦。。。请谅解我的懒惰。。。
http://photo.blog.sina.com.cn/category/u/1452435323/s/284975
双根有爱~

青铜长老

回复 7455# carole2970 的帖子

C亲 大感谢啊~~~~~~~~~ 这么久了还记得 截图 筛选 上传 真的非常费时间 感动ing
看这些图仿佛又回到了追T剧的美好时候
我的表情集可能也要好久好久才会有
等有了一定贴上来~~~~