QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

初级会员

没有血缘关系,那很有发展感情的可能。一开始大家都作为兄妹来对待,那就是亲情戏。后来相处的过程中感情慢慢变化了,所以就成了感情戏。就是没有红心,难道最终感情不成功?何况李政宰一开始还有跟李荷娜的感情纠葛,还有跟尹启相争夺感情的戏码。感情戏应该不会少。

青铜长老

估计男一女一能不能从兄妹发展成情侣还要看播放时观众的反应,边拍边放的韩剧是很容易受到舆论的影响的.不过,毕竟这部不是纯爱剧,很多内容是关于励志和梦想的,总感觉最后就算男一女一有啥超出兄妹以外的感情,也是朦朦胧胧的.

初级会员

但感觉李政宰和闵孝林实在有些不搭的说。据说李政宰演技很强大,可以将不搭演成搭。呵呵,那就期待他们的对手戏。
By the way,看过预告片,实在不喜欢闵孝林,不合我的眼缘。
期待另外两对,特别是尹启相和李荷娜!

新手上路

剧都要播啦,我这马甲也可以开始养了,T剧,速速的来吧

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 mahuaer 于 2009-6-4 09:12 发表
看人物介绍,男一女一是没有血缘的兄妹关系.搞不好,这对之间就是亲情线,没有爱情线.

呃。。。爱情线应该是有的,
没有血缘的兄妹。。。只是这套路不大待见的说

青铜长老

QQ
原帖由 一期一会 于 2009-6-4 12:39 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

李善均大叔跟金喜的海报~~感觉很舒服的说~~
海报中2人很搭啊~~
喜欢这种清新风格的海报~
之前KS跟荷娜拍的一组同样风格的偶也大爱!

青铜长老

期待Hana的演出~
感覺很久沒看到她出演了,特愛梅麗的傻樣~!
不知此次變身後,會是啥模樣??
海報很漂亮~雖沒看過男三....但海報中,兩人很有夫妻相~_~

账号被盗用户

这部戏6月11日好像是连播两集。

官网上的新闻好像是这个意思吧。

사랑의 세계로 모험을 떠나요!<태릉선수촌>, <커피프린스 1호점> 이윤정 감독.

제가 왜 피겨스케이트를 다시 시작했는지 아십니까?
이 사람 때문입니다.
그래서 열심히 훈련했고... 훈련했습니다.
그랬더니...

6명 남녀가 펼치는 얽히고 설킨 사랑이야기!

2009년 6월 11일(목) 밤 9시 55분 1.2회 연 / 속 / 방 / 송!

高级会员

原帖由 Iswear 于 2009-6-4 13:28 发表

李善均大叔跟金喜的海报~~感觉很舒服的说~~
海报中2人很搭啊~~
喜欢这种清新风格的海报~
之前KS跟荷娜拍的一组同样风格的偶也大爱!

看了李大叔跟金喜的海報
感覺wuli啟相跟荷娜的就比較沒有那麼親近耶
可是兩人還是非常的搭
希望劇中可以很多很多粉紅~~~~~~

青铜长老

QQ
原帖由 i2327 于 2009-6-4 15:15 发表
看了李大叔跟金喜的海報
感覺wuli啟相跟荷娜的就比較沒有那麼親近耶
可是兩人還是非常的搭
希望劇中可以很多很多粉紅~~~~~~

反正我就非常看好这2对CP啦~
至于李大叔跟孝琳那对...现在还么啥感觉.
李大叔的演技不用说了,看过AC之后完全DJ他,
主要是女一还是新人...不知道演技咋样.
总之期待一下开播后她的表现吧.

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-6-3 22:50 发表

现在我看这剧里的3个女的都觉得有些怪,所以和谁配都无所谓,李老大就是那种只要想配对,肯定会让人有感觉的,就像情事,没看的时候怎么都觉得他和李美淑不搭,可是当他他探着身在车窗那里吻了李美淑的时候,哇,大 ...

先抱抱天空
你的頭像好正點
我也要跟著一起拖著哈
再嚴正抗議
即使wuli政宰oppa再生冷不忌老少通吃
但是可別輕忽了韓國妖姬李美淑巨大的戲功和魅力
跟這位閔新人我敢擔保兩人的電流是天差地ok
政宰oppa的AC是我的韓劇初体驗及韓星初戀
請天空別亂點鴛鴦譜
寧願他四處風花雪月遊戲人間自由自在
再吼一聲政宰oppa 我愛你
為了你兩年後要再次鴨子聽雷追著在綫跑Orz
你總算清清爽爽的還穿回現代服了

青铜长老

突然发现这三男好象都是单眼皮啊,哈哈,可以改名为三个单眼皮男人的故事?

高级会员

原帖由 mahuaer 于 2009-6-4 16:39 发表
突然发现这三男好象都是单眼皮啊,哈哈,可以改名为三个单眼皮男人的故事?

哈哈哈哈哈哈哈哈(笑翻)
他們都是單眼皮也超帥的那種~~~哈哈

账号被盗用户

好像还有个6分钟的预告版本,可是看到的是youtude版本的,看不了呀,亲们谁能提供youku的?