QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【原創】我的【花樣男子】隨筆...冬季夜空燦爛的愛情童話...(P12)第16集更新!

高级会员

LZ的剧评就是这么令人感动) W2 L. {" \! B/ Q, f+ I
喜欢16集,虽然虐的我无语泪先流
4 p5 X  ~" X) J" C  _
9 a) ^8 w/ R* I. u. F5 `0 m! o; Q怀念表草,怀念曾经花样的日子

支柱会员

BABY,偶爱你细腻的文字,看了你的文字在回味花样会有不同的感觉体会。

黄金长老

怎么不写了?  h4 r1 b3 ~- I( B
17集千呼万唤何时出来啊

账号被盗用户

第一次来这楼,楼主写的很赞0 b5 ?, {9 [7 F6 F7 p" m( Q( D* S5 f
( z" n$ u9 }; ~
我一直觉得这版的花男很好
7 {7 g2 P9 A/ `+ E- ?" `& K! x2 p因为f4我一个都不讨厌,我一直觉得的智厚的成全对表草的爱情与很大作用
: I) n, c2 q' x  @# Q所以很想不通那时看剧的时候为什么有那么多人很恨智厚3 h0 r& M8 b' t' S
我一直觉得认真看这部剧,即使喜欢表草,也绝对不会讨厌智厚
3 z9 R" g9 M# Y- \2 R# N因为他付出的绝对不比别人少

支柱会员

写得很细腻,很动人呢。. r$ H# D" x& w8 u  W7 C: y
虽然个人更加喜欢台版花样的演员,但是具GG真是很帅啊,尤其是在海边脱衣服和在小木屋赤裸上身和草相依在一起的两个场景,简直让我这个色女心跳加速啊......
3 I; G' K- L' q& v# G; C; u$ l' ]! B, R7 i
还有,我最最遗憾的,就算小具同志的发型了,虽然菠萝头完全符合原著,但是真是很毁人啊,那么帅一个小朋友这种发型也是不行的......个人觉得,小具头发直顺的时候、湿水的时候,真是比菠萝头帅好多好多倍啊......# |3 F# j: T8 ^7 ~+ G

+ P! H: |- v3 d$ S5 D有没有觉得小具的侧面和小言很象呢?尤其是45度角......

初级会员

好像又回到追看剧时的纠结了···可能更加纠结~~丝丝入扣的分析……

新手上路

我來爬樓囉

HI,BABY..
' H8 N# ?! \( [9 GI'M SORRY..一直到現在才來留言...
' C9 x) q9 d8 Z0 v1 Y; Q( F妳寫得很不錯喔...繼續加油....+ q2 w# o% S8 F" R/ W* M2 x; j! _
別忘了有空要約見面的事ㄛ!!

青铜长老

我也在望穿秋水的等著第17集的劇評丫,好好看啊 ! 喜歡 ~~~~~~ 支持 ~~~~~~~~

支柱会员

原帖由 huangqh29 于 2009-2-7 15:02 发表 ( [8 Z8 K' c! r* q  G
我也不喜欢具mm的演技,常常挤眉弄眼,贼头贼脑,撅嘴大喊大叫的,等等,总之有太多的不良习惯,还是喜欢日版和台版的杉菜.个人也觉得应该是尹恩惠来演更好.
$ D5 }, n+ t3 J  i; [$ p  O1 G

& {; H# D$ M6 ]( d2 m1 ^同感
+ ~0 T' _& u- _( {' R: l- `等了很久才下決心看這劇皆因覺得女一的樣貌太不討好了& |3 [$ m3 _9 I% @" Y
看了之後發覺原來連演技也一樣不討好
' w2 {! O( F: q7 g, R5 ~% O, p由始至終就是那三兩個表情
7 s1 C$ p: g7 O2 ~
超爛

支柱会员

驚聞女一曾在2002年被韓國一著名网站推舉為〝5大美女之一〞
6 s% t3 _" p1 m1 u% W是憑甚麼準則實是耐人尋味
3 Y- @# d" `6 h# l" @
韓國的美女哪去了4 u6 M$ @: r; b! E6 w) W4 x

9 x: p: i& e% ~6 d; R[ 本帖最后由 jinny 于 2010-5-3 22:07 编辑 ]