QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【综合】第45届韩国百想艺术大赏(电视部分)

社区元老

原帖由 happywish 于 2009-2-27 13:58 发表
金jj也是個神奇的人物
太陽的收視率可以從個位拉到逼近30%
他們雙金cp今天都出席 一起走紅地毯

云白 今年豬肉特難分的阿
不過金先生最近太憔悴了 賜他塊豬肉補補身子

他和金柱赫吗,哈哈
这恩爱的小两口
其实李荷娜演技不算差,但和金JJ在一起
明显就差了很多
金JJ的演技真不是一般啊
猪肉难分,但大姜既然今天去应该不会空手吧
难不成他是去顶替朴信阳,和尹恩惠颁奖去了

青铜长老

回复 137# jerryhyun 的帖子

李荷娜是不差 但你看那金jj的功力 不然我怎麼會變道英派;)
至於金先生 什麼頒獎= = mbc合般過不用再這麼黏吧
不知今年誰跟恩惠一起頒??????如果又是金柱赫
那希望我家金先生二次從他手上接過視帝獎

社区元老

原帖由 happywish 于 2009-2-27 14:05 发表
李荷娜是不差 但你看那金jj的功力 不然我怎麼會變道英派;)
至於金先生 什麼頒獎= = mbc合般過不用再這麼黏吧
不知今年誰跟恩惠一起頒??????如果又是金柱赫
那希望我家金先生二次從他手上接過視帝獎

偶从一开始可就是道英派
因为金JJ这几年在电影圈的锻炼
演技已经提升到另一个层次了
再回来演这样的角色确实是拿捏得游刃有余,收放自如
----------------------------------------------------------
颁奖,你一说还真有可能是金柱赫呢
毕竟妻子结婚了里面还是孙小姐出彩点
那么希望还能继续07年的那种情况啊
PS 我希望的是大赏不是最优秀,会不会是奢望

支柱会员

No matter what, Yongha fighting!!!

白金长老

QQ
看来这个奖项的竞争很激烈啊   啊一咕
风之画员  一定要得奖哦  还有优秀的演技奖  姜MAE  宋承宪  偶的准基 金荷娜 都要得奖哦
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

希望小苏可以获奖,多面开花!

青铜长老

回复 139# jerryhyun 的帖子

我還以為金jj息影了咧 電影方面沒看到很出彩的作品阿?
太陽的女子他的演技比起以前來說 大大給我驚喜

07年金gg跟崔真實jj頒獎的畫面歷歷在目 崔j是白塔的粉阿
如果今天又是金頒 還真是物是人非
不過我家mae可能又會再給金g來個大熊抱 哈哈
大賞是明民fan所有的希望 加你一票 我們用念力加持它

社区元老

原帖由 happywish 于 2009-2-27 14:29 发表
我還以為金jj息影了咧 電影方面沒看到很出彩的作品阿?
太陽的女子他的演技比起以前來說 大大給我驚喜

07年金gg跟崔真實jj頒獎的畫面歷歷在目 崔j是白塔的粉阿
如果今天又是金頒 還真是物是人非
不過我家mae ...

金JJ前两年秋天路,女人贞慧(是这个名字吧)啊,什么的电影还是有几部的
都是些文艺片,文艺片锻炼演技啊
所以回归小银幕就显得轻松很多
哎,崔JJ,不说了,这次不能提前祝贺了
大赏只能说是美好愿望,但愿成真啊

青铜长老

Yay!! 期待今晚~

社区元老

原帖由 happyjbx 于 2009-2-27 13:51 发表

典型的眼里只有JK一人的哦~~~韩娱圈虽小,但也不只他一个人在努力,不只他一个人遇过不平。。该来的总会来,种瓜的不一定得瓜,种豆的肯定得不了瓜,聪明如JK,有的是前途,粉丝倒是急得慌。如果那奖是“留”给他 ...

我是他的饭当然眼里只有他啊
娱乐圈谁都辛苦没有不辛苦的,可惜我是不可能所有人都看,所有人都照顾到
的确是该来的总要来的,这次要是JK能得奖,这个奖是“留给”他的吗?好啊,咱能在金大叔这么彪悍的对手下还能拿到“留”的奖,也是不容易了……
说了,这只是很个人,很狭隘的愿望而已,要是我愿望啥他就来啥也忒看得起我了!
何况我不觉得JK不能拿百想最佳男主的,SBS的最佳男主不也拿到了吗?
能和实力的老前辈同台竞技的确已是殊荣,我不知道JK自己怎么想,作为他的饭,我还是很“奢望”的他能够的奖!

社区元老

偶赶紧来占个位置

表少要HLL的出场,给儿子先加油一下

范也大爱,一起加油哈!

听说YOYO也去呢!哈哈哈哈哈哈哈

F4到齐了!~

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-2-27 14:38 发表

我是他的饭当然眼里只有他啊
娱乐圈谁都辛苦没有不辛苦的,可惜我是不可能所有人都看,所有人都照顾到
的确是该来的总要来的,这次要是JK能得奖,这个奖是“留给”他的吗?好啊,咱能在金大叔这么彪悍的对手下还 ...

errr....LS这位还真激动......心情可以理解,不过金大叔得奖的概率实在太高,您也就表报什么希望了

白金长老

原帖由 申猴 于 2009-2-27 14:42 发表
偶赶紧来占个位置

表少要HLL的出场,给儿子先加油一下

范也大爱,一起加油哈!

听说YOYO也去呢!哈哈哈哈哈哈哈

F4到齐了!~

嘿嘿,在这个帖子里也见到猴亲
表弟肯定会HLL的出场的啦
我要看儿HLL的上台领新人奖~~
那个人气奖已经让我怨念很久了

社区元老

原帖由 喝奶茶的猫 于 2009-2-27 14:42 发表

errr....LS这位还真激动......心情可以理解,不过金大叔得奖的概率实在太高,您也就表报什么希望了

我没有激动==|||
只是说我的感受罢了,打字多就是激动灭???……
金大叔得奖几率高的确没啥说的,不过希望总是要有的,奢望也让我这小小的饭有那么一下就行了

高级会员

原帖由 喝奶茶的猫 于 2009-2-27 14:42 发表

抱希望有什么不好吗?作为粉丝小小的希望一下自己家的得奖也要被BS吗?这我就真的不明白了