QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【综合】第45届韩国百想艺术大赏(电视部分)

社区元老

QQ
这个看哪家饭舍得砸钱

初级会员

期待风剧能得奖

青铜长老

明天不知有幾個分身可以開直播帖= =

社区元老

不知道会不会有中字啊
还是看中字过瘾啊
今年应该是百想最精彩的一次啊

社区元老

QQ
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

原帖由 lclzxo1011 于 2009-2-27 08:50 发表

我也爱您~~~~~~~~~~哈哈

男人我爱你~~~~~~~~~~哦也

哈哈,好久不见,抱抱

今晚JK去,金大叔也去

我是不是可以幻想下,最优秀是JK,大赏是金大叔啊

社区元老

QQ
原帖由 jerryhyun 于 2009-2-27 09:17 发表

哈哈,好久不见,抱抱

今晚JK去,金大叔也去

我是不是可以幻想下,最优秀是JK,大赏是金大叔啊

请使劲儿的幻想吧...............哈哈

同抱~~~~!!!

我看男人就好了,无所谓他拿啥奖了,当然拿奖更好..................
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

原帖由 boa1 于 2009-2-26 23:03 发表
这个看哪家饭舍得砸钱

你指的是人气奖,这只是众多奖项中的一个,而且还不是很重要的,不要受国内媒体误导了...

1万

1万

社区元老

来占个座....支持下!

白金长老

今天各大网络媒体也都在较劲啊
昨天新浪说6点半开始图文直播 今天搜狐又说6点就开始

http://ent.sina.com.cn/f/m/45ndpaeksang/
http://yule.sohu.com/s2009/100sang/

搜狐新韩线讯

百想艺术大赏分电影与电视剧两部分,入围者是在过去一年之间播出的影视剧、综艺节目,及其制作者和出演者。2008年取得不俗成绩的《庆祝!我们的爱》、《霜花店》及《电影就是电影》,与两部票房大片《过速绯闻》、《好家伙好家伙怪家伙》都入围了电影部门的最佳作品奖。

而在电视剧方面,入围的有文根英主演的《风之画院》,以及获得中年人喜爱的《妈妈张角了》,还有一度热播的《贝多芬病毒》和《On Air》,以及已故韩星崔真实的遗作《我人生最后的绯闻》。

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2009-2-26 22:59 发表
明天去看猪,大叔,JK去

没玄子的场景,看得也不错

哈哈,看来今天你收获会很多哦!

黄金长老

原帖由 DongNi 于 2009-2-6 12:53 发表
哇咔咔 金范这新人赏入围得实至名归
MBC大赏的时候就纳闷新人怎么不给他 虽说少年时期只有不到十集
但这孩子演绎觉得的爆发力还是让人印象深刻啊
为了他蹲这个奖了
表少爷虽说表现也不赖 个人还是倾向金范
总觉 ...

也喜欢金范,看着舒服。。EOE里演的挺好,应该有前途。。

社区元老

从出席者的名单多少能分析出拿奖的情况了吧
我猪回来了

黄金长老

希望金明敏和on air  能获奖   
晚上7点?  大家知道哪个台吗?

白金长老

原帖由 亦非台 于 2009-2-27 09:47 发表
从出席者的名单多少能分析出拿奖的情况了吧

电视男新人5个入围地有4个都出席,谁得奖啊