QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【综合】第45届韩国百想艺术大赏(电视部分)

白金长老

百想的帖子终于出来啦^^
看了候选名单后,只能感慨现在都是偶像明星当道哈....><
不过还是要支持一下CC&智泰~~~~~:P

初级会员

呵呵,我还是看重我家准少爷了,希望能得到演技奖!

初级会员

支持CC,尽管棒子们只喜欢什么李智呀这类韩国型女孩吧

初级会员

加油呀文文!
我相信你一定可以拿獎的~

黄金长老

偶无限期待百想的到来,偶已经很久没见到偶家这位了,不管有没有拿奖,总该让我见见啊

白金长老

幻想2/27,少爷带着红颜走地毯,哇塞!媒体肯定要疯了。

账号被盗用户

支持CC,明星的恋人怎么提名的很少呀。
这么好的一部剧。

白金长老

可惜是現在是花美男的天下
人氣實在比不過呢...真的太可惜了
人氣這種只靠FANS的..那只能有實力的前輩們就只能讓位了
不過有些有人氣及實力的年輕還是希望能得
不過現在正夯花樣吧...可惜了

白金长老

QQ
准基 小乖 允儿 承宪 文MM OA  应该是少不了奖项的吧 08.12.30和08.12.31看三大电视台唱双黄和河蟹的时候看的是很精彩  还是要来挺挺啊

账号被盗用户

QQ
娜娜加油,OA加油

社区元老

原帖由 vivian244 于 2009-2-10 12:34 发表
可惜是現在是花美男的天下
人氣實在比不過呢...真的太可惜了
人氣這種只靠FANS的..那只能有實力的前輩們就只能讓位了
不過有些有人氣及實力的年輕還是希望能得
不過現在正夯花樣吧...可惜了

呵呵~~~~有什么好可惜的
人气这东西本来就是不稳定的,当下最红的就是人气高
但是有能力的前辈也不会因为人气比不上当下的红人会被认为没能力,有得有失也是正常
只希望这届百想能公平公正的颁奖,早前更换名单一事已经有点让人介怀了,希望之后的环节不要有问题

1万

★超级版主★

C蜜

“百想”人气奖李民浩金贤重呼声最高

2009-02-17 10:59:52 来源: 网易娱乐专稿 

第45届百想艺术大赏颁奖典礼即将于2月27日拉开帷幕,目前由网友投票产生的人气奖引起了大家的关注。两位《花样男子》的主角更是人气奖投票的1、2位。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

网易娱乐2月17日讯(编译/蓓儿)人气投票从1月23日开始在百想艺术大赏官网举行,经过20多天的投票现在各部门最具竞争实力的候选人已经浮出水面。根据目前的投票情况,各部门男子候选人的竞争都非常激烈,特别是电视剧部门男子人气奖的候选人中KBS2TV热播剧《花样男子》的金贤重和李民浩分列第1、2位,显示出《花样男子》的热风。到2月17日上午10点24分为止,金贤重从《花样男子》的观众和SS501的粉丝手中获得44.61%的支持率,暂时排名第1位。而掀起“具俊表症候群”的李民浩则以42.09%的支持率排名第2。SBS《一枝梅》的李准基、MBC《贝多芬病毒》的金明敏和MBC《伊甸之东》的金范虽然分列第3、4、5位,但三人加上才过10%的支持率实在无法与金贤重和李民浩抗衡。同为F4的金贤重和李民浩谁将夺得人气奖引起了大家的关注。电影部门男子人气奖预计将在姜志焕和朱智勋两人中产生。姜志焕凭借《电影就是电影》赢得了37.89%的得票率,暂列第1位,而《西洋古董洋果子店》的朱智勋则以37.5%的投票紧随其后,两人微小的差距预示着无法预测的炽热竞争。

电视剧部门女子人气奖竞争依旧激烈,SBS《风之花园》的文根英目前以39.65%的支持率暂列第1,KBS1TV《你是我的命运》的允儿以33.42%的支持率紧随其后。电影部门女子人气奖则几乎没有悬念,2008年上映的电影中最卖座的喜剧片《超速绯闻》的女主角朴宝英以66.77%的支持率遥遥领先,人气奖几乎已是朴宝英的囊中之物。

这次的人气投票将于2月23日截止,第45届百想艺术大赏颁奖典礼则将于2月27日晚上8点50分至11点在位于奥林匹克公园的奥林匹克大厅举行。

青铜长老

QQ
希望贤重能得奖~
这样也不枉他为了花男憔悴了那么多!

高级会员

QQ
支持,希望贝多芬成为电视的大赢家。。大叔加油!金范加油!

白金长老

这次提名很多都是我喜欢的演员啊,真不知道要支持谁,左右为难啊
真希望都能获奖,