QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【综合】第45届韩国百想艺术大赏(电视部分)

2万

账号被盗用户

无语的百想,再也不会关注了
竟然做出这么黑的事情,有失百想的名号!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

你这。。。女人,话说今年我终于有看的想法了,以前都没特别去看,今年要好好看看

我要看猪,要看表弟,还想看丁小猪(会有么)要看范西门 还要看好多

社区元老

前几年最优秀,新人的名单。人气的东西比较虚,再早几年的电视认不出来了

年份大赏最优秀作品最优秀男最优秀女男新人女新人
2008姜虎东 KBS钱的战争 SBS朴信阳
钱的战争 SBS
尹恩惠
咖啡王子一号店 MBC
宋昌义
黄金新娘 SBS
李智雅
太记  MBC
2007猪蒙 MBC
首尔1945 KBS金明民
白色巨塔 MBC
孙艺珍
恋爱时代 SBS
朴海镇
传闻中的七公主 KBS
高雅罗
雪花 SBS
金三顺 MBC
土地 SBS金柱赫
布拉格恋人 SBS
崔真实
玫瑰色人生 KBS
千正明
时尚70 SBS
李英雅
黄金苹果 SBS
2005巴黎恋人 SBSMISA KBS苏志燮
MISA  KBS
金晶恩
巴黎恋人  SBS
ERIC
火鸟  MBC
李多海
花王仙女 KBS
2004金喜爱
完整的爱 SBS
比花还美 KBS赵寅成
巴厘岛故事 SBS
河智苑
巴厘岛故事 SBS
金民俊
茶母 MBC
韩智慧
新娘18岁 KBS
2003ALL IN SBS预约爱情 MBC李秉宪
ALL IN SBS
金喜爱
妻子 KBS
杨东根
预约爱情 MBC
张娜拉
明朗少女 SBS
2002太祖王建 KBS钢琴 SBS柳东根
明成皇后 KBS
钱忍和
女人天下 SBS
柳承范
华丽的日子  SBS
孔孝贞
华丽的日子 SBS

大胆的预测下,如果按三台分配比例,
如果大赏给个人,大赏给某金(MBC),最优秀剧本给OA(SBS),最优秀男LJK(SBS),最优秀女金(KBS中的一个,估计是金智秀吧),男新人(不知道,民浩估计拿人气的大命吧),女新人李妍熙(MBC)。

如果大赏给作品,那应该是OA(SBS似乎好几年没拿大赏了),最优秀剧本(贝多芬?绯闻?说实话贝多芬的剧本实在不怎么样,绯闻MBC根本不象它亲娘,妈妈发怒?长剧?),最优秀男(某宋MBC),最优秀女(KBS其中一个)。。。。。
某金拿过07的最优秀,09要不就拿大赏,否则去了也没多大意思,还不如把机会给别人把猪肉分的更匀称,不知道会不会象去年的金喜爱 。但七年里大赏给人的只占了2/7

我猪回来了

青铜长老

多谢楼上提供的这么权威的资料.
有个疑问:百想的大赏,都是给作品,不给个人吗?不是说去年的百想电视部门大赏给了姜虎东?

社区元老

原帖由 韩流星光 于 2009-1-25 22:58 发表
多谢楼上提供的这么权威的资料.
有个疑问:百想的大赏,都是给作品,不给个人吗?不是说去年的百想电视部门大赏给了姜虎东?

收回刚才我说的话,我以为都是作品,但仔细看了下,也有发给人的。上面也有修改过

颁奖单元和内容
本奖区分为大奖和单元奖。
大奖:在电影/TV部门中各选定1篇作品或者1名个人
作品奖:在电影单元中选1部,在电视单元中的电视剧、教育节目(栏目)、艺能节目(综艺)各选1部。(共4个)
最佳导演奖:在电影/电视单元中各选1名。
最佳演技奖:在电影/电视单元中各选男女1名。(共4人)(电视单元指的是电视剧部分)
TV艺能(综艺)奖:在电视单元中选定男女各1名。(共2人)(非电视剧部分)
剧本奖:在电影/电视单元中各选1名。(共2人)
新人导演奖:在电影/电视单元中各选1名。(共2人)
新人演技奖:在电影/电视单元中分别选男女各1名。(共4人)
人气奖:在电影/电视单元中分别评选。
特别奖:在海外发挥出优秀成绩的艺人可以荣获此奖。

原帖由 feigongmama 于 2009-1-25 09:26 发表

你这。。。女人,话说今年我终于有看的想法了,以前都没特别去看,今年要好好看看

我要看猪,要看表弟,还想看丁小猪(会有么)要看范西门 还要看好多

06年的视频现在还在我电脑上,想当年大小四个老婆全上阵啊。苏去颁奖的,玄戴着黑边眼镜胡子拉渣的,猪去见世面的,JK,06年,王的男人和王的儿子啊

今年不知道会有几个会去。对于百想,还是抱着看明星和热闹的心情去看比较好,毕竟是三家电视台和电影的聚一起了。

我猪回来了

黄金长老

牛年到啦!
新年的第一声祝福给明民,愿牛年的你继续牛气冲天,在百想大奖上赢得自己该得的奖项!
也祝这里所有的亲新年好运!

新手上路

看到自己想看的人出席这样就够了。。一直被韩国的奖项雷着。。其实也没啥所谓了。。。。。
总之俺家滴一定要HLL滴出场才行~~~~~~哦呵呵~~~~~

青铜长老

總覺得最優秀上面還有個大賞是很奇怪的事
如果某部劇拿了最優秀作品
結果大賞是另外一部劇
那拿了最優秀的電視劇還能叫「最優秀」作品嗎?
感覺好像是第二名的意思而已

新手上路

支持风之画院!!

白金长老

QQ
刘智泰《纯情漫画》

唉哟~熟悉的名字~
     SL三剑客  何时再聚首?

账号被盗用户

QQ
哪能这样子的啦?最佳女演员居然没有OnAIR 的位置,娜娜多好呀
哎~~~~~

黄金长老

孩子们要争气啊!!!

初级会员

QQ
我人生最后的绯闻oh yeah~~~~~~~~~~

黄金长老

对百想没什么想法...不过还是希望大叔能拿奖:P

青铜长老

俺当天就看个热闹吧,看小夏能出场就行~~毕竟那几个,他资历还是太浅了点。。
期待OA的金编申导得奖