QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【综合】第45届韩国百想艺术大赏(电视部分)

社区元老

恭喜金大叔的最佳男演员奖,实至名归~~~~~~~~~~~~
我们准基要继续加油了!!!!!

不过这届百想真是粗糙的可以阿,可以直逼年底的MBC大赏了==||||
还有,颁奖才开始一会儿,网上的获奖名单就已经公布了,这点最让人受不了!!!对百想的形象太有损了!!!!!!!!!

社区元老

回复 527# 花剑盟 的帖子

不知道是以往的惯例,还是网站的数据管理人员急着回家

以知道结果的心情去看颁奖,这直播等同于重播

白金长老

我看不了 - - 卡死 無聊把剛才公佈的得獎名單做成圖了

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 528# shakayun 的帖子

今年我爆傻眼 我看這麼多年以來沒看過先公佈的阿
大叔今天真的很嫩 聽他經紀人說 減重減到精神都受影響了

準基到哪頒獎都可愛 他是有運動家精神麻.

社区元老

原帖由 shakayun 于 2009-2-27 22:09 发表
金先生很嫩,以后谁说他只是演技派,不具偶像气质了?真是很嫩,很帅气。病毒里的OST也很应景

猪今天又回归到胡子和小辫时代,哎,这猪头

JK今天也让我感动了,没有得奖却来了,如果各大颁奖礼能做到他这样的气度,那就好了

握手,今天真觉得JK干的帅气
大叔尽管瘦了很多,没有了MAE的霸气,但还是很帅

社区元老

QQ
原帖由 花剑盟 于 2009-2-27 22:09 发表
恭喜金大叔的最佳男演员奖,实至名归~~~~~~~~~~~~
我们准基要继续加油了!!!!!

不过这届百想真是粗糙的可以阿,可以直逼年底的MBC大赏了==||||
还有,颁奖才开始一会儿,网上的获奖名单就已经公布了 ...

花,抱一下..................想哭我
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2009-2-27 22:09 发表
我完全不懂,估计只认识朱智勋,金,李这几个字

今年的百想,因为百想的名单提前出来,所以看的时候就没什么兴奋和紧感了。

基本上三台年底的大赏在百想上也是完全体现

看到F4齐出来的时候有点小伤心,因为 ...

JK的风度果然不是随便听说而已,不错,艺品称得上为前辈的说~~

青铜长老

回复 529# pirain 的帖子

你卡死不要緊還P了張圖阿
呵呵 而且那圖出來的早 可以早點P

社区元老

回复 530# happywish 的帖子

啊,不要太瘦了啊

而且剧情上来后,因为随着入戏,精神负担会更重的

虽然我喜欢他今天瘦瘦的样子,但健康最重要

原帖由 荷塘天空 于 2009-2-27 22:15 发表

握手,今天真觉得JK干的帅气
大叔尽管瘦了很多,没有了MAE的霸气,但还是很帅

看到JK干练的样子我就想哭,我说同样是82年的,为什么JK就从来不去干这种颓废的事情。清清爽爽有什么不好

我觉得颁奖时候他说的话,还是很领袖气质哒

社区元老

我要到这个电视楼里表扬小河.....

看这可爱的艺术青年玩的多开心.........

连上台都没....底下笑的超开心

更加敬业
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

社区元老

回复 536# 疯狂羊羔 的帖子

而且小河坐的那位置还特上镜

原帖由 shakayun 于 2009-2-27 22:18 发表
看到JK干练的样子我就想哭,我说同样是82年的,为什么JK就从来不去干这种颓废的事情。清清爽爽有什么不好

对呀,人家从来没有胡子拉碴的

社区元老

回复 536# 疯狂羊羔 的帖子

除了河和JK,还有哪些没有得奖却也来的?

我完全没注意台下,金智秀也来的吧

社区元老

结果还算可以,孙艺珍的电影偶觉得很一般,有点小失望,张根锡的造型真是雷人啊,苏苏和姜至焕的倒是让人满意
贤重的人气还真是高啊,第一次拍剧就拿奖也算是前途无量,当然文文的奖应该感谢倒楣的朴新阳大叔

白金长老

原帖由 happywish 于 2009-2-27 22:16 发表
你卡死不要緊還P了張圖阿
呵呵 而且那圖出來的早 可以早點P

太早貼出來怕掃了大夥的興致啊~~

黄金长老

我家文文的最佳女主角当之无愧,就是最后人气奖最后一天被反超了很难过,不过现场韩饭叫的很响啊,哈哈