QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【综合】第45届韩国百想艺术大赏(电视部分)

高级会员

恭喜金大叔啊 ,不理MBC的那啥双黄。

黄金长老

楼上金粉准饭统抱~~~

恭喜金明民,实至名归的最佳男主,其实以创造姜MAE这个角度来说,最佳还是有点委屈了呀.

大爱JK,小子每次都能弄出些出人意表振奋人心的动作出来,输给金GG没啥可丢人的,输不丢人,怕输才丢人哩.

虽说没有文小MM的运气好,总比新心的赵GG强吧,人家连个提名都没有,有冤都没处诉去哩.

社区元老

哈哈,真是三十年河东,三十年河西啊

想当年,K家的戏,各路人马都是当避瘟神一样的,尤其是月火

不过说实话,K家这运势,我还真不看好

尤其是月火花样结束后,就去水木吧,那里还不错

PS 你真贪心,K家周末多恐怖啊,哈哈

青铜长老

回复 566# shakayun 的帖子

实至名归,无可争议的金明民......那眼神让人摄却了魂魄.太不同凡响了

白金长老

原帖由 赤名莉香connie 于 2009-2-27 21:13 发表
偶来丢表弟的得奖高清视频来咯~~要下的赶紧~

http://bigfilel5.naver.com/bigfi ... 4uZaxioFo2mKoI0Mob=

connie
能不能麻煩你再傳一次敏鎬獲獎的視頻呢
我下到一半時停止不動了ㅠㅠ
感謝!

青铜长老

登录/注册后可看大图

再減五公斤 不知是啥德性

高级会员

最优秀的女演员文根英

激动啊!!!!我们文文真的太棒了

新手上路

原帖由 jerryhyun 于 2009-2-27 23:12 发表

哈哈,真是三十年河东,三十年河西啊

想当年,K家的戏,各路人马都是当避瘟神一样的,尤其是月火

不过说实话,K家这运势,我还真不看好

尤其是月火花样结束后,就去水木吧,那里还不错

PS 你真贪心,K ...

为毛不去占领。。多好的时段啊。。。人家想看15禁嘛~~~~~~FQ退散
月火不好说捏~神话般的运势其实也就是那么一次 总之现在K台翻身翻得特彻底。。看吧,百想得的基本是K台......

新手上路

JK说过 他的愿望是让颁奖典礼成为演员们共同渴望的节日 感受幸福的时间
有提名 没得奖 还是会参加 已经不是第一次了
我想 今天晚上他也是怀着这样的心情去参加百想的吧

社区元老

原帖由 李秀贤 于 2009-2-27 23:12 发表
楼上金粉准饭统抱~~~

恭喜金明民,实至名归的最佳男主,其实以创造姜MAE这个角度来说,最佳还是有点委屈了呀.

大爱JK,小子每次都能弄出些出人意表振奋人心的动作出来,输给金GG没啥可丢人的,输不丢人,怕输才丢人哩 ...

嗬嗬~~~~是啊
他的风范所有人都应该看得到……

原帖由 tarojk 于 2009-2-27 23:17 发表
JK说过 他的愿望是让颁奖典礼成为演员们共同渴望的节日 感受幸福的时间
有提名 没得奖 还是会参加 已经不是第一次了
我想 今天晚上他也是怀着这样的心情去参加百想的吧

恩~~~~

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-2-27 23:17 发表

为毛不去占领。。多好的时段啊。。。人家想看15禁嘛~~~~~~FQ退散
月火不好说捏~神话般的运势其实也就是那么一次 总之现在K台翻身翻得特彻底。。看吧,百想得的基本是K台......

哎,说到今年的百想

果然从提名乌龙事件出来后,这次又是提前泄露获奖名单,真是一路雷到底啊

基本上,除了个别奖项,其余的看得我都无语

K家占优,S家从不吃亏,说到底又是M家吃亏了

和05年那么相似,那年是三顺得了两个奖,其余全军覆没

今年就大叔一个,更惨

新手上路

原帖由 jerryhyun 于 2009-2-27 23:22 发表

哎,说到今年的百想

果然从提名乌龙事件出来后,这次又是提前泄露获奖名单,真是一路雷到底啊

基本上,除了个别奖项,其余的看得我都无语

K家占优,S家从不吃亏,说到底又是M家吃亏了

和05年那么相似, ...

不知道么。。。M台在那里从来很惨滴说 某人研究过滴。。。。
百想今年特雷人。。。米啥好想法。。
ANYWAY,没有消息就是好消息。。。。。。。
安心等吧。。。等着等着成习惯了。。。。

青铜长老

登录/注册后可看大图

明民跟JK還有智秀JJ坐一起阿

社区元老

wuli猪把其他三只衬的很娇小

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 天使守护团D 于 2009-2-27 22:55 发表
提前出名单的颁奖礼太无趣了,不过我们文文还是得了就好~~

什么人气,现场比拼的就是人气~~~

嗯,没错,那气场啊,强啊,这样还居然没得人气奖,郁闷