QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【综合】第45届韩国百想艺术大赏(电视部分)

白金长老

唉唷 太搞笑了
我想到你說的首爾電視節 金明民叫他的fans 為똥똥어리들

黄金长老

原帖由 happywish 于 2009-2-28 01:53 发表
朱跟恩惠今天貌似沒交手?
沒看到啥照片的說

原帖由 shakayun 于 2009-2-28 01:59 发表
MS是没有

反正我没见到

神啊,这2张zhu后边的蓝裙子是恩惠不?偶先在其他地方见到了很某多人的两个儿子一起,想众亲妈干妈婆婆该乐花了。这里亦的题目是186和187。就不知道谁是谁了。
第一次进这贴从后边翻起,看到亦贴的这2张,激动得一哈...

金范右边的是某表弟吧?他在看恩惠?

原帖由 shakayun 于 2009-2-28 01:51 发表
猪和金惠子打招呼,猪和金范一桌?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
...
祝愿... ...

新手上路

恭喜小苏得奖,虽然是共同得奖,但实力不容置疑。

初级会员

虽然我家JK没得到奖,有点伤心有点遗憾,但是,JK的努力我们都看得到,成长是需要过程的,我们回一直支持JK的,希望能在以后能获得大奖,付出是一定会有收获的~!

金大叔获奖是名至实归,还有可爱的文MM,只是文MM瘦的有点可怕!恭喜每个获奖的演员~

账号被盗用户

wuli浩也获奖了,恭喜了5!!!!!!!!!!!
,,

白金长老

QQ
偶一直是在HOT星闻区转 忘记了来这里报道了 呵呵 恭喜所有的大奖得主啊 而且都非常的辛苦了
某准虽然没有得奖  但是你在偶心中永远是No.1  嘿嘿  
从王男和我的女孩到狗和狼的时间  然后到一枝梅的弯弯的勾走wuli的魂的勇儿  
再到快要出世的看不见的战争 你所塑造的形象都是有目共睹的
而且这每一步剧都是在当时以至于现在都是掀起高潮了 为大韩民国的经济做出了太大的贡献的

白金长老

QQ

回复 650# wilxk8311 的帖子

在08的SBS演技大赏的时候准基是得到了最佳演技奖的 和金荷娜还有宋允儿共同获得的  
但是 真的是漂亮啊  还有永远别忘记了wuli准的王男 那可是韩国历史上票房最高的赚钱的电影啊
投资似乎是1.5亿  但是票房好像是5.6亿 记的不是很清楚  但是准  (*^__^*) 嘻嘻…… FIGHTING啊
现在来北京的时候偶一定去你的面前去给你加油去!

白金长老

QQ

回复 648# forforest 的帖子

偶觉得猪应该和恩惠更加的亲热打招呼 说话让偶们看到才好吧  
毕竟啊 当年卖座的宫里面是辛苦相爱的小俩口吧
虽然偶很是支持姐弟恋的但是表少爷和恩惠还有不是太适合吧 相差年龄不说了 看着在一起也不是很般配的
  偶多嘴咯

社区元老

QQ
原帖由 wilxk8311 于 2009-2-28 09:09 发表
虽然我家JK没得到奖,有点伤心有点遗憾,但是,JK的努力我们都看得到,成长是需要过程的,我们回一直支持JK的,希望能在以后能获得大奖,付出是一定会有收获的~!

金大叔获奖是名至实归,还有可爱的文MM,只是文M ...

抱抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我们只伤心一天,以后还会微笑面对每一天呢

看不见的战争,加油~~~~!!!!
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

看了一点点 太失望了!!!哎……金融危机了 难道也影响奖项?貌似在HK是有这个先例的,去的大牌明星也寥寥无几了

社区元老

原帖由 晴空乐乐 于 2009-2-28 10:33 发表
看了一点点 太失望了!!!哎……金融危机了 难道也影响奖项?貌似在HK是有这个先例的,去的大牌明星也寥寥无几了

这个没关系吧,本来去参加的人都是有作品有提名才会去的,不然再大牌的去了坐冷板凳当背景有什么味道???

白金长老

偶对这个结局还不错!
只要金明敏获奖就可以了!呵呵!

1万

★超级版主★

C蜜

百想艺术大奖各大奖项尘埃落定

体育朝鲜 (2009.02.28 10:10)

登录/注册后可看大图

27日,在首尔奥林匹克公园奥林匹克大厅举行的第45届百想艺术大奖颁奖典礼上,金惠子和影片《姜哲中:人民公敌1-1》的导演康佑硕分获电视和电影单元的大奖。

金惠子在电视剧《妈妈生气了》中精彩演绎了母亲金韩子一角,因此荣获大奖。康佑硕导演则是第二次获此殊荣,他曾在2004年第40届百想艺术大奖颁奖典礼上凭借影片《实尾岛》获奖。

电视剧单元的最佳演技奖由出演《贝多芬病毒》的金明敏和出演《风之画员》的文根英获得。电影单元的最佳演技奖则颁给了出演《霜花店》的朱镇模和出演《妻子结婚了》的孙艺珍。

另外,出演电视剧《花样男子》的李敏镐和出演《你是我的命运》的允儿获得了电视单元的新人奖,出演影片《电影是电影》的姜志焕和苏志燮以及出演《过速丑闻》的朴宝英获得了电影单元的新人奖。

允儿还和朴宝英、金贤重、朱智勋一起获得最受欢迎演员奖,成为当仁不让的双冠王。
朝鲜日报中文网 chn.chosun.com

1万

★超级版主★

C蜜

[第45届百想艺术节]“国民奶奶”金惠子第三次荣获大奖

金范锡(音) 记者 | 2009.02.28 07:41

27日,第45届百想艺术节颁奖典礼在首尔奥林匹克公园举行。

百想艺术节是向韩国四家无线电视台同时颁奖的唯一舞台,以电视和电影为对象,从过去一年里最为引人注目的艺人和作品中评选出“最佳”。当天的最佳演艺人大奖由康佑硕导演和“国民奶奶”金惠子摘得,金明敏、文根英和朱镇模、孙艺珍分获电视和电影领域的最佳男女主角。

康佑硕导演去年共执导了《姜哲中:公共之敌1-1》、《神机箭》和《摩登男孩》等三部作品,为韩国电影带来了朝气和活力。他的功劳得到了认可。

金惠子在KBS电视台的周末剧《妈妈长角了》中饰演为家庭奉献一切并寻找自我的奶奶“金韩子”一角,逼真的演技获得了好评。康导演此次是第三度将百想大奖收入囊中,他上一次获奖是凭借2004年的《实尾岛》,距今已有5年。三次荣获百想大奖创造了历史上获该奖次数最多的纪录。

热门电视剧《花样男子》的人气也相当可观。饰演“具俊杓”一角的李敏镐拿下了电视类中的最佳新人男演员奖,金贤重则获最佳人气奖。为支持F4而赶到现场的粉丝们也表现出了极大热情。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

1万

★超级版主★

C蜜

组图:百想大奖F4走红地毯引发一片轰动

朝鲜日报日文网 (2009.02.28 09:03)

登录/注册后可看大图

2月27日,第45届百想艺术大奖颁奖典礼在首尔芳荑洞奥林匹克公园内的奥林匹克大厅举行。热播剧《花样男子》中的公子哥儿“花美男4人帮”F4李敏镐、金贤重、金泛和金俊皆出席了颁奖仪式,在走红毯的过程中引发一阵不小的轰动。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朝鲜日报中文网 chn.chosun.com