QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freyaff

[讨论] 花样男子,智厚的那句“她很可能误会了,可是我,还是应该放开是不是”的含义

高级会员

原帖由 梅子李 于 2009-1-29 10:53 发表
丝草误会了,以为我还喜欢你,她不知道我已经喜欢上她了。可是,现在她已经走了,她喜欢俊表了,我应该放开丝草是不是?应该让她去找她的幸福。
所以,后面才有智厚帮F3让俊表装病骗丝草前往的事。丝草在病房里发现 ...

觉得应该是这种感觉,韩版稍微有所改变,我感觉智厚已经喜欢上丝草了。

黄金长老

找很多人听了这句- -
误会和后悔确实很像
不过更多的人还是觉得还是误会比较正确

个人理解如果是后悔..就是放开瑞贤的
如果是误会...就是放开丝草的

OTZ...这混乱的
只有等以后花样剧本公开这谜底才会揭晓了

支柱会员

看韩剧,我常常被男二吸引,为他们难过。MY GIRL里的准基,花样里的类,他们的孤独谁来安慰呢?属于他们的幸福在哪里呢?在我们没看到的将来,在无际想象中。

类喜欢丝草是肯定的,喜欢到什么程度不太好说,我个人觉得,应该不如表少喜欢得深。刚经过瑞贤的事,与草认识来往时间也不长,类也不是表少那种爱得快,爱得狂的类型,现在放手难度应该不大,只是有点遗憾罢了。不管是丝草还是瑞贤,他都选择了放手,以朋友以上,恋人未满的身份守护。

我真是不希望类对丝草的感情会慢慢变深,这不是找虐嘛,虽然为了加强戏剧性和冲突,编剧应该会让类越爱越深。

支柱会员

原帖由 ypetrel 于 2009-1-31 18:31 发表
看韩剧,我常常被男二吸引,为他们难过。MY GIRL里的准基,花样里的类,他们的孤独谁来安慰呢?属于他们的幸福在哪里呢?在我们没看到的将来,在无际想象中。

类喜欢丝草是肯定的,喜欢到什么程度不太好说,我个人 ...

十分认同亲说的,每次一想起男二,总是不免心疼~

初级会员

QQ
不要忘了我们的律王子,也是啊!

新手上路

我今天也是看的时候弄糊涂了!

不过管它是什么意思。我倒是觉得~~其实丝草两个都很喜欢!哈哈哈(个人理解!)

黄金长老

原帖由 梅子李 于 2009-1-29 10:53 发表
丝草误会了,以为我还喜欢你,她不知道我已经喜欢上她了。可是,现在她已经走了,她喜欢俊表了,我应该放开丝草是不是?应该让她去找她的幸福。
所以,后面才有智厚帮F3让俊表装病骗丝草前往的事。丝草在病房里发现 ...

我也一直纳闷这句话,跟亲想的是一模一样,还跟我妹辩了很久...真相到底是怎么回事呢

初级会员

可能还是别国语言的差异,的确这几句台词比较费解。

黄金长老

我看中字的时候也搞不懂这句话是什么意思
其实在看很多韩剧的时候有些对白都是不清不楚的那种
我估计就是跟翻译有关系,毕竟都是些业余爱好者
人家翻译给我们看纯粹只是兴趣而已,又不是以盈利为目的的
我们这些观众只要有的看就行了,不必太纠集剧里的对白怎样

黄金长老

看来大家看的都是天使版的翻译,我刚刚看了首发版的.首发版的翻译是这样的
"我有可能会再后悔,就算这样,我也该放下她吧"
看来还真是天使版的翻译错误呀

初级会员

我現在很想要去韓國網站上找花樣男子的劇本唷!
很想要快點看到結局
最好西門跟筱優有好結果

初级会员

是的哦,当时看了这句话就好迷惑的哈,混沌

社区元老

原帖由 tiffanyxie70 于 2009-1-31 11:56 发表
同意!!!
而且偶覺得絲草留下的那雙手套還有戲...

我也这么觉得。韩国人十分擅长在这些细节和小道具作文章的。其实,在约会前,有的细节已经预示了草的心之所属是表而非厚。有个场景是整天出现的,那就是草 ... [/quote]
强排~~

正因为这是韩版花男~

智厚照目前酱紫发展下去..路不会好走~

千年受N男二号的苦命~永远也逃不掉......

初级会员

原帖由 tiffanyxie70 于 2009-1-31 11:56 发表
同意!!!
而且偶覺得絲草留下的那雙手套還有戲...

我也这么觉得。韩国人十分擅长在这些细节和小道具作文章的。其实,在约会前,有的细节已经预示了草的心之所属是表而非厚。有个场景是整天出现的,那就是草 ... [/quote]

親的言論實在是精辟!

白金长老

听了好几遍,感觉就是误会。志厚说的是:不知道是不是又会误会,但是,我该放手吧。
[img][/img]