QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathy_yin

【资料】2009《厨房》(金泰宇、朱智勋、申敏儿)

白金长老

还没有开封,听说是2/12,但没有确定
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

白金长老

额哈哈,开啊。。俺注册咧。哈哈

青铜长老

果然是再相会啊……
我妖故我在~

黄金长老

原帖由 snowrabbit 于 2008-12-13 19:50 发表
额哈哈,开啊。。俺注册咧。哈哈

这个是不是某只臭臭滴流氓兔啊,猜错滴话不要打偶挖

社区元老

原帖由 joemwj 于 2008-12-7 18:34 发表
大韩民国电影节上播出的厨房片段

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc5NDg2NzY=/v.swf

看起来好小~年轻真好!

登录/注册后可看大图
[/img]

白金长老

今天在猪dc上看到韩饭在说本月底要开始陆续宣传了,ms是拍摄海报
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

白金长老

终于有些宣传的东西要开始行动了啊

期待看到拍摄海报的视频啊,哇哈哈哈

不知道会不会上什么节目宣传呢?

白金长老

QQ
喜欢申敏儿....加油!!!!朱朱也一样!!!!希望快点看到!!!魔王的遗憾一定要得到完美啊.....

初级会员

猪啊,我来看你了。快快出来宣传厨房吧。。

社区元老

朱智勋中国后援会

神秘浪漫的《厨房》 两种爱相遇的秘密空间

登录/注册后可看大图

活泼的,让人无法自拔的去爱的她‘沫来’(申敏儿),为了自己的爱,只一眼就让人迷醉的带有冲动魅力的自由奔放的法国的天才料理师‘多瑞’(朱智勋),拥有所有女人都会青睐的条件和善良性格的‘尚仁’(金泰雨),他们之间展开的令人好奇的神秘且浪漫的电影《厨房》(导演:洪智英,制作/株 soofilm)预计2009年2月开封。
        在电影<GOGO70>中饰演1970年代魅力的dancer(美美)的申敏儿散发出了性感的魅力,抓住了大韩民国男人们的心的申敏儿,在电影<厨房>中饰演了独特的但又让人无法不爱的’沫来’,通过同时爱着两个男人的这种奇妙过程,申敏儿展现了成熟而可爱的一面。
        通过电视剧<宫>、<魔王>动摇了女性观众的心,同时成为了韩流的新主流的抢手的朱智勋,在电影<Antique>中饰演了神秘的西洋古董洋果子店Antique的主人‘镇赫’,这不仅预示着忠武路次时代的明星的诞生,也是朱智勋华丽的处女秀。
        有着天生演技的金泰雨是忠武路的代表性演员,他在电影<厨房>中饰演了为了成为一流料理师而果断放弃了基金经理职位的尚仁,是一个对‘沫来’有着木呆呆爱情但是总是带来麻烦的自负的丈夫,是令所有女性羡慕的完美型男。
        洪智英导演通过有庭院、窗子很多的房子,充足的阳光、真诚的料理、细腻的感情完美的展示了两种爱相遇的秘密空间<厨房>,电影<厨房>展示了令人心动的爱和细腻的镜头,是一部可爱的作品,在2009年伊始为大家展现最精彩的,让人没有遗憾的,夸张刺激的神秘的爱情故事。

翻译:sherry05145
来源:http://artsnews.media.paran.com/news/11210
转载请注明出处 www.jujihoon.cn

黄金长老

dc ju

厨房的什么采访
某人终于清爽了

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 simple 于 2008-12-25 17:00 发表
dc ju

厨房的什么采访
某人终于清爽了
http://img2.dcinside.com/viewima ... 0c07d5d735ef346c19c ...

厨房海报拍摄现场,猪说厨房是80%巧克力的电影 敏儿说是很甜美的有点酸的电影 金泰雨说是可爱的阳光的电影
朱智勋中国后援会微博:http://t.sina.com.cn/jujihun
加啦加啦!

1万

★超级版主★

C蜜

果然宣传完Antique就清爽了~~~~

社区元老

朱智勋中国后援会

MNET海报拍摄现场拍摄

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

虽然你成了美男
但还是我讨厌的小三
小三啊,别让我太讨厌啊
你最后挥挥衣袖,来我怀里吧