QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easy君

【花样男子】苏易正与秋佳乙

青铜长老

QQ
我只挑他们两个的看。。。

账号被盗用户

苏秋已经彻底成了过去式了
范的新电影开拍了,还有唯美的kiss戏,素恩姑娘也是电影电视都开拍了
大家都要以新形象开始了
但我还沉溺在苏秋的世界里怎么办
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊

黄金长老

原帖由 amyzff 于 2009-5-27 21:23 发表
苏秋已经彻底成了过去式了
范的新电影开拍了,还有唯美的kiss戏,素恩姑娘也是电影电视都开拍了
大家都要以新形象开始了
但我还沉溺在苏秋的世界里怎么办

各自开始各自的精彩,为他们高兴吧
在我心里,苏秋是永远的回忆
苏乙CP  , soeul mate ,   for ever

青铜长老

这一对很期待啊!

账号被盗用户

这两只真的怎么看怎么配~~~真希望在一起~~~;)

社区元老

我想很少有这么两个人
因为一部剧的配角而成为我们心中的经典
曾经的期盼、感动、欢乐、悲伤仍然历历在目
那些悸动也许即使到老也无法忘记
曾经,有一个名叫苏易正的男子,因为秋佳乙而改变
曾经,有一个名叫秋佳乙的女子,因为苏易正而努力
足够了
经典是永远不会被磨灭的
为他们以后加油吧
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

又见到这个帖子了 再顶顶
这俩孩子真是衬到飞起,话说丫头的新戏造型很漂亮呢
有同门池GG护航,作为女二也是被公司力捧了
范的71辞演了,少了一个和93DD一起谈论丫头的机会

粥店的CF呢,藏什么呀,
范的生日当天是不是两个人都要出席粥店的活动?粉红啊 我期待的粉红!!

初级会员

看花样的时候觉得他们两人比女一男一更配~

新手上路

喜欢这一对的人要多疯狂有多疯狂,现在许多同人文写得可以去拍好几百集的电视剧了~

青铜长老

哈哈~我也好懷念這一對~
真希望他們能演另一部
不過在廣告裡我可是看的心裡頭養養的~
哈哈~超開心的~

初级会员

我也是苏秋迷啊!不停的拖动反复看有关苏秋的情节,无论范吧,恩吧还是花样吧的苏秋续文必读,看那数百类的续集就知道喜欢他们的人有多多啦!真的很般配的金童玉女!

青铜长老

QQ
原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-2-10 17:28 发表
楼上的签名貌似是我的……= = 还写着“to小尖”

想问一下楼主的头像是什么剧~

哦是吗?因为我自己上传不了,就偷用别人的,呵呵,

哦是,《贝多芬病毒》我觉得很好看啊,好喜欢那个大叔哦,嘻嘻
Do do it, Chu~♡ (It’s) true, true, true, true it`s You~ Do do it, Chu~♡ f(x)Amber

账号被盗用户

原帖由 elainezx 于 2009-6-1 04:29 发表
喜欢这一对的人要多疯狂有多疯狂,现在许多同人文写得可以去拍好几百集的电视剧了~

我也觉得,我们苏秋饭是真的爱疯了他们
作为主角应该都不会有这么多后续文吧

G8的恶吻,私心的希望他们两在合作,但我也知道自己是痴人说梦
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊

黄金长老

吼吼,这是什么,才看到啊,当时看花样就看他俩来着,呵呵~~

初级会员

我也超迷他俩的,想当初看F4版的时候就很期待这一对,到了韩版更喜欢这对了希望能有个番外什么的