QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easy君

【花样男子】苏易正与秋佳乙

支柱会员

QQ
看到好多人跟我一样喜欢易佳这一对,happy。现在看花样就是为了看他俩的对手戏,可是貌似两个人的戏越来越少,这个BJ又在吊我们胃口。还说两个人是HAPPY ENDING ,可是从目前这几集我愣是没看出来两个人有在一起的希望。

黄金长老

当时台版西门和小优的番外篇剧情就粉不错,现在还记得日出时广告牌上的那一刻,“西门我的最爱”这几个字慢慢在金色阳光中浮现出来,真是TB温馨啊!可惜男主女主偶都不稀饭
难得一+佳乙如此般配又T顺眼,顶顶顶!

账号被盗用户

原帖由 话梅 于 2009-2-27 21:39 发表
当时台版西门和小优的番外篇剧情就粉不错,现在还记得日出时广告牌上的那一刻,“西门我的最爱”这几个字慢慢在金色阳光中浮现出来,真是TB温馨啊!可惜男主女主偶都不稀饭
难得一+佳乙如此般配又T顺眼,顶顶顶! ...

======================================================

我觉得会出现类似桥段,在不久的几集中。。。佳乙得先让父子关系缓和然后解决易正的初恋问题。

我捏~

高级会员

11集那``乙和佳在舞厅里那段~
我反复看了10几遍`太舒服了哈哈`真希望他们能在一起`

新手上路

智厚和俊表的赛车比赛,
虽然是一个短暂的镜头,但是都让我高兴得不得了。
易正看到佳乙都来看比赛,开心由里发出来,望着佳乙在傻笑,佳乙都有点害羞哦,(*^__^*) 嘻嘻……

亲看得太细心了...
这个细节我没注意到

不过, 16集觉得不少了点什么, 期待进展哪~~

新手上路

希望增加他们两个的戏,好像看他们两个,每集都太少了,增加戏份吧

高级会员

该剧我是非常期待佳乙和易正这一对的,虽然李民浩和贤重也不错的,但女主一般了,实在没啥看头,演的又有点夸张。本人不喜欢,非常喜欢韩版的F4和佳乙。

白金长老

QQ
关于1+1 我没期待你们有好结局, open的也行。不过我衷心请求bj pd回归漫画的精髓,别把时间浪费在路人身上了。突然还蹦出个大哥来抢初恋(soojin还不错,看起来温婉可爱,不过原著可没这段)
我超喜欢西优的名场景:1、优纪的告白(很喜欢杉菜和司偷偷摸摸地一旁听,很有爱)2、优纪对菜说的木船、玻璃船理论  3、西门对优纪的发火(优和更一起出现在家里时,虐的好)4、优纪不顾家人反对晚上找大厦和西门的眼泪 5、菜和司一起陪优纪吃了一晚上的饭(友爱万岁)
如果导演编剧没法改编好,像赶场似的拍 那还真的不如别拍,把时间给表草算了。免得我们伤心。(谁叫素恩、金范长得这么夫妻脸啊)

P.S: 范的头发即便梳起来也是帅过一大片韩国男人,虽然我私心地更喜欢刘海造型,可是我不纠结,习惯就好习惯就好。
两大萌系主唱快到我碗里

高级会员

昨天跟老婆一口气看了10集,看过以前台版的~~~没想到这次的韩版也这么吸引人,虽然剧情大致知道,不过里面易正跟佳艺的情感发展还是挺有看头的~~~LP说那演佳艺的不错~~呵呵,我也这么觉得~~~但是感觉比台版的小优少了点灵气~~~;)

初级会员

也许是因为台版的他们没有结局吧.所以很期待韩版的他们在一起.期待中!!!

青铜长老

今天终于周一了~~~撒花,撒花~
虐人滴17集啊~终于要出了~~~~~
顶起来先~~厚厚~~

新手上路

他们真的很配~
做最真的自己

高级会员

看花样 我也是最萌这对啊~~
希望他们有好的结果!!
我特地跑来支持一把
但是17看得我是头晕转向。。
一直觉得这诡异的四角恋不会扯到偶家两小孩子
结果可恶的BJ 还是硬把俺家小苏给拉进来了
这讨厌的初恋,赶紧消失!!!!
一年一部韩剧。。。

账号被盗用户

原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-3-4 13:09 发表
我特地跑来支持一把
但是17看得我是头晕转向。。
一直觉得这诡异的四角恋不会扯到偶家两小孩子
结果可恶的BJ 还是硬把俺家小苏给拉进来了
这讨厌的初恋,赶紧消失!!!!

遗憾的说,看完第17集,除了痛心以外,唯一可以确定的就是4J或者是3J恋已经是不可避免的被提上了议事日程~~~心疼我家易正,这个家哪里也不让他省心~~~秋,虽然我现在对苏秋的结局已经处于绝望的态度,但是我还是抱着一线希望~~