QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: taehyunwei

【资料】2008《过速绯闻》(车太铉 朴宝英 王锡贤) 历史票房第6

新手上路

车GG的搞笑功夫就是厉害

里面的小朋友很可爱

白金长老

此電影快將在香港公演,建議未看過的朋友一定要看,全片沒有冷場,是部全體電影工作及演員們的合作成果,很好看,有歡笑,有親情,有人情,假如你是男主角的話你會如何處理這些問題呢?年過30,事業有成的男子,一天突然成為了外公,有女兒及小孫子,很有趣的故事,很有趣的劇情,一部不會令人失望的好片,大家不要錯過哦!

★版主★

原帖由 王京 于 2009-6-12 23:25 发表
此電影快將在香港公演,建議未看過的朋友一定要看,全片沒有冷場,是部全體電影工作及演員們的合作成果,很好看,有歡笑,有親情,有人情,假如你是男主角的話你會如何處理這些問題呢?年過30,事業有成的男子,一 ...

哦,是么,那偶一定要去一趟,谢谢告知

========================================
随便找了一家戏院,哦,原来现在香港还有《霜花店》看

AMC又一城

http://www.amccinemas.com.hk/list_detail.php?lang=c&movie_id=3984

極速緋聞

18-06-2009上映

故事簡介

揭示緋聞在娛樂圈的威力!
曾風靡萬千少女的過氣偶像南賢洙(車太鉉飾),雖然己三十多歲,不再是偶像,但憑着主持收聽率第一的電台節目依然廣受聽眾愛戴。
一名自稱是節目忠實擁躉的少女黃靜南(朴寶英飾),每天都會向賢洙訴說自己的故事。某天,她突然出現於賢洙面前,叫他做爸爸!還帶着一個幾歲的兒子!靜南兩母子死纏著賢洙,賢洙的完美生活快崩潰了!傳媒更誤以為靜南是賢洙的女友,令事情更複雜。
賢洙想力保形象,但又阻止不了靜南母子,事情一發不可收拾!
導演 : 姜炯徹
演員 : 車太鉉、朴寶英、王晢鉉
片長 : ---
級數 : ---
語言 : --- (---)

白金长老

請問有誰有做小童星玩牌時做精典表情的gif

[img=300,100]

支柱会员

when wil singapore air as well.
i wan watch again in cinema (:

初级会员

车太贤主演作品获亚洲新人奖最佳影片

车太贤新作《超速绯闻》昨晚拿下第12届上海电影节“亚洲新人奖单元”最佳影片大奖,导演姜炯哲和最佳导演获得者中国导演赵晔(获奖作品《扎赉诺尔》)将各自获得15万人民币的奖金。
    获得最佳影片奖的《超速绯闻》获得的评语是:导演在拿捏不同风格的桥段时,体现出了不同的特色,使得演员表演到位,真情流露,让观众产生共鸣,从而达到杰出的喜剧效果。

青铜长老

近期看了的
很少有的
很开心很开心
看了还想再看看的电影

强推

黄金长老

前两天看了觉得是部很轻松又很感人很有意思的电影
没想到票房那么好咧,果然金融危机大家都喜欢看这种温情的电影吧

To#454 Cinnie
我电脑里刚好有存一张,不知道是否你想要的

登录/注册后可看大图
       【 야,붕어 ! ❤  예,셰프 !  】

初级会员

已经看过,但个人感觉笑点不多,就一般般。

初级会员

我想自己可能生病了吧,這部電影一點都不好笑啊
為什麼別人都說好笑,還有票房怎麼會有830萬.....
肯定是我有問題....劇情很普通,演員演技也沒什麼特別的...我去看醫生好了

白金长老

说实话俺看这片刀最后还是被感动到
觉得感人的成分好像更多点
宝妹妹真的是可爱,俺喜欢干净纯纯的孩子
王锡玄同志俺佩服您的表情,哈哈哈哈

高级会员

车是保持了一贯的水准, 但小家伙真的是让人眼前一亮呀,

支柱会员

已看了, 最鐘意個小朋友, 唔知佢依家幾大呢?

青铜长老

QQ
看了好几遍,演员演得都很好哦,车GG这里面的表演很细腻,朴MM很有爆发力,至于小宝贝嘛,只要一看见小家伙木木的小表情我就笑翻啦,哈哈哈!

白金长老

这个小男孩好可爱的说,笑起来超呆,超有喜感
整部片子都不错,去影院看的话完全安全值得~~~!
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。