QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: taehyunwei

【资料】2008《过速绯闻》(车太铉 朴宝英 王锡贤) 历史票房第6

社区元老

车太贤:曾有过强烈的自杀念头 最欣赏周星驰

2009.10.10    来源:新闻晨报

登录/注册后可看大图

近日,车太贤来华宣传新片《非常主播》时接受了记者的专访。他自曝2004年之后没有好作品问世,票房也以惨败告终,当时他一度想到了轻生。而在谈到心目中最想合作的中国影人时,他提到了陈可辛和周星驰。

记者(以下简称晨):近几年,韩国艺人因压力过大,频发自杀事件,你怎么看待?

车太贤(以下简称车):中国演员压力不大么?哦,可能因为中国人多地广,韩国很小,优秀的演员又太多,所以生存压力大。

晨:你有过压力过大特别沮丧的时候吗?

车:我的电影不卖座的时候,曾有过强烈的自杀念头。我在这里要向一些合作的女星道歉,因为我跟宋慧乔、姜惠贞、河智苑合作的电影都失败了。不知道是不是不能和美女合作,反正成绩都不好。特别是河智苑和姜惠贞,他们都是我推荐的,结果电影失败,我很抱歉,也就是从那之后,我再也不参与电影选角了。

晨:好莱坞已经买下了《非常主播》的电影版权。

车:是的。我从小的梦想就是当演员,但从没想过往海外发展。我只能说很满足现状。

晨:接下来想演什么角色?

车:目前还在看剧本,其实我很想尝试有关同性恋的电影,但我想拍的不是《断臂山》、《霜花店》这种有点露骨的,我是想拍有喜剧感觉的。我拍戏这么久特意避开的就是床戏,一次也没拍过。我不好意思把身体给大家看,而且我妻子唯一反对的就是床戏。

晨:是否想跟中国影人合作?

车:我一直都和中国影人有接触,比如陈可辛,我很想拍他的电影,但是错过了《如果爱》。另外,我也很欣赏周星驰,我看过《少林足球》和《功夫》,觉得很棒。中国人拍纯粹的武术片很棒,能一边武术一边搞笑就更了不起。如果跟《少林足球》的剧本一样好,我当然希望能跟他合作。但我要拍这类电影,得先学武术。

晨:将来如果不拍电影了,会选择做幕后吗?

车:我高中时候曾梦想,如果有一部电影,我又导又演又唱主题曲该多好。但是我发现做导演很难,所以我没这个打算。随着年纪的增长,如果做不了主演了,我想做一次完美的配角。我不知道中国怎样,但是在韩国,配角很重要。当然我希望能拿和主演一样多的钱!
——————————————
啊,车太贤好可爱。。。
想演喜剧断臂么,跟谁搭档,仁昌丁么?

新手上路

确实是很好看的片子,如果没看过推荐看看。

高级会员

这部电影的题材很新颖,选角也非常合适,主孙三代——很有趣的组合!

朴宝英的唱功不俗,里面的歌曲首首经典。

新手上路

现在都看不了,下载也没有,不知道是不是因为最近要在国内公映所以都关闭之前的资源,有谁知道在哪看或是在哪下载?

初级会员

昨天上影院看了,赞一个
配音还不错

社区元老

“非常主播”惨变香肠嘴 车太贤:我想要终身演戏

http://www.m1905.com/FilmInfo/film/2009/10/1123064122051.shtml

韩国明星车太贤“空降”北京宣传新片《非常主播》,给影迷带来了不小的惊喜,他做客《中国电影报道》并接受了栏目的独家专访,记者发现车太贤还是一如既往地调皮和可爱。

我成了“香肠嘴”

虽说长相上绝不算是英俊帅气的魅力男,但车太贤却是少有的能让观众没有距离感的演员,圆圆的脸极具喜感,还透着点痞气,会让人想起蔫坏的男孩,其实生活中的车太贤就是一个有点调皮、很有幽默感的人。在片场车太贤与蚊子亲密接触,悲惨的成了“香肠嘴”。

和妻子是朋友型夫妻

其实生活中的车太贤可不是个受气包,与相恋13年的初恋女友结婚后,车太贤成了好丈夫,现在又有了一个可爱的儿子,作为家里的顶梁柱,他这家庭地位当然很高,所以即便是跟妻了发生分歧,妻子也绝对是温柔化解。

终身演戏是我的奋斗目标

车太贤在采访中表示:“我不愿意迁强地去改变自己的形象 如果说今后有这种好的剧本 我当然也希望有一些自身的突破 但我想我最希望的就是能终身演戏 在每个年龄段去演适合自己的戏就好。”

————————————
中国电影报道视频。。。

新手上路

又是一部很搞笑的电影了。O(∩_∩)O哈哈~

新手上路

好看呀,那天跟BF去电影院看了,哈哈,笑足全场

黄金长老

很好笑,王锡贤的表情太可爱了,想到他抱着肚子鞠躬说“外公早!”,太可爱了!

社区元老

导演揭秘《非常主播》剧本 故事越改越雷人(图)

http://www.sina.com.cn  2009年10月16日12:02  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 由车太贤主演的韩国喜剧《非常主播》正在国内热映,这部韩国影史最卖座喜剧电影也在国内院线掀起新一轮爆笑热潮。片中幽默的剧情、演员精彩的表演,以及动听的电影音乐、合家欢式的结局都成为观众竞相观看的原因。日前,该片导演同时也是影片编剧的姜炯澈透露,《非常主播》剧本曾经历过几次翻天覆地的大修改,故事越改越雷人。

儿子变女儿

剧本最开始为南贤诛(车太贤饰演)设计的是他有个儿子,而且还是个不太会讲话的儿子,所以爸爸很郁闷。后来剧组在寻找演员时,将儿子改成了女儿黄静楠,这个静楠又非常爱讲话,差点把爸爸逼疯。

装修企业的老板变DJ

原本南贤诛(车太贤饰演)的职业设定是装修企业的老板,后来导演觉得换成DJ会让人觉得更加有话题。加上导演个人喜欢有音乐丰富的电影,于是把主人公的职业设定为歌手兼DJ,然后他女儿也很会唱歌,外孙还是个钢琴天才。“我想他们是祖孙三代,所以都有音乐天赋还挺合理的。”导演这样解释道。

成长记变家庭电影

姜炯澈透露,《非常主播》影片的初衷是要讲男主角南贤诛的成长记,后来女儿和外孙出现了,外加女儿戏份的增加,就让影片变成了一部家庭电影。

帅气变娃娃脸

《非常主播》最初在男主角的设定上是要幽默又帅气,原本想找个帅哥来演,后来在和车太贤的接触中发现人物的设定和车太贤的经历有些类似的地方,所以就定下来由他演。而且车太贤原本是很青春的形象,再加上他明明30多岁却天生娃娃脸,这样的设定会让电影更有喜剧效果。TG/文

初级会员

这部剧是很好看诶

最近不是已经在内地上映了咩。。

貌似票房不错的说。

青铜长老

昨天刚看好,真的很搞笑,车太贤本身的脸就有些喜感的,最大惊喜还是童星的表演,太可爱了 太喜欢这个小孩了
开头车做DJ的那段,意外听到了<春逝>的的配乐,真好听

青铜长老

昨天看了,太搞笑了。。。。小朋友太可爱啦

黄金长老

这部电影很值得去电影院观看
支持车GG

支柱会员

昨天没事在家看了这部电影,超搞笑的.
有空大家可以去看看
特喜欢祖孙俩打牌那段,哈哈...
里面的歌曲也很好听/