QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boshao

【资料】2009 《苔藓》(朴海日、郑在英)

社区元老

‘이끼’ 정재영·박해일·유해진 등, 팬들과 월드컵 응원
这个不知道说什么捏。。。
http://news.donga.com/3//20100610/29011751/1

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 ordinaryone 于 2010-6-10 22:17 发表
‘이끼’ 정재영·박해일·유해진 등, 팬들과 월드컵 응원
这个不知道说什么捏。。。 ...

<苔蘚> 鄭在英 朴海日 柳海鎮 等 與影迷們一起應援世界杯.... 標題是這個 大概就是那個內容 哈

好失落 ONNI 都沒啥劇照....T_T...

最近大家都搶著要跟世界杯連上關係..沒想到<苔蘚>也來這招....

社区元老

回复 228# teresa111126 的帖子

嘿嘿,这个是海报拍摄现场的视频,那起码要追溯到农历新年啦。。。
是很早拍摄完成,现在才放的。。。
表急,马上就会洪水一般的放出来。。。

账号被盗用户

某韩影小白飘入;)
又仔细爬了遍楼!
郑在泳在《杀手公司》见过,还知道他演过《欢迎来到东莫村》《金氏漂流记》。
小朴我关注的更多一些。初见他是在《杀人回忆》中的惊艳,感觉可以和《七宗罪》中凯文史派西最后十分钟的惊人演出相媲美。再见是《怪物》中的失业男。感觉小朴的气质没因结婚而受损。他在IMDB上有评分的电影有13部,均分为6.677(宋康昊在IMDB有评分的电影16部,均分7.15),由此可以窥见他在忠武路的优异成绩。
漫画《苔藓》对电影的影响是双刃剑,相信牛导康佑硕会给影片注入新的元素,使其具有超越漫画的生命力。两期海报都做得很好,期待尽快看到第二支预告片!

社区元老

QQ
正式版海报........贴过的话O就删了吧........

登录/注册后可看大图

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
正式版预告

mms://nhnext.hvod.nefficient.co.kr/naversearch/movieclip/trailers/T52326_02_700k.wmv?key=MzExOTMxMTQwMjk3Nzc5MzgzMzIwNTMyMjIwMDRvdmllMDEOVDUyMzI2XzcwMGszMjM5Mjg4MDEyMTAwNjExMjEyOTQzMjQwMzEwMzAONzQ40A==

...Dream High...

社区元老

回复 230# 若寒的思念 的帖子

啊,说实话,我从来就没关注过IMDB,嘿嘿,Kiss。。。
我能不能笑下,偶家和大屁股的距离虽然不近,但是毕竟还在稳扎稳打的走。。。
其实,郑叔叔比我们走的远的多,这部片有他我对票房的期待就直接升一个档。。

其实我最喜欢的小朴的片是《恋爱之目的》,但19禁的题材好像不大对若寒的胃口。。。但19禁实在是我的萝卜。。。
赞一下若寒的预感,灵验呀,预告片果然今天就放了。。。
不过,我能不能更挑剔一下,这款海报,好丑呀。。。人多就是海报上挤的人多。。。
============
谢谢楼上DD,预告片和海报都刚刚看到,找不到人帮偶下,抓狂ing,非常感谢。。。
============
스크린 ★들, 팬들과 함께 월드컵 응원 “대~한민국”
http://movie.naver.com/movie/mzi ... ticle_id=0000038497

登录/注册后可看大图

支柱会员

正式版预告片看了,还不错,挺有故事情节哒,只是那海报。。真的是正式版的么,会不会太怪物了点
郑叔要扮怪物2么?呵呵= =
so....

支柱会员

天啊 新版預告好刺激啊......我想看!!!!!

社区元老

QQ

回复 232# ordinaryone 的帖子

其实贴的偶自己都看不到..........

这版预告.........恩,康佑硕的豪言还是有些底气,风格是蛮难让人琢磨的............
                                                    ...Dream High...

社区元老

回复 234# teresa111126 的帖子 谢谢亲,正式版预告片Youku版本

=============
1,有悬念,有故事,竟然还有动作,尽管我台词基本听不懂,但我已经感觉到营造的气氛。。。并且,现在可以说,康佑硕的第一预告片让我崩溃。。。我看了那么多预告片觉得这片太不济。。。
2,小朴的发挥好像很多呀。。。非常期待。。。
3,这种预告片的水准才能决战暑期档。。。只不过有点太短了。。。

★版主★

原帖由 ordinaryone 于 2010-6-11 23:34 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgwNzkyNDI4/v.swf
=============
1,有悬念,有故事,竟然还有动作,尽管我台词基本听不懂,但我已经感觉到营造的气氛。。。并且,现在可以说,康佑硕的第一预告片让我 ...

总算看出点老康的水准,看了以前那个都感觉他在梦游。
以前那个,摆明了会沉在暑期,幸好这个预告不错,俺竟然开始期待了。
朴G逆生长,一拍戏就瘦,拍完就肥,挺好的生长规律,有诀窍咩?想问这想瘦就瘦的秘诀;)
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

社区元老

办公室优酷封了,官网又打不开
正着急呢,忽然灵机一动跑去小朴贴吧看,果然看到了
老康的作品就应该像这版预告片一样
能从预告里看出是一个言之有物的,紧张刺激的故事
悬念性十足
这版预告片里,小朴显然是主角,但从预告片看,表现不错,值得期待

账号被盗用户

看完这支预告的第一感觉就是:
小朴跟这些戏精飙戏飙的好爽!
而且小朴西装粉帅
这才是悬疑大片的预告!

社区元老

小朴的宣传,这字。。。嘿嘿。。。没文化

登录/注册后可看大图

胖胖瘦瘦的橡皮筋一样,好像电影演员都有此趋势。。。不过我看郑叔叔还瘦着呢,或许老婆的作用是巨大的。。。
等一款靠谱的预告片非常不容易,和《奠基》一天上映,不拿出点真材实料,就只能去打酱油啦。。。
现在偶两个愿望,一是朴小饼快快瘦脸,在宣传期来到之前达到好一点的上镜效果;第二个,当然是,票房大卖|||

青铜长老

预告最重要的是感官刺激。从预告的剪辑故事给我带来的感官刺激来说,普通,不是很吸引我。