QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boshao

【资料】2009 《苔藓》(朴海日、郑在英)

社区元老

回复 181# teresa111126 的帖子

以前的偶都听不懂,不知道他这么脱稿||| 囧里个囧。。。
他以前的毛病就是,当主持人要他对观众说点什么的,就像现在这种录法,他就磕磕巴巴,反复要录好几遍,算是腼腆吗?还是装的|||| 哈哈,我就记住郑叔叔说的这个了||| 嘻嘻,所以他说自己上不了那些娱乐节目||| 啊,我发现小朴同学是不是一直在走神,别人说话的时候,他好像比较迷糊,笑话什么的他都不反应,还有很自我的肢体活动,小朋友干嘛呢??!!
金叔叔说他要演里长?选角的时候我们就说,金叔叔不用化妆就能演里长||| 嘻嘻,金叔叔自己也发现了||| 其实还有几个叔叔都没有接受采访,刘俊相参加发布会,但还米参访,剩下几个都是康佑硕的老将||| 还有薛景求,他曾经说要客串的,但不知道最后有没有客串|||
这片子,就是大叔多|||

支柱会员

原帖由 ordinaryone 于 2010-5-10 09:12 发表
以前的偶都听不懂,不知道他这么脱稿||| 囧里个囧。。。
他以前的毛病就是,当主持人要他对观众说点什么的,就像现在这种录法,他就磕磕巴巴,反复要录好几遍,算是腼腆吗?还是装的|||| 哈哈,我就记住郑叔叔说的这 ...

沒錯.就像親說的.主持人在訪問別人的時候.朴同學感覺就像在神遊.有點放空
所以突然受訪時.他總是回答的有點緩慢....哈哈....真的很像小朋友說...
不過這樣很單純....個人覺得還不賴啦.....
演員本來就是要顧好演技.就是因為當不了綜藝掛.才專職成為演員的囉....

上一段視頻.鄭大叔有提到金大叔比較有里長相.金大叔就說我本來要演里長的....哈哈
至於劉俊相.他也很無里頭.以前看過他的訪問.有時候也很跳TONE...哈哈
幾位大叔一起被訪問.一人一句.光用想的就快笑死了.....

黄金长老

朴老师最后的广告词初看有点恶烂,要我是广告商都想用本子拍他,但是想想潜台词......
大韩民国的父母们,你们现在吃好喝好,但到了7月要来看苔藓哦,你们明白的.....
太惊悚了,哈哈哈哈!

当不了综艺挂才专职演员的,楼上亲的说法太有新意了!

支柱会员

原帖由 lexy_phile 于 2010-5-10 12:42 发表
大韩民国的父母们,你们现在吃好喝好,但到了7月要来看苔藓哦,你们明白的.....
太惊悚了,哈哈哈哈!

喔...聽親這樣一提點....真的有驚悚到=.=

原帖由 lexy_phile 于 2010-5-10 12:42 发表
当不了综艺挂才专职 ...

呵呵.沒有貶意的意思喔....
有綜藝嘴的演員通常都會選擇乾脆做綜藝
因為投資報酬率高囉....

而專業的演員.他的才能就是演技
所以就比較能專心經營自己的演藝路啦

嘿嘿...我家姐姐也是這樣....所以囉....

社区元老

回复 185# teresa111126 的帖子

哈哈,如果真的决定去当演员的话,应该不会想去综艺一展身手的吧。。。
偶家甚至连电视剧都米有演过,呜呜哇,所以都米有矿粉。。。
我去新闻区顶贴也米有效果,哈哈,自嘲一下|||

其实,做综艺节目的话,像郑叔叔和柳JJ加上刘海镇刘俊相他们一定会非常有笑果的|||
小朴还没参加过综艺节目,不如这次被GGJJ们带去吧,来一次第一次吧==|||

支柱会员

原帖由 ordinaryone 于 2010-5-10 21:16 发表
我去新闻区顶贴也米有效果,哈哈,自嘲一下|||

可能是電影還沒開始廣泛宣傳吧?.........
不管怎麼說韓國那邊的關注度挺高的.這也很植得開心啦 ^^

社区元老

回复 187# teresa111126 的帖子

哈哈哈,广泛宣传了,在HS这样纯电影挂出演的作品也不会有太高的关注度。
韩国本土的关注,那是肯定的,要不咱们折腾个什么劲呀。这个导演+这个阵容,咱不用谦虚了,等待结果就可以了。
电影明星和韩流star的状况不一样,国外粉丝的状态基本不用理,定位还是在本土市场。基本上本土都不用理,花痴和坚持的粉丝其实并不必要,只要不会有人因为你拒绝去电影院就行了。
实话说,我们算过,一个偶像明星,把他所有的粉丝都拉拢过去,顶多能创下十万观众。所以,粉丝不靠谱。这个制作阵容和题材真正在韩国引起反响,才重要。

支柱会员

原帖由 ordinaryone 于 2010-5-10 21:49 发表
哈哈哈,广泛宣传了,在HS这样纯电影挂出演的作品也不会有太高的关注度。
韩国本土的关注,那是肯定的,要不咱们折腾个什么劲呀。这个导演+这个阵容,咱不用谦虚了,等待结果就可以了。
电影明星和韩流star的状况不 ...

嘿嘿.我不是很了解電影這方面的狀況
不過聽親這麼說.他們的確不會只是針對粉絲團

其實我並沒有很擔心票房狀況說 ^^"
怎麼說應該也能輕鬆追過幾個紀錄票房

柳善姐能夠演出.對他之後接戲已經幫助很大了
即使她在電影裡不算第一主角
能跟這麼多硬底子合作.裡裡外外收穫也夠大了
現在只希望她的演出不會被其他演員的氣勢給壓掉
其他的人感覺氣勢好強...背後好像背著光.金光閃閃低

還有.就是那些影評人.不要再發表驚悚觀眾的言論~ ^^"

社区元老

回复 189# teresa111126 的帖子

亲你好可爱,背后闪光,哈哈哈,好神||| 柳JJ虽然电影比较少,但经验完全没问题,被康老板连用可不是一般水平。这个电影,嗯,就是实打实的电影班底,郑在泳叔叔和偶家都是从来没有演过电视剧的。郑叔叔比偶家票房纪录好的多,上部电影有70万观众,当时我们都觉得对郑叔叔来说太少了。金尚浩和刘海镇都是著名甘草,还有那几个没出来的叔叔,嘻嘻嘻,这阵容明显是来抢票房的。当然,大阵容大片风险也大啦,比如投资10亿的电影大概40万观众就收回成本啦,但偶们这个,就大概要250万啦==||| 差距挺大的不是==||| 当然啦,什么能力参与什么电影,这个我们也不用谦虚啦==|||

影评人?在韩网有看到米?一般影评会在试映之后出来一大堆,偶家上一部片,嘻嘻,在试映之后有人直接打0分,特别惨||| hate it||| 虽然那片子真的不好,哈哈哈|||

社区元老

发布会当天,韩网即时搜索的各种冠军|||

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 ordinaryone 于 2010-5-11 14:52 发表
亲你好可爱,背后闪光,哈哈哈,好神||| 柳JJ虽然电影比较少,但经验完全没问题,被康老板连用可不是一般水平。这个电影,嗯,就是实打实的电影班底,郑在泳叔叔和偶家都是从来没有演过电视剧的。郑叔叔比偶家票房纪 ...

喔? 親是說10億嗎? 我有個朋友也是衝著朴同學去看這部.她還挺讚許的說.....

社区元老

回复 192# teresa111126 的帖子

啊,不要去看||| 非常不好||| 我觉得朴同学没发挥呀||| 不过这种东西见仁见智|||
==========
从官博上扒下来的郑叔叔的签名。。。
==========

登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 189# teresa111126 的帖子

柳善J演过假发吧? 令人印象深刻啊~ 最后的希腊悲剧全都靠她.

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 meeloo 于 2010-5-18 14:18 发表
柳善J演过假发吧? 令人印象深刻啊~ 最后的希腊悲剧全都靠她.

登录/注册后可看大图

"希腊悲剧" 噗.... 這個用來形容很有創意.讚!
那部最恐怖的點都出現在預告片上了
預告片效果做的很好.很有意境.但是整部看就.....
我妹可是笑著看完的.好挫折...T_T

而且柳善姐從片頭到片尾頭髮超整齊柔順地
我們都開玩笑說.她頭上那頂才是假髮...呵呵

支柱会员

原帖由 ordinaryone 于 2010-5-18 13:39 发表
啊,不要去看||| 非常不好||| 我觉得朴同学没发挥呀||| 不过这种东西见仁见智|||
==========
从官博上扒下来的郑叔叔的签名。。。
==========
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100518/13/548620482010 ...

真低喔....看來真的是每人觀點都不太相同

鄭大叔的簽名好像是參加電影票預購可以抽到的樣子
之前有看見韓網的人在輪流討論....

7月開封感覺不早也不晚...一直忍著不要先看漫畫....