QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boshao

【资料】2009 《苔藓》(朴海日、郑在英)

社区元老

同上

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

提前版预告片

社区元老

回复 138# ordinaryone 的帖子

我说||| 《十亿》的时候,是预告片剪的不错|||
如果这个片子是连预告片都剪的不好的话,我真跑了|||

1万

1万

社区元老

回复 139# ordinaryone 的帖子

大热天容易焦躁,不过也没啥说的了

不能只有一个预告吧  = =

支柱会员

原帖由 ordinaryone 于 2010-5-6 17:18 发表
我说||| 《十亿》的时候,是预告片剪的不错|||
如果这个片子是连预告片都剪的不好的话,我真跑了|||

謝謝親幫我們在吧裡發的視頻 ^^
其實我對韓國電影的期待有點保留.因為很多驚悚片都是預告很驚悚.實際看發現精采的部分都已經看過了....T_T

支柱会员

看了預告明顯就是以朴鄭的對峙為主
由其他角色來從旁加強懸疑的感覺
期待第2版預告 ^^

社区元老

原帖由 teresa111126 于 2010-5-6 20:14 发表
謝謝親幫我們在吧裡發的視頻 ^^
其實我對韓國電影的期待有點保留.因為很多驚悚片都是預告很驚悚.實際看發現精采的部分都已經看過了....

嗯,心情不好,看到这个更不好|||
惊悚片,哎,拍起来很困难,悬念,解释,影片节奏,这些都很难把握,烂尾是常态||| 所以,我其实很担心|||
啊,亲有时间能帮我听听预告片里的那几句台词嘛?
其他的,也米办法,等第二版预告片吧,郁闷|||

支柱会员

原帖由 ordinaryone 于 2010-5-6 20:25 发表

嗯,心情不好,看到这个更不好|||
惊悚片,哎,拍起来很困难,悬念,解释,影片节奏,这些都很难把握,烂尾是常态||| 所以,我其实很担心|||
啊,亲有时间能帮我听听预告片里的那几句台词嘛?
其他的,也米办法 ...

" 有我不能留在這裡的理由嗎?"
" 我們是那麼奇怪的人嗎?"

我聽起來大致是這個意思
不過老鄭的台詞有點沒把握.感覺像是詢問.又像是下了註解.....^^"
老鄭的台詞.說的應該是半語.所以我想是以老年的立場來說的

老實說.當初聽柳善姐說可能有裸露.加上導演又超高調的.說加了那些商業素質
我老早就很想請天地神明高抬貴手.多多幫幫他們了 T_T....

支柱会员

這類的驚悚片其實小女的想法是粉擔憂的
希望它有點商業因子可以刺激票房.讓觀眾有機會可以看看主演們的功力
但是又怕商業過了頭.電影的藝術性只剩下美術方面....
對於改編.之前吃了一次虧.就是柳善姐跟黃政民的<黑暗之家>
當然先看過小說.本來就是自己的想像比電影精采
可是看到電影與媒體人兩面對立的評論.還真是血淋淋撕裂了觀眾的心 T_T
怎麼感覺電影人的評論更具驚悚感...@_@ .....

支柱会员

原帖由 incantesimo 于 2010-5-6 21:31 发表
难道是我惊悚点较低?这个预告看得我整个人都有点“抖擞”了

呵呵....預告的音效的確是滿驚悚的...
可是如果常常被韓片訓練.就會非常習慣了耶...^^"

青铜长老

回复 147# teresa111126 的帖子

哦,好像是有这音乐效果的缘故。
去年看《白夜行》也是,觉得预告也挺那么回事,有那Fu,但看完电影,总觉得差点什么。

支柱会员

原帖由 incantesimo 于 2010-5-6 21:37 发表
哦,好像是有这音乐效果的缘故。
去年看《白夜行》也是,觉得预告也挺那么回事,有那Fu,但看完电影,总觉得差点什么。

沒錯.同感.看了電影還挺想問問導演在想什麼....T_T

小女是覺得韓片很愛玩聲音遊戲.由聲音來加強恐怖程度跟悲傷程度說....
聲音如果拿掉.效果好像就完全大減(?)

社区元老

回复 144# teresa111126 的帖子

啊,原来是这两句,就是海报里那两句==|||
嘻嘻,其实亲说的这些呢,很多不是韩片独有的毛病,而是惊悚电影都采用的手法|||
很直观的就是,如果恐怖片不带耳机,我经常这么干,就完全没效果|||
嗯,苔藓这个预告片确实声效做的不错|||| 可惜故事性完全没有,失望|||
但是,这个预告片作为提前预告来说很短捏,一般都会有一分半|||| 所以等个长的||||

至于导演高调呢,那不是因为他是大导嘛|||
韩影惊悚片喜欢出的毛病,是最后喜欢给人一个雷死人的大解释|||| 所谓烂尾|||||

支柱会员

原帖由 ordinaryone 于 2010-5-6 21:47 发表
啊,原来是这两句,就是海报里那两句==|||
嘻嘻,其实亲说的这些呢,很多不是韩片独有的毛病,而是所有电影都采用的手法|||
很直观的就是,如果恐怖片不带耳机,我经常这么干,就完全没效果|||
嗯,苔藓这个预告片 ...

=.= 親看無聲的恐怖片.我想音效導演應該會非常想流淚....呵呵
我比較喜歡海報裡老鄭說的.台詞有點不一樣.....
"一定要知道嗎?" 感覺這句話有殺人滅口的動機

預告有沒有故事性.其實我不太有感受...T_T
但是預告片的確很有導演的風格.兩字 "高調"

爛尾爛尾....這真是個魔咒......@_@

社区元老

原帖由 teresa111126 于 2010-5-6 21:51 发表
=.= 親看無聲的恐怖片.我想音效導演應該會非常想流淚....呵呵
我比較喜歡海報裡老鄭說的.台詞有點不一樣.....
"一定要知道嗎?" 感覺這句話有殺人滅口的動機

别的我的不要,我要票房||||| 所以才希望他能在每一步的宣传里做到最好|||
艺术性我不想要|||| 但是如果烂尾,大家就会有上当受骗的感觉,就会不买票|||| 影响票房的我都担心||| 囧|||