QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boshao

【资料】2009 《苔藓》(朴海日、郑在英)

社区元老

苔藓,终于结束了7个月的征程,于3月17日关机。。。

‘이끼’, 7개월간의 대 장정 끝에 드디어 크랭크업
太不容易了。。。看来小朴你还得休息一段。
http://www.todaykorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=103569

登录/注册后可看大图

康佑硕,票房豪言?
강우석 감독, "'이끼', 블록버스터와 대결 자신있어"
http://spn.edaily.co.kr/entertai ... amp;DirCode=0010101

原帖由 xinxin5156 于 2010-3-17 19:15 发表
两位拍个电影就用了半年时间,估计天天在一起!

嗯,没错,不过这两只本来就很熟。

社区元老

韩电影《青苔》杀青 将于7月上映

2010年3月19日   星期五09:27

韩国电影《青苔》经过7个多月的辛劳拍摄终于成功杀青。

《青苔》讲述了发生在一个封闭村落里的一系列故事。剧组为了找到原作中所描述的< 有着神秘气息的村庄>花费了很长一段时间,最终在全罗北道全新建造了一个类似的小村。不仅如此,主人公刘海国到达村庄以后随着时间的流逝一个一个地揭开了小村不为人知的秘密,为了达到时间流逝的效果,剧组特地拍摄了4季的景色。

村庄布景也随着季节的变化一点一点的改进,剧组人员还乘拍摄空隙努力赶工搭建。付出总会有回报,观众们将会被丝丝入扣的情节和独一无二的场景所吸引。《青苔》已经完成全部拍摄很快将进入后续制作,并于7月正式上映

导演康佑硕颇有自信地说这会是一部从头到尾让观众无法拒绝的好电影。这部电影能否把导演康佑硕再次推向事业巅峰也让观众感到好奇。

韩星网 - TVdaily中文=========康导你太能侃了。

社区元老

Movieweek 康佑硕专访 第二部分

[이끼②] 강우석 감독, “‘이끼’는 나에게 터닝포인트다”
导演说,250-300万收回成本,有机会4月份上映?哎。。。。。。。
http://movie.naver.com/movie/mzi ... ticle_id=0000007084

登录/注册后可看大图

社区元老

康佑硕 CINE21专访

드라마 만드는 게 이렇게 힘든 건지 처음 알았다니까
http://movie.naver.com/movie/mzi ... ticle_id=0000015634

登录/注册后可看大图

支柱会员

跟者CJ贴照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(23楼那张有几层额头啊   )

社区元老

回复 111# meeloo 的帖子

哎呦,偶家变男人了?虽然,觉得比例有点奇怪,但这造型有点意思。。。
这样的西装,印象中都没有。。。除了《恋爱之目的》还像点。。。

支柱会员

回复 112# ordinaryone 的帖子

其人其貌 甭怪比率
怪物的失业小白穿西装么? 虽然有点蓬乱

社区元老

回复 113# meeloo 的帖子

你好直接!!!哈哈==|||||
嗯,是西装,但头发很短,没扎领带。。。
这个显得成熟也落魄不少,所以觉得有点意思。。。

青铜长老

昨晚SECTION TV有海报拍摄现场专访(31分25秒开始)

登录/注册后可看大图

社区元老

哈哈,小朴跟他们真显小,嗯,视频是第31分钟开始,哈哈哈!

유선 “박해일-정재영 나 무시? 내 앞에서 옷 갈아입어” 폭로
柳善:“朴海日-郑在泳”无视我的存在,在我面前换衣服===||||  哈哈哈哈|||||||
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201004302257531001

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 ordinaryone 于 2010-5-1 09:46 发表
유선 “박해일-정재영 나 무시? 내 앞에서 옷 갈아입어” 폭로
柳善:“ ...

沒想到這幾位看起來嚴肅的演員這麼搞笑.真的很意外....

尤其是劉海鎮....鄭在英說在片場老聽他說笑.所以一點也不辛苦

而且發現男演員們很會互相調侃....而且很愛拿武州開玩笑....

社区元老

原帖由 teresa111126 于 2010-5-2 21:54 发表
沒想到這幾位看起來嚴肅的演員這麼搞笑.真的很意外....
尤其是劉海鎮....鄭在英說在片場老聽他說笑.所以一點也不辛苦
而且發現男演員們很會互相調侃....而且很愛拿武州開玩笑....

很愛拿武州開玩笑?嘻嘻,有亲在真好,还能知道他们大概说了些虾米。。。

支柱会员

原帖由 ordinaryone 于 2010-5-2 22:29 发表

很愛拿武州開玩笑?嘻嘻,有亲在真好,还能知道他们大概说了些虾米。。。

仔細再看過一遍.真的很好笑...哈哈

主持人問朴海日平常的個性是如何.鄭在英開玩笑說虛假啊虛假
那實際上是如何? 鄭在英又玩笑:不想在無線台上說太多(笑)

主持人又問劉海鎮跟金尚豪兩人是忠武路的競爭者.誰比較有名
劉海鎮問誰比較像.鄭馬上回答用外貌來分....搞笑.....

而且柳善onni在說換衣服的時候.強調了兩次"無性別差異"
結果鄭在英的反應.....噗喫一下噴出了口水.....

在武州拍攝發生的一些奇聞趣事.柳海鎮竟然只說.武州啊真的很冷
大家頭上都出現了驚嘆號.疑惑他怎麼說這個.(笑)

因為這幾個大男生的互動.整個訪問都活潑了起來....

不曉得有沒有親看過漫畫了? 不太理解扮老裝的鏡頭是怎麼回事....

視頻裡.鄭跟朴都是有個人拍攝部分.其他主演聯合在一起拍...氛圍真的是極端頹廢...
很期待第二版的海報公佈.....希望下一版其他的主演也能集中出現在海報上

FROM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 teresa111126 于 2010-5-3 00:40 发表
主持人問朴海日平常的個性是如何.鄭在英開玩笑說虛假啊虛假
那實際上是如何? 鄭在英又玩笑:不想在無線台上說太多(笑)

啊啊啊啊!!!非常感谢!!!
虚假啊虚假,哈哈,朴装装,绝对是外一套里一套,哈哈,好好笑!
还有一段,我能看出来的,就是主持人逢刘海镇就提金慧秀,然后刘海镇支吾一句就把话筒递给老郑了。
哈哈,这群老男人。。。
柳JJ和他们一起拍戏辛苦了

至于郑在泳那个老年妆,小朴不是去查他爸爸的事情嘛,当时碰到的是老年秃顶郑。
好像有穿越的戏份,就表现老郑年轻的部分,来揭示小朴爸爸的死因。
嗯,大概是这样。

海报会陆续放,预告片也快了。这次的海报拍摄很有故事性,大家都在练眼神,哈哈。

支柱会员

原帖由 ordinaryone 于 2010-5-3 09:37 发表

啊啊啊啊!!!非常感谢!!!
虚假啊虚假,哈哈,朴装装,绝对是外一套里一套,哈哈,好好笑!
还有一段,我能看出来的,就是主持人逢刘海镇就提金慧秀,然后刘海镇支吾一句就把话筒递给老郑了。
哈哈,这群 ...

朴同學感覺很靦腆.被鄭在英調侃之後.整個都害羞了...嘿嘿

這幾個主演年紀加起來有100多歲了耶...感覺還像孩子一樣的玩
尤其是金尚豪先生....感覺是個開朗的傢伙...呵呵....

有有...劉海鎮茲那一聲...還急忙把收音器遞給鄭在英....哈哈...害羞呢....

喔? 所以主演部分除了朴同學.其他的輩份其實是父輩囉?
天啊...那柳善onni是.....該不會是阿姨輩吧...T_T
聽說有裸露戲份.也不知道是噱頭還是怎樣....
漫畫感覺看起來很辛苦...看來得好好了解一下詳細的劇情...