QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boshao

【资料】2009 《苔藓》(朴海日、郑在英)

支柱会员

喔~ 親的眼睛裡好像在冒火光....呵呵
我接觸的韓影還沒很多.所以其實不太了解怎樣比較是成功的宣傳
目前還歸類不出來....親覺得這個預告片需要出現哪個部分會比較有故事性呢?
有空說來給我參考一下吧 ^^

支柱会员

原帖由 ordinaryone 于 2010-5-6 22:00 发表

别的我的不要,我要票房||||| 所以才希望他能在每一步的宣传里做到最好|||
艺术性我不想要|||| 但是如果烂尾,大家就会有上当受骗的感觉,就会不买票|||| 影响票房的我都担心||| 囧|||

囧......那希望他來個商業的好尾吧.....
等待票房.真是一件煎熬低事情啊....

社区元老

原帖由 teresa111126 于 2010-5-6 22:03 发表
喔~ 親的眼睛裡好像在冒火光....呵呵
我接觸的韓影還沒很多.所以其實不太了解怎樣比較是成功的宣傳
目前還歸類不出來....親覺得這個預告片需要出現哪個部分會比較有故事性呢?
有空說來給我參考一下吧 ^^

怎么说呢,以我的眼光,这个片子放出的第一版海报比较好|||
因为小朴擎着那个探照灯在探索,密集的绿色苔藓好像浑浊的难以解开的秘密,他在里面寻找真相,这个就很有故事感||||
但预告片呢,就没有一个指向,就好象每个人出来一下下,露个头,知道谁参演的,但是没有任何情节上的提示。。。
预告片嘛,不是有个提示电影演什么的功能|||| 但这个没有给我留下任何有关影片内容的印象....

支柱会员

原帖由 ordinaryone 于 2010-5-6 22:09 发表

怎么说呢,以我的眼光,这个片子放出的第一版海报比较好|||
因为小朴擎着那个探照灯在探索,密集的绿色苔藓好像浑浊的难以解开的秘密,他在里面寻找真相,这个就很有故事感||||
但预告片呢,就没有一个指向,就好 ...

喔喔..原來是這個意思啊....不過我的想法跟親些不一樣說
我比較喜歡第二版的海報.演員的眼神表現.會讓我覺得他們之間究竟是哪種關係拉扯
所以表現出那樣的表情.感覺兩人在互相挑釁....

第一版的海報.效果做的很好.可是總覺得少(?)了點什麼
目前預告沒有出現故事線索.會不會是因為韓國觀眾大部分都看過原著了
所以導演逆向思考.要利用演員來吸引觀眾.而非可能猜的出來的劇情?

想起上次的訪問.出現了一個重要的辭彙
"寄生" 主持人在訪問朴同學時突然說到了這個詞
突然讓我想起....沒錯...苔蘚有包含了寄生的概念

支柱会员

哎呀康导锣敲的太响! 既然马戏团已到,这Cast仍值得期待!
谢谢teresa亲 不然对话一头露水

黄金长老

我第一次看这版的时候就是无声的,每次看恐怖片惊悚片啦感到害怕的时候就会把耳机摘了;)
从50秒看完全不知道在说什么,但实打实的影像只有30秒而已,也就是说这只是个广告,告诉大家我们<苔藓>要来了
从出海报到预告再到今天的制作发布时间间隔好短,我都认为他会提前上映~

社区元老

20100507 制作报告会||| 整整提前了两个月开||| 先贴一个10asia,因为可能会出英文稿

박해일 “배우들의 기가 화염방사기 수준”
http://10.asiae.co.kr/Articles/n ... 2010050714225971647

登录/注册后可看大图

图区:http://www.krdrama.com/bbs/thread-357619-1-1.html
我能问问那是谁给你找的衬衣么? 还有那裤子||||

社区元老

回复 155# teresa111126 的帖子

嘿嘿,希望像亲说的一样吧|||| 寄生?||| 其实我没看过原著,对这个词完全没概念|||||

To meeloo:
哈哈,敲锣打鼓偶们来了||| 不管了,好好坏坏等了有一年了||||
这卡司||||| 我真的好喜欢||||||

To lexy:
偶也搞不懂他为嘛这么早开发布会||||||||||| 诡异||||||||| 宣传太密集了||||||
我今天贴了一百多张图||||||| 我真是个大矿粉|||||||

支柱会员

http://www.ytn.co.kr/_ln/0106_201005071712079355

這個是YTN的視頻.在找柳善姐的資料時.一起存下來低
有朴同學的訪問.不過有點短.....貼過來.視頻就麻煩親眾們囉^^

發表會早的有點過頭 =.= ......嚇到我了.沒有心理準備
我以為6月才要開始整理這些新聞資料 T_T.......
那要開封之前不就還得搞個懇談會喚醒一下觀眾的注意力 T_T
太神奇了~

支柱会员

原帖由 meeloo 于 2010-5-7 06:19 发表
哎呀康导锣敲的太响! 既然马戏团已到,这Cast仍值得期待!
谢谢teresa亲 不然对话一头露水

獻醜獻醜...能力有限... ^^"...

社区元老

0507制作报告会,7分55秒的版本:

社区元老

制作报告会YTN报道,1分22秒

原帖由 teresa111126 于 2010-5-7 22:31 发表
http://www.ytn.co.kr/_ln/0106_201005071712079355

這個是YTN的視頻.在找柳善姐的資料時.一起存下來低
有朴同學的訪問.不過有點短.....貼過來.視頻就麻煩親眾們囉^^

發表會早的有點過頭 =.= ......嚇到我了. ...

非常感谢亲||| 等我一个个贴上来|||
嗯,是非常早,一般都是提前1个月的,最近开的都是要6月上映的|||
一般开完这个会之后,再开的话就是提前两周左右的媒体试映会附带vip。
可是,现在这么早,中间肯定要插别的活动吧||| 康老板太能宣传了||||
亲表谦虚,翻译的真的非常好||| 知道他们在说什么的感觉特别好||| KISS!!!
==========

社区元老

SSTV,制作发布会,3分20秒,主访康佑硕导演和郑在泳

社区元老

新闻区,贴几张叔叔们,美女和野兽:

朝鲜日报日文网 (2010.05.08 09:17)  

7日上午11时,影片《苔藓》的制作发布会在首尔狎鸥亭的CGV影城举行。主要演员郑宰英、刘海振、朴海日等出席了发布会。

http://www.krdrama.com/bbs/thread-357720-1-1.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

哈哈....柳善姐應該很享福.....
雖然說男士們在現場總是"無性別差異"
不過對女士.感覺他們還是會非常照顧...
而且這裡聚集的男性.可是什麼STYLE都有...
大開眼界啊~~ 嘿嘿

登录/注册后可看大图

"30年與外部世界斷絕聯繫的村民們..."
聽說島上只有英子一位女性...很難想像
她應該是個超狠毒的人.不然怎麼跟他們打交道...

這個是朋友在現場拍到的↑...聲勢浩大....
導演在現場表明拍這部戲拍的很辛苦.所以下次一定要拍大眾作品
然後還順便宣傳了G-LOVE....很賊....呵呵呵