QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【资料】2008《霜花店》(赵寅成、朱镇模、宋智孝)

黄金长老

王少年時看得見性取向, 洪自小在宮中受訓, 忠誠奉獻精神是他 "服侍" 王的左右銘, 他是被動的, 不管对王或对后....
王很單純認為洪心中一直有自己存在, 可王忽略这 "存在" 是洪压抑着情緒客觀環境造成的, ,
洪聽王命令与后交歡, 透过肉欲直敢面对自己是真正男子漢, 他談不上愛王或后, 受人擺佈木偶, 洪太單純...
洪送后的香包, 從而对他另眼相看, 唉~~ 畢竟, 洪不比王差, 細心能耐且可慰藉她的寂寞身軀, ,

三个單純人造成悲剧局面, 全片主題 "色字头上一把刀", 假借 "情" 行 "色" 之明,
所以, 几場床戏也傳遞不出情感, 情感在本片中顯得很薄弱, 而性 暴力就成為本片亮点, 但比色戒很黃很暴力的水準差远了....
我敢斷定霜花店是色情片, '色" 先行 '情" 之后,,, 或者王对洪有愛情, 或者后对洪有情義, 作為戏裡中心人物洪对王多是義,,, 对后多是恩,,,,,,
三人中朱鎮模詮釋的好, 吃力不討好的洪麟对趙仁成來說不易駕馭, 当報答柳河導演知遇之恩, 宋智孝已薄有名氣且还年輕, 犯不著演太露骨的戏,,,

周未同床 馬弼街殘酷史 卑劣街头的成功令柳河導演急於求勝, 太重商業味掩蓋了靈魂, 不过, 韓国男男女女很色, 之前的成功積累加上名演員作籌碼, 他押对了宝, 哈~~~~~

黄金长老

王爱的太深了~
“去哪里了怎么现在才回来”T-T  心酸心疼
朱镇模演的太好了!一举手一个眼神都是戏
唯一让我印象深刻的就是这个角色
       【 야,붕어 ! ❤  예,셰프 !  】

白金长老

女主角很一般,身体不美,两点黑黑的,不像少女。没有什么故事情节。

黄金长老

这片子俺没看,情欲片实在是提不起劲
主要还是想保留仁成在俺心中美好健康的形象

青铜长老

QQ
受不了  象看三级片   宋也牺牲太大了吧
可怜的成成  怎么拍这种片

这床戏拍得也太那个了   怎么看上去不是享受  而是赴刑场的感觉
成成真的不适合拍这样的PP   一点感觉都没有   晕死    还翻白眼

白金长老

拉片看完~

看这个片纯粹是因为成,既不喜欢朱镇模,也不认识宋.

看得过程中,惊叹连连.难道这就是韩影的趋势?势必露点?势必尺度开放?势必卖力演出?才能吸引关注度??可以肯定的是,如果没有成,我压跟不会看这个片子!

多场性爱,到底想表达什么意义?性使人认识自我?性叫人有勇气突破自我?也许根本没有一点意义!不过是故弄玄虚!

唉,可惜了成,那么个家伙~~~

PS:女猪也太黑了,除了黑,对她没有一点印象.

白金长老

QQ
原帖由 旋律 于 2009-4-16 12:24 发表

呵呵。。。。。原谅俺的不CJ,没看到XXOO的时候,成成离宋MM的距离,呵呵。。。。。
太看的起成成了,这个绝对绝对是演戏,不是真的!~

同不CJ,按当时看的时候也想到了这个问题..........
那HLL的距离和高度,掩面逃走........
ps床戏实在太多了,害得我特担心办公室进来别人.....

支柱会员

成成演的好辛苦啊!!情欲戏对他是一个挑战!!!多和前辈学学,例如:崔岷植、黄正民、薛景求等!!1

支柱会员

情欲场面太多太实在了,缺少美感,演员牺牲太大了!

黄金长老

真是吓一跳,仁成有必要这么牺牲吗,而且这个牺牲完全不值得啊。不是做到这样的尺度就会被赞实力派啊,这么多床戏........

还有宋MM,OMG,太佩服她了,也是是被导演下药了拍成这样

青铜长老

早就开始期待这部片子
因为知道是CC演的片子
但是对内容什么题材之类的,都不太清楚
刚才看了之后
很感动
被王的那种爱感动
那种孤独的,无助的,又不被世人祝福的爱感动
当最后王拿着剑却又还是如此执着的问着说:你一次都没有爱过我吗?
听到这样的台词,真的是太让人心碎。
王是孤独的,无助的,天下是元朝的附属。婚姻是别人在做主
也只有对洪林,他才能行使这自主权
而洪林,对王,我认为更多的是忠诚
那个从小就只会喊着为王牺牲自己的人,难道真的懂得感情是什么吗?
在他心里,只有对王的忠诚,不能背叛王,失信于王的忠诚
有亲说洪林和王后之间只有欲而没有情
我想是因欲生情吧。
要不然,买香包、送绣包、包点心也就不会有了吧

片子整体来说很不错
尤其是两位男主角的表演都是可圈可点。
朱同学在让王后和洪林和房后又知道失败的时候,脸上出现那似笑非笑的表情。表演太到位了
还有那眼睛里含着的泪水。真的是演的很赞。
CC同学的眼神拿捏的也很到位。尤其让人感动的是先前那一尘不染的纯洁的眼神
和爱上王后认为背叛王时那纠结的眼神还有最后看着王留下的眼泪
相比两位男主角,宋MM的表演就稍显逊色。
总结一句。除了xxoo的戏份有点多,而且拍的不怎么唯美外,这片子很赞!

社区元老

这片子刚能下载的时候我就看了,才想起来这感慨一下。。。
拍的时候就很期待这片子。
两个超级man的大男人演同性恋,多新奇的事啊!
直到看了电影,才发现,我期待的BL只占影片一小部分。。。
不过两个人也极力阴柔了一把。。。
看了电影,觉得赵寅成牺牲太大。心疼啊!自己看都觉得是种亵渎的东西,不想到大街上去展览,我是这种心情。
除了心疼赵寅成露点+激情戏太多,就是心疼戏里的王了。承载着满满的爱的画作被破坏了,王在临死前也没听到洪麟的真心话。。。真可怜。。。呜呜呜。。。我最心疼王了!
王利用王后的荷包只是为了把洪麟找出来,想找到他,就算是把他关在监狱里也好,王不能没有他。可是洪麟却以为王杀了王后,来找王报仇,为了王后而杀王。王该多伤心啊。。。

双根有爱~

黄金长老

昨天才看,一直不忍心看这部电影,果然看完后的感觉是心痛和纠结,为了王。说实话完全是冲着bl的剧情和成成去看的,同性之爱总有一种绝望的凄美,至从《蓝宇》之后就中了这个毒。而喜欢赵仁成是从《玛德琳》的一张海报,当时忍不住感叹还有那么帅的人啊。但是看完之后唯一让我念念不忘的却是王,只能说朱镇模的演技实在是赞,一个眼神,一个表情都让人纠结。而帅帅的成成在里面好像就会皱眉。还有剧情,怎么会就上了两次床就那么移情别恋了呢?似乎有点牵强。只为王感到心痛,我想洪林还是爱他的吧,虽然在最好他说不爱,那只不过是以为王杀了王后而生气,所以要报复他。 或者这么说,我宁愿相信他们是两情相悦的

白金长老

我是周末看的
沒想到宋智孝的犧牲真大
跟宮那時的形象完全不同
王演得很好
果然是影帝
發現3個演員都獅子座的呢~

支柱会员

看完了片子,最感动的是王对洪麟的爱。
王的爱更多是出自于精神而非情欲。之前洪麟数次与王后偷情,王并非不知道,但都隐而未发。洪麟一旦表示那些都是因为一时的情欲迷乱所致,王很快就原谅了他。王最终爆发,是因为听到洪麟宣称自己“爱慕王后”。王听到后那被打击后疯狂的眼神说明了他对洪的精神归属是多么看重。王可以原谅洪一次又一次肉体的背叛,但是没法原谅他说他“爱”王后,这是精神上的背叛。
尽管这只是个故事,还不怎么靠谱,但对这种纯粹的感情还是很感动。