QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【资料】2008《霜花店》(赵寅成、朱镇模、宋智孝)

支柱会员

貓、狗論,比喻得太貼切,讓人折服。

#720的解析又太精闢、獨到,看一片有多重體會,真是賺到了。

網上真是人才濟濟啊!讓人忍不住要說聲:「佩服、佩服!」

账号被盗用户

QQ
L720的分析简直让人大开眼界茅塞顿开啊~~哈哈哈
个人倒是觉得洪是因为感恩和王这么多年的,由于小时候在团队里处于弱势,遇到这么强的王对他爱护有加,他当然是仰慕和感激的,一直到王后事件,不知道大家注意没,其实一开始就有他偷偷投向王后的爱慕眼神的。
关于歌词和花边服装,也是比较雷到我的地方。还有赵里面几个暗暗撒娇的镜头...不舒服,当然他们的演技我是很认可的

新手上路

那个,偶觉得洪林没有爱上王,只是从小接受的一种顺从的感觉,她有没有爱上王后,我觉得也没有,我觉得怜悯多一些,同情这个命运悲惨的女人。

最后的眼泪,我总觉得他是终于明白了王对他的感情,但是他对王的感情,应该还不是爱情,这部戏就是王一个人的爱情悲剧啊,55555,我承认我是被王秒杀的……

另外,王是个同,所以对女人不行。而洪林可能不是,所以他才行,这个,是生理上的,嗯。

PS:从唯一一次的H来看,王是受,至少在这一次……掩面飘~

青铜长老

几个演员都演得太棒了。眼神尤其幽怨。不过一只接受不了洪麟被阉割的事实,所以这段跳过了。王实在太可恨了,是他一手毁掉他和洪之间的感情的。

白金长老

在看之前就已聽過諸多評論 心裡早有個底了 可實際觀看了 還真如許多親所說的
激情畫面過多了 而且一點美感也沒有 不過朱鎮模的演出還是很有可觀性的 他演
活了因愛而喜也因愛而悲的王 這份不為世俗所容的感情 從一開始就注定會成為悲劇

支柱会员

路过,瞄到楼上流星的身影,问候一下
哈哈,my honey你们都好吧

这电影偶望而却步了,不好意思哦;)

青铜长老

主要想看美男来着,瘦了,果然颀长帅气啊!倒霉的是店小二版本的,没看完就放弃了。虽然之前吹了很久,但我个人认为就是一部为了情色而情色的情色片,没有表达出什么。赵寅成三十岁之前的最后一部作品,算是栽了,不该拍的。

白金长老

跟想像中的不一样,看MV时觉得挺唯美,但是看过影片后觉得一般,剧情不饱满,香艳场面总觉得缺点什么。

新手上路

一直很期待这部电影...但是没找到啥地方能看鸟...
最终,俺还是没赶上在韩国上档的时间!

社区元老

之前看见新闻说什么激情戏,还以为是夸张,

看了之后,还真有点吓到了.成成和宋JJ牺牲很大呀.

不过,觉得画面并不是很美,而且有些镜头大可不必.

成成还是很帅,而且演戏内敛了很多.

2万

账号被盗用户

看完之后只能说王的果是他一手造成的
私以为洪对王没有那种爱,只能说是一种服从吧
在和皇后同房之后,他才真正了解到什么是女人吧
至于船戏真素一大败笔,拍的没啥美感,

账号被盗用户

太浪费赵仁成了
发现他瘦了好多啊
哎。。。又要去军队
不知道什么时候可以再看到他的电影和电视剧

青铜长老

QQ
遮激情戏太挑战我极限了,不是没看过更over的,国外的多的是,但但这是仁成啊,天哪,
导演真的把他拍的很柔美...原谅我用这个词,但这片子里他真的很...

高级会员

个人很喜欢霜花店里的床戏.拍的很真实.男女间的肉欲表现的淋漓尽致.女主演的演技发挥的很不错..朱镇模拿影帝是名至所归.

有些遗憾小赵帅哥的演技.虽然是成长了很多.但片子里耍帅的成分更浓了些.

支柱会员

阔别多年,再次看到成成的时候,竟然是这副模样,实在难以接受,没办法否认,这真是一部烂片!