QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【资料】2008《霜花店》(赵寅成、朱镇模、宋智孝)

社区元老

看了一晚终于看完了
说实在有点失落
不知道为什么总是会和《王的男人》相比较
感觉这个电影感情始终不够细腻
转成起合不够流畅

床戏太过突兀了
而且有点生硬的感觉

CC表现的不够好
[img=358,234][/img]

白金长老

你喜欢不如我喜欢

回复 648# 疯狂羊羔 的帖子

是,前面有童鞋用狰狞这个词来形容成和宋的表情真是太贴切了
两人之间似乎只是欲望毫无感情可言,完全野兽派
霜花店的故事BUG太多,根本不能考究
感官那片偶是顺带提了下,羊表看啊,那可是真正的禁片,偶单看影评就雷到不行= =+
P.S 狗,猫,鱼。。嘿嘿,好玩的关系

★版主★

羊原创滴

一只猫从小就和一只狗生活....猫觉得狗就是他的天.....为了狗可以把自己武装成虎的样子.....

有一天狗没办法取了一条鱼回家....狗觉得鱼是多余的..他不喜欢吃鱼....于是冷落了鱼...

大家问狗为什么不吃鱼...狗没办法..就叫一直陪伴他的猫去吃...猫刚开始觉得鱼的刺好多..好不舒服....

慢慢的猫习惯了...发现鱼才是他的挂.......他从小是应该吃鱼的.....

.....................猫偷了腥..就知道鱼好吃了.....

狗受不了了..问猫你怎么能享受吃鱼....猫说这才是我的本性........

黄金长老

原帖由 boshao 于 2009-3-29 00:30 发表

羊原创滴

一只猫从小就和一只狗生活....猫觉得狗就是他的天.....为了狗可以把自己武装成虎的样子.....

有一天狗没办法取了一条鱼回家....狗觉得鱼是多余的..他不喜欢吃鱼....于是冷落了鱼...
  ...
这个经典~~哈哈,看完就这感觉~~~
苍天啊~~大地呀~~这都是什么和什么呀~~~我可是等了半年的<霜花店>呀,总体说,失望大于惊喜很多~~~
唯一的惊喜就是,朱镇模的额头可以没有刘海,但是成成的没有刘海就很难看~~~~
这是唯一的收获

白金长老

你喜欢不如我喜欢

回复 655# boshao 的帖子

羊还有很文青的一面呢,意外
这个跟偶理解的狗猫鱼三角关系不大一样
不过这个倒是更能概括片中人物关系
赞一个

账号被盗用户

QQ
看完的唯一感觉,就是:
WULI成成被糟蹋了

期待那么久的大片,却是失望
除了肉体,麟为什么会爱上王后,一点也没有交代,实在突兀
或者退一步来说,船戏拍得唯美浪漫点吧,还有点爱情的氛围,可是作为粉丝也觉得恶心啊

不得不承认,王的表演是比成成好
宁   静   而   致   远

支柱会员

终于把这部一直关注的电影看完了,说实话,真是很失望啊,故事情节很牵强,商业味道太浓重,前几十分钟不停的床戏简直就是视觉轰炸,看的有点反胃,难道爱情就是要靠床戏体现吗?一个男人和一个女人因为做了几次爱就产生个刻骨铭心的爱情?更何况这个男人是这个女人以前一直讨厌的男人,而这个男人是以前一直以忠诚与王而存在的,难道导演想告诉我们夺夫之恨和对君王的忠诚在做爱面前一文不值?总之后与红磷的爱情来的太突兀,而王和红磷的10同眠之情也太经不起考验
PS
在看这个电影之前看了卡特温丝莱特的朗读者,同样是一开始不停的床戏,但看朗读者到最后时我哭的稀里哗啦,而看霜花店时除了最后王死后我有点难过外,基本上徘徊在我脑海里的只有CC 做爱时的青筋,其他基本无感了

社区元老

我觉得让我感动的是那王
他很爱他但爱得太过自私了
可以包容他的孩子却不能忍受他爱她
可惜了其实两个相恋着的男人也很不错
我不明白为什么要和王比。。。。。

高级会员

昨晚看到2点不得不说天使版的后半段实在是没法看~~~
王很让我感动,不过也只能说是他自己种的果。他应该想到总管会被
性诱惑。一个长期在宫中的男人没有接粗到女人,一旦有了第一次那就
没有办法收拾了、、、
至于那床戏,呃,怎么就那么没有美感呢?

高级会员

我下载的是首发影视的版本,感觉字幕和情节总体上来说能对得上!

因为一开始这个片子宣传的好像情色的部分更多些,所以觉得故事叙述方面肯定就弱多了,但是看了之后觉得故事情节也还算完整,比我想象中的好看些!不过情色的部分处理得确实不是很有美感。

个人觉得王死得有些罪有应得,自己种下的苦果,当然要由自己咽下。不过让我有些惊讶的是,我一直以为洪林的感情是从王的身上转移到皇后身上的,看到最后才知道,他对王有的只是忠诚,却不是王一直以为的爱,这到底算是谁的悲哀呢?

支柱会员

看完了,觉得寅成演技真是不错啊,让人印象深刻的眼神。

社区元老

啃完...来报备~

洪鳞最后为王流下的泪..

证明是爱着他的吧...

还是BL片..<本人不腐兼同人小白>

三人都是背信者~~

没有救赎者就注定是个悲剧..

KEN   DAY:
对诀问话.....<看到这段唰唰唰唰的闪现巴厘STORY>

原野骑骋........<看到这段唰唰唰唰的闪现梁祝化蝶>~~

再PS:CC的贵公子形象通过本片彻底的在我心中幻灭了..
虽然从护卫---男宠----XX-------阉人,赵GG都表现的还算完满..
可还是......

白金长老

实在是厌倦了这些尺度大的片子,又拍不出个什么深度
所以即使有很喜欢的明星,还是决定放弃了
话说很多年前看这个导演的周末同床,我觉得还算是可以看下去的
所以等以后有兴趣的时候再来翻看吧

社区元老

回复 663# a_cat 的帖子

应该说是命运的悲哀吧
王爱洪麟,他认为洪麟对自己也是爱
但洪麟之前接受王并不是因为爱
而是一种被动的接受,或者他认为是一种责任与荣幸
以前的洪麟是一只关在笼子里的鸟
是王让他开了眼界,也认识到自己的爱
所以我觉得洪麟从来没爱过王
他最后临死前那个眼神
我更觉得是对自己误会王的一种悔恨吧

青铜长老

那个狗,猫,鱼比喻太好好啦哈哈
看完这篇其实觉得船戏那么多没什么必要啊,而且也没什么美感
后面船戏直接跳过,宋MM是要走什么路线吗?
都露了啊......尽管真的很喜欢赵寅成,可是,这尺度还是要吓一跳,有点不太能接受啊
王演的真的很好啊,那种感情每一次的感情变化都能让人感觉到
洪麟其实应该不是gay,是一直没接触过女的,加上和王关系很好所以就....
王呢,就是同性恋吧,因为怎样他都没法碰女的,他以为洪林也是那种彻底的,所以才让洪林和王后那样吧
谁知道判断错误
其实到底洪林有没爱过王,应该有吧,可是责任更多些,如过他和王后船戏少点,心里多些可能就会让人明白些,感情过度也比较有说服力吧
http://u.youku.com/user_show/uid_xwlz513
i want go to my home