QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【资料】2008《霜花店》(赵寅成、朱镇模、宋智孝)

账号被盗用户

QQ
为什么说是是这是部同性恋影片呢 我感觉王确实是个同性恋 他对总管的爱无可置疑 可总管我觉得他不是同性恋 只是从小生活在对王的完全服从中 当他后来与皇后同房后才意识到什么才是真正的异性之爱 这让他感受到真正的快感或是做男人的感觉 所以他才会一次一次不有自主的和皇后幽会
  我绝对同情总管 也同情皇后 但王的感情我觉得过于自私

社区元老

【朱镇模】【活动】1120 电影《霜花店》日本上映见面会 新闻组图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[/img]

支柱会员

昨天在電視上看到了~ 果然是名不虛傳的好電影啊!!
覺得這部片子雖然在講同性戀
但是,更覺得它是在探討人性的考驗
要忠於自己的王
還是要守護不被認可的愛情

但不管洪麟的選擇是什麼
悲劇的結果,都已早早註定

新手上路

昨天電視我也有看~
看來激情戲剪掉了不少喔!!
還是原版比較有feel!!

支柱会员

昨天把電視台的國語配音版很忍耐的看完  (很奇怪~台灣很喜歡把韓國電影配成國語版)
裡面很多精彩片段雖然都剪掉了
但朱鎮模的演技真的很好
以前沒看過他演的電影或韓劇
但這部片讓我認識了一個很會演的演員
我會再去租dvd把這部戲再完整看完

新手上路

我也收看到 但裡面很多精采的鏡頭已剪掉 也沒原音播出 真的很可惜

账号被盗用户

看完霜花店,最大的收获是认识了让人难忘的王-----朱镇模,那份兼具多面的王者之气难以逾越,期待下部好的作品。

新手上路

演技强大的王

其实看过霜花后,留有深刻印象的台词居然都是洪林说的,然而我眼里全是王的影子.朱镇模演技太强了,他用肢体语言将深刻的情全然呈现给了我们,而弱化了台词语言.他是个用感情演戏的演员,很懂得如何抓住观众的心...........

白金长老

我是最近才看了这部电影的
我觉得两位男主演的演技挺不错的
故事也很感人
但是那段激情戏 我还是接受不了 好怪啊

新手上路

其实王演得好,是因为对王的演技要求比较单一,那就是表演出痴情就可以了,换个演员也可以达到这样的效果
而洪麟的表演难度大多了,对同性的爱,对异性的爱,那样丰富的层次,该怎样表演,不是一般演员可替换的
导演的意图是展现人性的原始和真实,所以是不要求那样唯美的

账号被盗用户

听介绍的时候,以为是一部讲同性恋的片子。原来同性恋只是一个幌子,不过朱镇模演的王不错。。。

初级会员

《霜花店》,是根据中国元朝高丽地区流传的一个民谣,改编成了一部电影。令人觉得韩国电影的挖掘能力不可思议。这个民谣,估计一般口口相传的唱唱,也不一定明白其含义。通过看电影,回过神来,再听歌谣,似乎知道了点。
  所以只能说,看了才知道。看了之后又上百度的贴吧,看看gay的亲身感受,才知道G是怎么回事。
  电影对于同性恋的描写,对于sex的描写,可以和李安的作品媲美。

账号被盗用户

其实偶倒觉得没有把床戏拍得唯美反而更好
如果太唯美了,反而让人觉得洪麟是个贪图享受,见异思迁之徒
而洪麟每次的青筋暴露正显示了他的纠结
一方面他情感上坚持自我,另一方面他理智上觉得愧对殿下
所以每次都带着愧疚又无法自主的心情,半是发泄半是坚持
偶觉得他演得不错

社区元老

朱镇模曝《霜花店》床戏幕后趣事

来源=OSEN (2010.09.17 11:49)

登录/注册后可看大图

演员朱镇模15日做客MBC综艺节目《膝盖道士》时坦言,拍摄影片《霜花店》时证实了自己和赵寅成不是同性恋,此话引来一片笑声。

朱镇模说,自己在拍摄同性恋题材影片《霜花店》中的床戏之前非常紧张。确定出演《霜花店》时,因为导演柳河才能出众,再加上赵寅成也出演,所以对同性床戏的问题没想太多,就是想接下这个片子。但当拍摄床戏那天真的到来时,感到非常尴尬。

朱镇模接着说:“真奇怪,我每次开机没多久就有如此重要的戏。由于开拍不久还没有完全投入到角色中,我找到柳河导演请求他向后推迟。那时我带寅成一起去的,我求寅成的同意,问他‘你也希望向后推吧’寅成立刻回答说‘是的’。”这番话又引起一片笑声。

朱镇模说:“拍床戏当天来到准备室,发现只有两件睡袍。我和寅成尴尬地互相看了一下,我对寅成说‘我不是(同性恋)’,寅成马上说‘我也不是’。然后他还说‘那我就相信大哥了’。最后身为‘皇上’的我只好主导了这场床戏。”这段生动的幕后趣事,再次让四周爆出一片笑声。

朱镇模还说:“但无论如何还是没有找到那样的感觉,最后只好借着酒劲拍完这场戏。拍完后三天我都不敢看寅成的脸。”

一直苦于没有恋人的朱镇模当天在节目最后对韩国女性大喊“我确实是喜欢女人”,让现场再次爆出一片笑声。

新手上路

看这部电影的时候根本没注意过宋钟基
现在在看《成均馆绯闻》
感觉“女林”从出场开始就很吸引人的眼球
绝对是《成均馆》的一大亮点